masquemedicos
963 862 500 963 862 500

Opiniones sobre Enrique Barrué De La Barrera - Neurólogo

Valoración media

Valoración general 4.91
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

11 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Francisco
Francisco

5

Una GRAN persona y un magnifico medico. Es una lastima que sea poco hablador, pero para mi no fue obstáculo. Me ha tratado trece años, y lo único que puedo decir del Dr. Barrue es que es un magnifico Neurologo y una GRAN persona.Siempre tiene un trato exquisito con el paciente, y sabe escucharte. Nada mas que tengo palabras de agradecimiento y desearle que continue asi. Gracias Dn Enrique. Siempre le estare eternamente agradecido.

Nada. Lo suple todo con su humadidad

06 de diciembre de 2018 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Poco que decir.
Un ejemplo de comprensión y oidos abiertos.
Después te dice lo que quieras, o no quieras escuchar.
Si hubieran muchos médicos así, la Sanidad estaría a un nivel mucho mejor.
Solo agradecimiento y admiración.
Un placer haberle conocido.

02 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

4

Buenas tardes.
En primer lugar darle públicamente mi agradecimiento al Dr. Enrique Barrue por el buen trato que me ha dado siempre. Por su magnifica humanidad, y por su profesionalidad, por su trato
que ha tenido siempre conmigo, y por su acierto en el diagnosis y el tratamiento.
Me hubiese gustado despedirme del Dr. Barrue, pero cuando volvi h hacerme la revisión en el Hospital Luis Alcañiz, ya lo habían trasladado de Area
Como medico un 10. Como persona un 100.
Gracias Dr, Barrue

No me importa que sea poco hablador, porque lo suple con su profesionalidad

03 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Puntual. Dedicación completa al estudio y diagnóstico de mi problema. Trato amable, con grandes valores humanos. Palabras concisas pero exactas.

Me parece un excelente profesional.

06 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un excelente profesional pero mejor persona: su humanidad y comprensión superan a su profesionalidad

08 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5
17 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

lucia
lucia

5

Acertó con mi tratamiento y mi calidad de vida ha mejorado considerablemente.
Ha llevado un seguimiento de mi enfermedad con total dedicación y es un médico muy amable que te lo explica todo muy bien.
Es un médico con una gran vocación y se le nota. Una gran persona y buen profesional.

A veces para un poco serio, pero yo creo que es porque se preocupa.

09 de agosto de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Después de catorce años de tratamiento, en el área de salud de xativa, nada mas que puedo agradecerle al Dr. Barrue su humanidad y su formación humana y academica, su exquisito trato y su acierto clínico. Un gran profesional. Le doy sinceramente las gracias por lo bien que me ha atendido y su gran labor profesional. Una lastima que lo hayan cambiado de Area

27 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Dedicación a sus pacientes

Es muy serio y a los pacientes les gusta que de vez en cuando su medico le sonría.
También es muy osco.

23 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

constancia e investigación sobre la enfermedad del paciente.

sus pocas palabras.

17 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Despues de mas de 10 años intentando conseguir una mejor calidad de vida para mi persona he de decirle que lo ha conseguido.Lo unico que lamento es que al cambiar recientemente de centro hospitalario no lo alla podido ver y me atreveria a decirle incluso a disfrutar MUCHAS GRACIAS DOCTOR BARRUE Soy juan pla llacer de la zona de Xativa aquel que hace mas de 10 años grabo con la camara de video en el hospital de Xativa n.de SIP 0385375 desearia decirselo personalmente MUCHAS MUCHAS GRACIAS DOCT

Sus pocas palabras

07 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Enrique Barrué De La Barrera

Neurólogo en Valencia - Neurología

Av. Gaspar Aguilar, 90 (Hospital Universitario Dr. Peset) - 46017 Valencia

Publicidad