Opiniones sobre Severiano Cortés Franco - Neurocirujano

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Raquel

El mejor

Necesito verlo y no se como encontrarlo. Raquel corao cañizares

06 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana María

El 28 de este mes me puse en manos de severiano cortes. Lo que no tengo mas que buenas palabras de este neurocirujano . me aplico técnica de foraminotomia L5. Y rwcalibraje lumbar Llevo pocos días y veo una recuperación rápida. Y lo mejor de todo es que hace honor a su apellido. Cortes, amable, paciente, y esa confianza que te da al verlo y al hablar con el te sientes segura. Me parece un gran profesional. Gracias

04 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

doy gracias al Dr.Cortes y todo su equipo ,despues de 11años me ha dado una buena calidad de vida sin dolores ,muchas gracias

04 de agosto de 2017 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Mi opinion es un gran medico y muy buena persona la pena es que se haya ido del hospital miguel serbet si va aser mejor para el le deseo toda la suerte del mundo porque se lo merece

21 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace un año y medio que me operó, poniéndome una prótesis de disco y haciendo una artrodesis circunferencial. A fecha se hoy sigue preocupándose por mi estado, y por la posibilidad de que se produzca un efecto dominó en el resto de discos, además de por mi estado anímico. Es el mejor médico que he conocido nunca. Le doy las gracias por quitarme tantos dolores.

09 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional y gran trato humano , sin lugar a dudas me devolvió la sonrisa ... Me quito una hernia y fue todo fenomenal

Puntualidad en la consulta

08 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A mi me opero en tre ocasiones. Primero una rizo toma, luego una artrodesis lumbar y después retiro parte del material de fijación. Excelente persona primero y excelente profesional después. Todas las dudas que tengas te las explica tranquilamente y se preocupa muchísimo del estado anímico del paciente. Yo con el al fin del mundo. Si alguna vez tengo que volver a operarme ojalá sea el. Gracias doctor por darme una nueva vida familiar y laboral


Ñ

23 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

teresa

Doy gracias al Dr. Cortes y Dr. Lorente , por la magnifica operación de un Osteoma craneal , muy laboriosa , y con un resultado muy favorable, siempre les estaré muy agradecida por mi nueva vida , aun me estoy recuperándome , pero su trato y cuidado al paciente es de lo mejor y te da confianza
Muchas gracias a todo el equipo,
Teresa C. O.

14 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

excelente medico y mejor persona
me opero de una ernia discal bastante complicada y todo muy bien. si me volviera a operar no dudaría ni un segundo en ponerme en sus manos
recomentable 1000x1000
si tienes dudas como yo explícaselas te lo explicara para que lo entiendas de una manera cordial y agradable
solo pongo buenas palabras hacia el
gracias por todo Dr Cortes

la puntualidad en ocasiones lleva retraso en la hora citada,pero no me importa esperar porq cuando el
paciente entra le dedica en tiempo q precisa 5 min , 30 min .... lo q precise y eso es de agradecer. q alguno si se le ace tarde en 2min estas fuera , con el no el paciente es lo primero y le dedica el tiempo q necesita y eso se agradece
así q tampoco es malo esperar

30 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me realizo una operacion muy complicada con buenos resultados.trato personal y profesional excelente.

Nada

18 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mari Carmen

Es cercano al paciente, te explica en qué consiste la intervención, pros y contras, te tranquiliza, y su preocupación por el paciente es continua. El 19-5-14 él y el Dr. Francisco de Asís Lorente me hicieron una artrodesis lumbar circunferencial L5-S1, con colocación de una prótesis de disco. Yo iba muy asustada, pero gracias a ellos dos, al Dr. Pobo (C. Vascular), al Dr. Manuel Sebastián (Anestesia), mi calidad de vida ha mejorado mucho. No dudaría en volver a ponerme en sus manos. Lo

04 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MSol

La explicación de la hernia, cómo sería la operación. Da mucha tranquilidad, aunque parezca joven se ve que sabe lo que hace y da mucha confianza. Trato personal excelente.

Supongo que es imposible por la cantidad de trabajo que tiene, pero estaría bien saber si las visitas las realizará por la maraña o por la tarde, porque te pasas el día pendiente de que aparezca.

18 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

esther
esther

5

El mejor medico que me ha tratado ,muy pendiente no solo de mis hernias ,sino de otros problemas que tenia ,depresion ...siempre es amable ,te escucha ,y como cirujano un 10 me dejo la espalda perfecta

Menos bueno fue la operacion ,en la primera me desperte sin poder moverme y les escuche todo que hablaban,pero eso es problema del anestesista

15 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Severiano Cortés Franco

Neurocirujano en Zaragoza - Neurocirugía

C/ Hernan Cortes 5 - 50004 Zaragoza

Publicidad