Opiniones sobre Ricardo Escobar Solís - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 4.86
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

7 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Ricardo Escobar Solís

7 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Maria

me ha atendido hoy mismo, clarificador, humano, se ha tomado su tiempo explicando todo con mucha paciencia, me ha parecido excepcional
cuando hablan de tiempo de espera creo que deberíamos de ser todos mas comprensivos a mi me gusta que se tomen su tiempo conmigo y si tengo que esperar para que atiendan a los anteriores como a mi , me parece estupendo

nada

12 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo tengo dos operaciones echas por el equipo del doctor de La Torre y conqretamente visitada por el doctor Escobar y el trato es excelente un saludo para todo el equipo

09 de febrero de 2017 | Comentar

rakel
rakel

4

Hola, yo me operé hace 4 años, y a fecha de hoy estoy bastante bien, y he mejorado bastante, aunque se me recarga mucho las lumbares, pero con rehabilitación, mejoro bastante, el cuadro medico del doctor de la torre es magnifico y muy amable

26 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El Dr. Ricardo Escobar Solis, es una excelente persona, un médico muy bien preparado y con habilidades quirúrgicas insuperables, y le deseo el mayor de los éxitos en su vida profesional y personal.

Dra. Aida Madrazo Carnero

01 de marzo de 2013 | Comentar

Antonio Antonio Es muy gratificante que una colega del Dr. Escobar Solís le recuerde desde Holguín (Cuba) y le felicite por sus éxitos actuales y futuros.
02 de marzo de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Ha sido elegido dentro de su equipo de Cirujanos Neurólogos para tener el honor de intervenir a S.M. el Rey de España.

¡¡ Enhorabuena Doctor !!

Antonio Pérez Madrazo.

01 de marzo de 2013 | Comentar

Antonio Antonio Me adhiero a esa felicitación.

Antonio Pérez Madrazo
01 de marzo de 2013

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Gran profesionalidad y trato inmejorable

Mayor disponibilidad.

01 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

fatima
fatima

5

es un gran profesional, lo se porque lo he comprovado personalmente. No recomendaria que fuese la gente a otro. Es cariñoso, atento, educado, tierno.......y si sigo no acabo. Que Dios le de salud por muchos años, para que siga ayudando a la gente como a mi.

12 de mayo de 2011 | Comentar

Gema Gema A pesar de la opinión anterior, y de recibir una recomendación sobre este cirujano como muy experimentado, yo como paciente puedo decir que es una persona sin ninguna capacidad humana ni profesionalidad en absoluto.
31 de julio de 2012

Antonio Antonio Pues yo siempre he sido tratado por el Dr. Escobar con exquisita dedicación y profesionalidad.
01 de agosto de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Ricardo Escobar Solís

Neurocirujano en Madrid - Neurocirugía

Pedir cita
C/ Modesto la Fuente, 14 (Hospital Vithas La Milagrosa) - 28010 Madrid
contactar
C/ La Salle 12 (Hospital Pardo de Aravaca) - 28023 Madrid
contactar