Ramón Villaverde González
968 244 200 968 244 200

Opiniones sobre Ramón Villaverde González - Neurólogo

Valoración media

Valoración general 4.80
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

soy Alfonso Pineda Dueñas, el Dr Villaverde me gustaria poder comunicarme con el; me ayudo con mi enfermedad, y consiguio sacarme de una parastesia en mi miembro inferior derecho.Despues la enfermedadse paso al miembro inferior derecho
y ahi siempre estuvo el doctor Villaverde para ayudarme en lo que me hiciera falta. Por todo esto muchas gracias y ojala todos los doctores sean como tu GRACIAS

nada

25 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un buenisimo médico, el me daba clases en un máster y era magnífico.

20 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Hace años que me trata y no tengo palabras para alabarlo y expresar la gran persona,profesional y maravilloso ejemplo a seguir para todos.Tiene una humildad impresionante y se preocupa muchisimo por sus pacientes.Doy las gracias a Dios por ponerlo en mi camino.Ojala la administración sepa reconocer el gran esfuerzo que realiza,pues es inmensamente grande

Nada porque es maravilloso

20 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jesus

¿Cómo se puede contactar con él?

Gracias

20 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

En él tengo puesta mi esperanza

14 de mayo de 2015 | Comentar

Paciente
Paciente

5

desde aki mostrar mi gratitud y mi admiracion hacia este profesional de la neurologia , ya no solo por su saber hacer sino por la calidad humana ke derrocha en cada una de sus consultas

desde aki chapo!!!

nada, todo fue como la seda

11 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MANUEL
MANUEL

5

Excelente profesional y muy buen ejemplo a seguir por su sencillez y vocación.

El apoyo que necesitan estos buenos profesionales por parte de la administración.

29 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

es un gran profesional y la atencion con sus pacientes es excepcional.

21 de junio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor neurólogo que e conido y como persona es muy humano sencillo cariñoso no tengo palabras para alabar este doctor

31 de mayo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

su humanidad y sencillez en el trato. amplios conocimientos

Nada

12 de junio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ramón Villaverde González

Neurólogo en Murcia - Neurología

Av. Marqués de los Vélez, s/n (Hospital General Universitario Morales Meseguer) - 30008 Murcia

Publicidad