Opiniones sobre Juan Carlos Castiella Acha - Oftalmólogo

Valoración media

Valoración general 4.45
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

38 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

38 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Es desde mi experiencia el profesional mejor cualificado del norte de España para niños con problemas de estrabismo el mejor.

Los plazos de consultas.

28 de noviembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un gran profesional. He he hecho muchas veces 600km para ir a su consulta pero gracias a el mi hija consigui desarrollar la visión y dluego la operó de estrabismo u la dejó fenomenal. Tiene un humor socarrón pero con los niños es muy majo.
Un crack

Estoy muy satisfecha con todo el equipo y fueron años de tratamiento

23 de octubre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tamara

Nada, es un médico pésimo, el peornque he tenido en toda mi vida.

Tuve unas experiencias muy desagradables con él. Solo se dedicaba a decir las siguientes burradas:
- Como te vea sin las gafas te las pegaré con lotite y nunca jamás podrás volver a estar sin ellas.
- ¿Escuchas ese ruido? (Sonido de un destornillador). Eso hacemos a los niños que no les gustan las gafas.
- Te voy a poner un parche y como no te lo pongas te quitaré un ojo, como los piratas.

Resumen: tengo un trauma con las gafas debido a este individuo.

08 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Increíble su implicación con los pacientes. Tengo un hijo con el que hizo lo imposible. No vayas a buscar al médico “colega”, busca al gran profesional, lo es. Mis respetos .

08 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Me atendió el Dr. Castiella, oftalmólogo en Bilbao,, y muy muy bien.

29 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maite

El mejor medico y persona

12 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional

29 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Karla
Karla

5

Excelentes resultados.
Astigmatismo controlado.

26 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias al tratamiento recibido mi hijo ve con normalidad y el estrabismo es casi imperceptible.

10 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Nada

Todo fatal, el resultado pésimo y con secuelas tanto funcionales como estéticas.

14 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva María
Eva María

5

Gracias al doctor Castilla, a día de hoy no soy estrabica, después de haber sufrido 17 años desviación ojo izquierdo además de visión doble. Mil gracias me ha devuelto la vista, y mejorado mi apariencia física, tengo los ojos alineados. Espero seguir así...estoy súper feliz. Si lo hubiera sabido antes hubiera acudido a el... Solo puedo decir gracias y más gracias...Las indicaciones de el las siguieron en la operación en Vitoria, claro que también mil gracias al cirujano, que es el que me opero.

03 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eulogio

Tengo 59 años y hace 6 meses me diagnosticaron estrabismo vertical. Nadie se "atrevió" a operarme y me dijeron literalmente que la única persona que podría hacerlo con garantías era el doctor Castiella. Me decidí a recorrer los más de 400 kms que me separan de Bilbao y mereción la pena.
A fecha de hoy estoy operado y vuelvo a ver perfectamente.
Todo fue perfecto. El trato personal y la atención médica.
Si alguien lee ésto y tiene dudas, que las olvide. Estará en las mejores manos posibles.

Absolutamente nada.
Le dejo 5 estrellas de puntuación en cada apartado porque así lo siento.
Sin lugar a dudas, ha sido el mejor dinero invertido en mi vida.

25 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luis

2 operaciones y no bien.

30 de noviembre de 2017 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Es un excelente profesional, sin duda, uno de los mejores. Tras el diagnóstico de mi hijo, fue operado de estrabismo con cuatro años, y sus ojos han quedado perfectamente.

22 de septiembre de 2017 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Gran profesional que me trató desde los 5 años hasta que me operó con 25.Maria,Rita(la conozco desde que llegué con 5 años),Egui...han sido todas superamables con nosotros.Vamos a un médico,ni al parque ni a la guardería y la educación se lleva de casa.En los 80 cuando yo empecé a ir no habia teles en la sala de espera ni nada especial para niños.En la SS la dijeron a mi madre que me quedaria ciega y mis abuelos iban a la consulta de su padre y eso acabé en su consulta y le doy gracias por todo.

15 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una vez ,los ojos de mi hija no iban bien,me puse mala en la consulta.Me dijo que no me preocupara.Que mi hija tiene la gran suerte de tenerme a mi como madre y a el como su doctor.Han pasado mas de veinte años.Este verano la van a operar por segunda vez.Estoy segura que los ojos de mi hija están en las mejores manos.En las manos del doctor Castiella y su equipo.GRACIAS.

No se me ocurre nada que mejorar.Solo puedo dar las gracias por el trato recibido.Llevo a mi hija a la consulta desde que tenia doce meses,tiene veinticuatro años .

