Opiniones sobre Gonzalo Bernabeu Arias - Oftalmólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

11 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Gonzalo Bernabeu Arias

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

para mi sin lugar a dudas es el mejor, ha cambiado mi vida, me ha quitado 24 dioptrías del ojo izquierdo y 16 del ojo derecho,algo que jamas hubiese pensado que me podría pasar, ver a la perfeccion sin gafas y solo utilizarlas para cerca, tenia verdadero pánico , no he tenido absolutamente ninguna molestia ni antes, ni durante ni en el postoperatorio. Excelente profesional y mejor persona, no tendre días en mi vida para agradecerle lo que ha hecho por mi, millón de gracias Gonzalo

03 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una persona escepcional. Y un profesional magnifico. No tengo palabras.
Sólo puedo darte las gracias. Gracias por tu atención, por tu profesionalidad y por tu implicación. Gracias por esos cinco min que me dedicabas los miércoles por la tarde durante tanto tiempo. Siempre estaré en deuda contigo. Una y mil veces gracias Gonzalo.

28 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier

Mi opinión es después de un dios en el cielo el y su padre son en la tierra.Gracias amigos siempre estaréis e mi corazón y en el de mi hija Maria villar.que Dios OS bendiga

30 de agosto de 2015 | Comentar

García García Su padres es el doctor José María Bernabeú Morón?
08 de marzo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Teresa

Es un excelente cirujano. Me aconsejó muy acertadamente sobre la lente que debían colocarme acorde a mi edad y realizó la intervención de cataratas en tiempo récord. El, y el doctor Caro, me han ayudado, no solo a recuperar la visión, sino que, tras la operación, veo muchísimo mejor en todas las distancias, sin necesidad de gafas. El postoperatorio perfecto. Solo puedo agradecer su profesionalidad, soy muuuuuy nerviosa y operarme el ojo era algo que me daba pánico.. Mil gracias

01 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un profesional muy cualificado.

25 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una gran persona y un fenómeno como profesional ; el diagnóstico fue justo.
Todo saldrá bien, tengo fe en el.

Que tendría gran calidad d vida.

07 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen profesional , excelente persona , encima guapisimo.

07 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Es un gran profesional y una gran persona. Siempre disponible para lo que necesites. Está tratando a mi padre de un problema muy grave de ojos y estoy encantada.

13 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su interés y cercanía. Muy buen profesional

07 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy bueno

13 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor oftalmólogo que me he encontrado en mi vida, y puedo asegurar que he sido tratada por unos cuantos desde que tenía 12 años.Es un profesional como la copa de un pino: sincero en sus diagnósticos, busca lo mejor para el paciente ,es muy humano, enfín, se lo recomiendo a todo el mundo.

31 de octubre de 2011 | Comentar

BLANCA BLANCA hola, a mi me van a operar en breve y buscando un poco de información encontré esta pagina, estoy un poco asustada, se que este medico es muy bueno, y junto a dr Pareja de lo mejor pero no dejo de darle vueltas a todo y un poquito mareada estoy ya. Soy joven, 37 años, me queda vida y quiero vivirlo porque lo que se dice ahora mismo no lo hago
10 de febrero de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gonzalo Bernabeu Arias

Oftalmólogo en Alcalá de Henares y Móstoles - Oftalmología

Pedir cita
Calle Santiago, 14 (HM Hospitales - Unidad de Cirugía Refractiva) - 28805 Alcalá de Henares
contactar
Av. Carlos V, 70 - 28938 Móstoles
contactar
Carretera Alcalá-Meco, s/n (Hospital Universitario Príncipe de Asturias) - 28805 Alcalá de Henares

Publicidad