Opiniones sobre Julio Pascual Gómez - Neurólogo

Valoración media

Valoración general 4.25
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Calesis

Haga el favor de dejar su plaza a otro profesional que si tenga ganas de trabajar, aunque sea viernes. La sala de espera estaba llena y ningún paciente tardo más de tres minutos en salir de la consulta. Así nos despacho a todos ese día....b

Tras contarle mis síntomas, su exploración fue: mirarme pupilas y reflejos, y pedirme que me tocase la nariz con el dedo. Rechazo que le diese los informes médicos que le aportaba de otras visitas a neurología en el pasado. Y me despacho con la siguiente frase: " Puedo asegurar categóricamente que no padeces ninguna enfermedad neurológica"

Con lo que me vi obligada a ir a un neurólogo privado y pagarme una resonancia y tengo una enfermedad autoinmune y un quiste en el cerebro.

21 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

Francamente, no tengo nada bueno que decir...

No dudo que, en su día, haya sido un gran neurólogo. Al menos tiene una dilatada trayectoria profesional... Yo juzgo el ahora y mi experiencia acompañando a mi mujer (afectada por una migraña incapacitante de varios meses de duración). Las dos consultas habidas con él han sido kafkianas, incluyendo comentarios y actitudes fuera de lugar en toda relación médico-paciente. Si existen problemas personales que expliquen su actitud, éstos han de quedar a la puerta de la consulta. Una pena, pero tal parece que tan solo aguarda la jubilación.

01 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

begoña

Por favor, alquien podría decirme como ponerme en contacto con este doctor. Gracias

Facilidad de contacto con él

13 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana Campello

Por favor necesito comunicarme con el Dr Julio Pascual , sufro de dolor de cabeza desde hace 24 anos .Alguno de Uds sabe donde esta ? tiene idea de algun telefono ?
gracias
anacampello01@yahoo.com

30 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Luis
José Luis

5

Me trató con gran profesionalidad, pero sobre todo como una persona cercana. Se preocupó por mi problema y durante el tiempo que fué "mi médico" mejoró mucho mi calidad de vida, que gracias a su tratamiento y consejos, aún conservo.
No solamente se preocupó de mi salud, también de la de mi hijo, afecto por una grave enfermedad relacionada con su especialidad.
Siento muchísimo no tenerle como médico, pero creo que alguien tan bueno y con sus conocimientos hay que compartirlo.
GRACIAS JULIO

Que pudiésemos mantener, de vez en cuando, contacto con él.

12 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Es el mejor.un gran medico.cercano y con mucha paciencia.y nunca desiste hasta dar con el problema.

Nada

22 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

para mi el mejor con su ttmo mejore mucho. ahora que marcho de oviedo tengo miedo de volver a estar como antes.

03 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen profesional lucha hasta conseguir solu ionarte el problema siempre esta ahí aparte de medico es buena persona yo sólo le diría infinitas gracias un cordial saludo y ke le valla bien en cantabria porque el se lo merece se nos marchó un gran profesional que pena.

Que los médicos no tuvieran tal saturación de pacientes.

08 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Profesional de esquisito trato,resolutivo y eficaz.

25 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui paciente suya en cantabria un excelente neurologo (miastenia gravis), tambien estaria interesada en ponerme en contacto con alguien que lo supiera.

01 de mayo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo fui paciente suya en Cantabria. Siempre le estaré agradecida por tipificar el tipo de cefalea que yo padecía. Me dijo que había visto pocos casos (hasta entonces) de ese tipo de cefalea vascular. Nunca hasta entonces me la había tipificado y el tratamiento que me dio, para mí fue mágico. Gracias y mil veces gracias.

23 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina
Cristina

5

Me parece un buen neurologo ya que tuve la suerte de haberlo conocido en el Hsptal Universitario de Salamanca cd me empezo a tratar los dolores de cabeza pero luego se marchó y mi cabeza tiene los mismos dolores otra vez y me gustaría saber la manera de contactar con él ó si tiene consulta privada, un saludo

19 de abril de 2012 | Comentar

Marisa Marisa Hola Cristina, soy una antigua paciente del Dr. Pascual Gomez y me encuentro en su misma situación. Ha conseguido encontrar la manera de comunicarse con el? Un telefono, email o dirección? Si es así por favor remitame los detalles al email privado: luisialfa@hotmail.com
08 de agosto de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julio Pascual Gómez

Neurólogo en Santander - Neurología

Av. de Valdecilla, s/n (Hospital Universitario Marqués de Valdecilla) - 39008 Santander

Publicidad