12 de mayo de 2016 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mari

Mi niño nació prematuro.Desde el hospital con 6 meses nos recomendaron ponerle unas gafitas con 3 diotrias.Yo sorprendida, no le había visto al doctor hacerle pruebas para llegar a ese diagnóstico busque una 2 opinión.Gracias dimos con este señor.Estuvimos varias horas con las chicas, el último le vio el, me dijo ni caso se le van a hacer vagos los ojos.Confíe. Otro niño q nació con el mío mismo diagnóstico, fue lo q mosqueo le pusieron gafas, ojo vago. El mejor dinero gastado

La espera.
Si q es serio con los niños y con las chicas pero es médico y jefe no es el payaso de la tele, es un profesional.
En una de las revisiones si q le chillo al mío pero los niños son niños y aunque no te guste hay veces q necesitan un chillido porque sino no se dejan mirar ni hacer nada.
El mío no dice nada cuando le ve ya sabe a lo q va y lo que hay.
Algunas veces somos peores los padres q los niños.

11 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Prickycactii

Es increible, es un as. Me opero de cosas que en la seguridad social me habian dicho que no tenian solucion y ahora veo muy bien. Acerto en tdo y le debo mucho. Es una gran persona, y siempre ha sido muy afectuoso en el trato.

La espera se suele hacer muy larga, pero merece la pena si quieres resultados buenos de verdad

22 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

A mi hija la operó de estrabismo hace 5 Años cuando salió de allí era otra persona ,con la autoestima por los cielos y a día de hoy da las gracias por averla operado allí..... y yo también ,para nosotros es un médico extraordinario

22 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lina Fadid

Tengo 36 años y llegué allí gracias a la clínica de Navarra, Opus Dei, ya que mi problema sólo lo podían tratar Castiella y otro Sr. en Madrid, por cercanía mi madre me llevó a Bilbao,e operó con 17 años y encantada, un equipo de 10, y él es un profesional, y nadie me daba esperanzas y él lo hizo, ya me habían operado anteriormente en otro sitio y fue una chapuza, y él arregló todo. Lo recomiendo, el mejor.

La espera de la cita, tb me hicieron muchas pruebas y muchas veces pasé en día entero allí.

07 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Yo estoy encantada y agradecida. Es un profesional. No es un amigo es un médico. Hay que entender que la sala está llena de gente que tienen que pasar por la consulta. No es cuestión de ir a jugar, a que nos rían las gracias etc. Lo interesante es que nos curen y lo hacen de 10. Son todos un equipo de 10

Las esperas

06 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ainara

pues que será muy bueno,pero el trato es pésimo con niños

lleve a mi hijo con 6 meses con un estrabismo que según ellos,solo yo veía(ahora tiene 5 y esta operado dos veces en Cruces)
como no podía verle como el quería,llamo de malas maneras a una enfermera para que lo agarrara..sin decir una palabra en toda la revisión,cuando acaba me suelta;Tu hijo si,sera un gafoso siempre,y habrá que operar mas adelante!!
Al niño le duro el ataque de ansiedad horas y las marcas de como le agarro,tambien...
No volvi.

21 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excepcional profesional y persona. Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia él y su equipo. Tengo 45 años y llevo con él desde los 5 años y seguiré siendo su paciente durante muchos años más porque para mí es el mejor. Ahora vivo en Madrid y aún así me desplazo para ir a su consulta cuando toca revisión.

La puntualidad, se pasan muchas horas en la sala, es preferible citar algún paciente menos al día

08 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Priclycactii
Priclycactii

5

Trato personalizado. Equipo muy profesional. Tatamientos muy acertados.

La puntualidad. Las esperas a veces son largas porque suele estar lleno.

27 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ainara

La primera consulta son 155 euros

03 de septiembre de 2014 | Comentar

rebeca

Hola, tengo estrabismo y me han recomendado ver al doctor Castiella, ¿alguien me puede decir los precios que tiene de consulta? gracias

02 de septiembre de 2014 | Comentar

susana

Tengo 39 años, castiella me ha operado 6 veces, la primera vez con 6 años, la ultima con 22. Tenia uno de los peores estrabismos. Ahora puedo mirar a lis ojos a la gente sin complejo. Sin duda el mejor.de echo me encantaria volver a verle, seguro que me recuerda, siempre me llamaba susanita

10 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opero hace 14 años, yo ya estaba operada por otro gran oculista javier uribarrena cuando tenia 3 años de edad. No podia hablar con nadie mirandole a los ojos y el me quito ese miedo. Porque mis ojos miraban al frente. Tendre q volver a operarme, porque mi ojo derecho es vago y me aviso. Si decido volver a operarme, sera con el.

28 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maribel
Maribel

5

Tengo 45 años y a mi ya me opero con 11 en la seguridad social en el hospital de cruces, a mis hermanos tambien, y yo le recuerdo como un profesional competente y con un trato normal, a lo mejor algunos estan equivocados y buscan un amigo y no un buen profesional, hay quetener claro lo que se quiere.

25 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gema

El lleva desde que tenía meses a mi Hija Iris.Actualmente tiene seis años...Tiene Síndrome de Duane,es un Estrabismo .La opero hace casi tres Años.Ya.El es un Genio en Oftalmología.Para mi El mejor..Gracias .A El y su Equipo,estupendos todos..Saludos desde Madrid

No mejoraba nada.Para mi es genial..Hasta su situación en el centro de Bilbao..

