Opiniones sobre Agustín Oterino Durán - Neurólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Agustín Oterino Durán

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Muy buen médico, volveremos,

20 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi desde que soy su paciente..es un DIOS!!!!
Excelente como profesional y una gran persona.
Mi vida es otra gracias a el.

01 de abril de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No hay nada malo es bueno como persona es bueno como profesional es bueno que te hace sentirte como un amigo es como si no fueras al médico le adoro creo que tiene que estar toda la vida para ayudarnos no mejoraría nada creo que está completo

sólo le pido sólo le pido a Dios que lo deje cómo está está completo p sólo le pido a Dios que lo deje cómo está está completo

16 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

5

Llevo con este neurólogo 6 años. He pasado por muchos ya que con 13 años me diagnosticaron ya la migraña ahora tengo 35 y la tengo crónica refrectaria. Cada vez que acudo se interes a mucho por mis otros dolores el dolor neuropatico tan agravado que tengo.

Que ya no la tengo me ha pasado con el doctor Quintanilla cuabfo le necesito porque la rodilla tengo dolor neuropatico y mi traumatólogo me dijob que me enviara allá se lon dije y ya me infiltraron toxina en la rodilla. Pero sigo sin diagnóstico claro. Debieran de dar el diagnóstico si me viera Agustín ya me habría ayudado. . Vuelvo el mes que viene u tengo todas las semanas crisis fuertes...

17 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Grandísimo profesional . Muy humano
Y siempre atento y preocupado por el paciente .
Con especial atención a cada pequeño detalle .
Tuve muchísima suerte al dar con el , pues eel seguimiento que debo de llevar es perfecto
Gracias y mil gracias!

Nada .
Quizás un poco la espera , pero eso debe de ser inevitable

15 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Formidable como médico y orfesional. Es un crak

04 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente persona y sobre todo excelente profesional!!! Atendió a mi marido de un caso de lo más extraño y olé, olé, olé por él. Con profesionales como él, los cántabros tenemos que estar bien agradecidos porque sabemos que estamios en excelentes manos!!!

Creo que este doctor es inmejorable!!!

25 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

No sólo es una bella persona...también es un gran médico y lo demuestra en cada consulta llevó con el 11 años lo mismo que con mi EM la cual es mi compañera de viaje......es atento, respetuoso y cuando estas mal te aporta tranquilidad lo cual es de agradecer cuando tienes un brote y estas pachucho.
Y recordar todos.....es una persona y también un gran médico por lo que se merece nuestro respeto......no puede hacer milagros sólo ejercer todo su conocimiento y ponerlo en práctica
Animo

Con los problemas de la crisis y los recortes en sanidad creo que su carga de trabajo es desmedida y para mi gusto les tienen achicharrados

12 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Beatriz
Beatriz

5

gran profesional, siempre a la última de todos los avances y estudios,,un trato inmejorable,calidad humana(eso no abunda normalmente),llevo muchos años con él y fué el único que dió en el clavo y después de 22 años de migrañas, ahora estoy fenomenal, se interasa mucho por cada paciente,,para mí un crack

No mejoraría nada,sólo pido que siga mostrando ese interés por cada paciente

13 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MARIA

Excelente médico, el trato al paciente inmejorable
Doy gracias de que al padre de mi hija le hayan derivado a el.
Desde aquí agradecerle su interés, trato y humanidad.
Es lo que se llama un médico con vocación. GRACIAS

Nada que mejorar

11 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un profesional de los pies a la cabeza. Siempre esforzándose por estar actualizado en su especialidad. Gran humanidad y accesible en el trato.

10 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

he estado en manos de médicos generales, especialistas en neurología, homeópatas, acupuntores, magnetoterapia, "magos"... en fin, nada de nada saqué en positivo hasta que dí con el dr.Oterino. El único médico que me dió optimismo, esperanza y... al final, acertó conmigo y me he curado.
Un tío fuera de lo común.

todo está bien así.

23 de abril de 2013 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Siempre esta atento y dispuesto a escuchar. Se nota que le gusta su trabajo. Es un profesional

Nada

06 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Agustín Oterino Durán

Neurólogo en Santander - Neurología

Pedir cita
C/ Rualasal 22, 5º B - 39001 Santander
contactar

Publicidad