masquemedicos
968 278 100 968 278 100

Opiniones sobre Meca Lallana, José Eustasio - Neurólogo

Valoración media

Valoración general 4.95
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

20 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

20 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Nada es
Inmejorable

25 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Es un profesional preparadísimo, conocedor todas las investigaciones que se conocen de Esclerosis Múltiple y formado una Unidad que es modelo en Europa por su funcionamiento.
Además es una persona con gran humanidad que está dispuesto a atenderme en las crisis en cualquier momento.
Es extraordinario en todos los aspectos que le conozco.

17 de agosto de 2017 | Comentar

Beatriz

No hay palabras para describir a este gran profesional y mejor persona, su trato conmigo es intachable, no me cansare de darle las gracias, por estar ahi siempre que lo he necesitado, por ayudarme a salir adelante, doctor meca usted es un privilegiado de dios, y yo le doy gracias a dios por ponerle en mi camino. Gracias, gracias y mil veces gracias.

05 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro Alfonso

Lo conozco 13 años, es un profesional, te ayuda y te dices las cosas claras, me encanta. Me dio un infarto y es el que conseguio que fuera para delante, me hizo 2oooo pruebas, sin problemas, no paso de mi, me dio la medicacion segura. Me dio una depresion y el, vio la manera para encontrar una psicologa para ayudarme. Meca es pedazo de neurologo, no me gustaria que me lo quitaran. Con la afasia no puedo escribir como quiero, no salen las palabras que quiero. Un abrazo

17 de febrero de 2015 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

5

Es una máquina y un gran profesional.

Nada

11 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan Miguel

Impresionante, es un fuera de serie.
http://salud.univision.com/es/enfermedades-y-condiciones/fda-aprueba-f%C3%A1rmaco-contra-esclerosis

Nada
http://salud.univision.com/es/enfermedades-y-condiciones/fda-aprueba-f%C3%A1rmaco-contra-esclerosis

14 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un buen profesionar, muestra mucho interes por sus pacientes, tiene un trato personal muy agradable

Mejoraria las listas de espera

24 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi es el mejor medico del mundo.

Que no cambie y que nunca nos abandone

26 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo bueno es haber tenido la suerte de encontrar un medico como el. El impac- to al recibir la noticia de la enfermedad quedo aplacado al ponerme en sus manos. Un gran profesional y gran dedicacion en su especialidad. Calido al trartar al enfermo y alentador. No encuentro palabras para poder engrandecerlo mas. Muchas gracias por ser como eres.

Absolutamente nada porque si en algo falla no es por el sino por sus necesidades colaterales.

29 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Estíbaliz
Estíbaliz

5

me faltan palabras y espacio para describir al doctor Meca Lallana.
Simplemente...Gracias, muchísimas gracias.

Nada, es inmejorable

12 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Nos trata a mi marido y a mí (Fuensanta Conejero y José Caballero) desde hace unos diez años. Aún estamos en tratamiento y sólo podemos decir de él que es un auténtico profesional, muy actualizado en su materia. Está totalmente dedicado a su profesión, dedicándote todo el tiempo que sea necesario para explicarte cualquier duda y tranquilizar al paciente. Su trato humano y cariñoso es inigualable. Lo recomiendo sin ninguna duda. Muchísimas gracias por estar en sus manos

20 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

es buenisimo el lleva a mi hija

hoy nada

07 de agosto de 2012 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Antonio
Antonio

5

Solamente el nombre para mi ya impone respeto, como persona y como profesional, de lo mejor en medicina, si el dia tuviese 50 horas se que dedicaria 55 10 sobre 5

16 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julia

Yo solo puedo decir bondades de él, por supuesto como profesional ya que a nivel personal no lo conozco. Para mí ha sido "mi salvador", puesto que supo escucharme, supo diagnosticarme y está llevando mi tratamiento con el cual voy estupendamente. Además de sus conocimientos médicos y su profesionalidad, es de destacar que tiene un trato al enfermo atento, educado y tranquilizador; y eso es muy importante. Nunca podré agradecerle tanto como le debo.

29 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José

Somos sobrinos nietos de Pepe Barceló. Te agradecemos el cariño con que lo has tratado. Nos alegramos de que sea el médico de nuestro tío. Un abrazo desde Valencia.

05 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es todo un profesional....sabe escuchar, respetuoso, inteligente, sencillo, creo que reune muchas de las cualidades que todos los enfermos buscamos en un médico.

18 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hoy lo he visitado por primera vez y por consejo de varias personas. Mi primera impresión es la cercanía que demuestra con el paciente, cosa poco frecuente en la clase médica. En principio ha sido un soplo de esperanza para mi problema y he salido de allí llena de fe y deseando empear con el tratamiento.

El tiempo de espera, casi una hora de demora sobre la hora de la cita, pero luego no ha escatimado el tiempo que me ha dedicado, así que doy por buena esa espera

25 de febrero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

olga maría

El Dr. Meca: Un médico que lo tiene todo: talento, profesionalidad, ojo clínico, humanidad.
Amiga del matrimonio Barceló Monréal

14 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Humanidad y bien hacer, sintiendo la medicina

02 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

rocio
rocio

5

parami es toda la esperanza que tengo en esta vida muchas gracias pero me gustara verlo mas en consulta

27 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Meca Lallana, José Eustasio

Neurólogo en Murcia - Neurología

C/ San Lorenzo 1 - 30001 Murcia

Publicidad