01 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Remi
Remi

5

Pero tu Amaya donde has estado para contar estas mentiras? A mi me curo la pérdida de visión de un ojo (en la seguridad social lo dieron por perdido) y jamás de los jamases me ha tratado mal, tengo 46 años y me trato entre los 5 y los 14, no vayas por ahí difamando y si tan buenos son en Navarra no vengas aquí.

Nada

01 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuela
Manuela

5

El Dr. Castiella es un hombre serio pero en ocasiones tambien muy agradable, lo importante es el trabajo que hace y lo hace muy bien.

nada que mejorar

12 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me habían dicho que era muy bueno y yo misma lo he comprobado. ES EL MEJOR. Cuando me ha solucionado un problema que durante muchos años he llevado encima solo puedo decir cosas buenas de el y de su equipo. Gracias a todos

07 de julio de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran acierto y solucion al problema de mi hijo y seguimos haciendo visitas de control cada cierto tiempo, el chico tiene ya 30 años. Yo valoro la profesinalidad y no es tan serio como parece al principio. Tambien tengo que hacer mencion a su equipo, muy profesional y agradable.

22 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

llevamos muchos años con el doctor castiella, que es serio y un poco seco pues si, pero tambien tiene su parte cercana cuando las circunstancias lo han requerido, cuando he llevado mis hijos, es para que me diera un diagnostico y un tratamiento
exacto para que mejoraran, no he ido para que les cuente un cuento y mimos para que saldrian contentos para eso estaba yo que soy su madre, sobre todo cuando vas a la desesperada y de otro oculista que no acierta con tu hija y ves que empeora
gracias.

por suerte ya son mayores, la que visita es mi hija no hace falta que le acompañe,pero las horas que he metido en esa consulta.....seria la espera.

19 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel
Raquel

4

Tengo 37 años, y me trató desde los 3 hasta los 16. Tengo que decir que si no es por él, yo ahora mismo estaría ciega de un ojo, puesto que consiguió no solo que no perdiera la visión, sino que consiguiera hasta el 80% de ella, diagnosticando lo que muchos otros no habían detectado. Y estoy hablando de hace más de 20 años, cuando ponerse lentillas era algo extrañísimo y la medicina no estaba tan avanzada

Sí es cierto que era muy serio y seco. Recuerdo que al entrar en su sala me acobardaba un poco, ya que me imponía mucho respeto.

09 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

BEATRIZ
BEATRIZ

3

Creo que lo mejor ha sido el equipo de doctoras.

La actitud del médico con los niños. ¿se acuerda de como era él con cuatro años?
les trata fatal. Todo lo contrario a lo que pensaba que me iba a encontrar.
Cuando leí que era un oftálmólogo infantil creía que debia tener mano izquierda con los niños, pero todo lo contrario.Cuando se mueven un poco y están hartos de que se les eche las gotas para dilatar la pupila y les pique él no hace más que gritarles
y llamarles bebés, a la par de agarrarles y ponerles cara a la pared.

16 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Joseba

Gente maravillosa, trato perfecto. Para niños lo mejor.

nada

07 de febrero de 2012 | Comentar

Amaya Amaya Siento muchísimo el mal rato que nos hicieron pasar cuando llevé a mi hija de cuatro años ; pero más siento el dinero que pagué , sin factura claro,por 20 minutos de consulta y un trato pésimo.Este señor no sabe tratar a niños, al menos no a niños nerviosos, que ahí está la virtud . Incluso nos amenazó con darle un par de cachetes si no se tranquilizaba al ponerle las gotas.Y sus empleadas amén amén y a lo que mande el Señor Castiella.Qué tragaderas...En Navarra sí que tenemos oftalmologos buenos ,legales , y como define este señor en su web,"con amplia experiencia en el manejo de niños"
05 de mayo de 2012

Juana Juana Amaya, parece que hemos ido a dos médicos diferentes...
Pues la verdad es que nosotros tenemos una niña bastante movida y hasta la fecha (acaba de cumplir 6 años) en todas las visitas todo el equipo se ha portado siempre muy bien con nosotros y han tenido mucha mano izquierda con nuestra niña. Eso si, casi siempre nos ha tocado esperar un rato largo a que nos atiendan.
Y en cuanto a la factura me sorprende lo que dices porque no nos ha pasado nunca esto.
10 de septiembre de 2012

iciar iciar Amaya yo también estoy muy sorprendida. Yo vivo en Madrid y voy a su consulta con mi niño. Después de pasearme por varios médicos en Madrid y no estar nada convencida por sus diagnósticos llegue a su consulta. El trato tanto medico como humano han sido excepcionales. Mi niño es síndrome
down por lo que no es fácil de ponerle las gotas o que conteste a las preguntas y ellos lo han conseguido en todas nuestras visitas.
Por otro lado el tema de la factura..... Solo tenias que pediría.
11 de septiembre de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan Carlos Castiella Acha

Oftalmólogo en Bilbao - Oftalmología

Calle Gardoqui, 1 - 6º - 48008 Bilbao

Publicidad