Opiniones sobre Aver Centro de Oftalmología - Oftalmólogo

Valoración media

Valoración general 3.77
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

26 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Aver Centro de Oftalmología

26 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Rosa

Nada

Operada con problemas y para ellos estoy estupenda

08 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria
maria

3

El médico y enfermero

La pésima atención de las recepcionistas rozando la mala educacion

08 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

Nada. Supuestamente mal diagnóstico y con graves consecuencias diarias, laborales, etc..

Pues cerrar la clínica, es imposible mejorarla, ni si quiera las recepcionistas. Vaya falta de tacto!!!!!

20 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

Nada

Lo que mas dinero deja son las operaciones y por tanto están muy interesados. Luego cuando tienes problemas, ya no interesas, te citan cada 4-6 meses..... Sin comentarios

27 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia

Un trato muy bueno. Muy profesionales. Encantada con mi visita, sin duda muy recomendable.

12 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta
Marta

4

La atención y la información que te dan los oftalmólogos.

Que te atiendan un poco más rápido al teléfono.

22 de noviembre de 2016 | Comentar

Carlos Carlos Completamente en desacuerdo. Yo no tengo constancia de que se me informara (o yo estaría en babia, ahhh igual era eso), solo de las cosas buenas del tratamiento, pero no de los efectos secundarios y secuelas.
27 de abril de 2017

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa
Rosa

5

Trabajan con nuestro seguro, así que fuimos con mi hijo por un pequeño problema que tuvo en el ojo izquierdo. El trato inmejorable.

05 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Tratamiento correcto y eficaz por parte de la doctora.

En la clínica de Manuel Becerra: el optometrista mientras te gradúa, tomándose un café con galletas, y acatarrado para como para no estar trabajando con público. Más profesionalidad, por favor.

16 de marzo de 2016 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Me operé hace seis días en la Clínica Aver y no puedo estar más contentas y cada vez estoy más segura de que tenía que haberlo hecho antes. Son unos profesionales excelentes.

Ninguna queja por mi parte

22 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Me operó la doctora Paredes de lente introcular y desde el principio me transmitió muchísima confianza. Me aclaró todas las dudas que tenía y la operación fue genial y hoy por fin VEO BIEN, que es algo que llevaba soñando años.

Ninguna queja

04 de noviembre de 2015 | Comentar

Carlos Carlos Suerte la tuya que te aplicaron lente intraocular, a mi no me dieron esa opción, me recomendaron LASIK y ahora tengo ojo seco severo.


05 de julio de 2017

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ana

Acudí por un problema de vista cansada y salí encantada. Me explicaron las fases del tratamiento y todo fue genial. Sin duda recomendable 100%.

Todo fue perfecto, no tengo queja.

02 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sofía
Sofía

5

Los doctores, la clínica, el trato al paciente...

16 de octubre de 2015 | Comentar

Carlos Carlos :) :) :) Espera que tengas algún problema.... ya veras como te atienden. Por cierto, ha entrado una nueva médica joven que atiende en un hospital público y no puedo dar buenas referencias de ella a una persona que atendió en ese hospital. Muy prepotente y mala atención.
05 de julio de 2017

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

soy paciente desde hace años, llegue con un problema que nadie quería tratar, y los Doctores de Aver me trataron con mucha profesionalidad hasta solucionar mi problema, les estaré agradecido toda la vida.
el trato inmejorable !!

mejoraría los tiempos de espera, aunque también voy a otros especialistas y me hacen esperar lo mismo o más... la verdad es que cuando vas al médico sabes cuando entras pero no cuando sales..
la espera es larga pero cuando entras al Doctor te dedica todo el tiempo que necesitas.

16 de octubre de 2015 | Comentar

Sofía Sofía ¡Muchas gracias por tu comentario!
16 de octubre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

estoy muy contenta con su servicio

15 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

1

Nada

Ni la atención de las recepcionistas, parece que en algún momento se rien de ti cuando preguntas algo. Tanto médicos como enfermeras todos muy amables, hasta que te operas, tienes complicaciones y te encuentras con caras de perro nada mas entrar. Pues como si no fuera la vista algo importante !!!!!, pero antes de operar te lo ponen todo fantástico, que en 4 días la gente va a trabajar y no te cuentan los posibles problemas que están ocurriendo de forma habitual. No os operéis ahí.

08 de octubre de 2015 | Comentar

Mercedes Mercedes Estimada Dña. Redouane, en primer lugar le pedimos disculpas por el malestar que transmite con el servicio prestado en Clínica Aver. En nuestro afán de dar el mejor servicio a nuestros pacientes nos gustaría poder prestarle nuestra ayuda, con el fin de poder resolver esta incidencia le agradecemos si nos puede llamar al teléfono que la facilitamos más adelante o bien, si usted lo prefiere, nosotros podríamos contactar con usted, cómo y cuándo nos indique, agradeciéndola que nos transmita su queja con el fin de darla una solución.

A la espera de sus noticias, reciba un cordial saludo.

Mercedes Sánchez 650950772

Clínica Aver
18 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cristina herrero
cristina herrero

5

El trato inmejorable. Operarme ha sido la mejor decisión que he tomado. El personal no puede ser más amable, desde los doctores, las enfermeras, en recepción...

17 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alicia

Nada en especial

La gestion de pacientes en el centro de menendez pelayo es penosa.Una hora de reloj esperando y viendo como pasan a consulta a todo elundo q acaba de llegar menos a ti, mientras los auxiliares estan de cháchara en su despacho.las recepcionistas te ignoran o miran con gesto de desprecio si les preguntas por el tiempo de demora.me tuve q ir din q m viera nadie.no volveria jamas.poco profesional.

22 de julio de 2015 | Comentar

Clinica Aver Clinica Aver Buenos días Alicia,

Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de este email: msanchez@clinica-aver.com, para valorar el suceso que nos comentas y poder mejorar nuestro servicio de atención al cliente.

Muchas gracias.
17 de septiembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

claudia

Me atendieron 2 veces y en ambas con mas que 1 hora de retraso. La doctora diagnostico un glaucoma con pruebas muy sencillas y me receto un medicamento con efectos colaterales graves. No me explico NADA de estos efectos hasta que yo no se lo pregunte. Fui por una 2ª opinión y la diagnosis era incorrecta. Los pacientes son tratados como en una cadena de montaje. Basaron esta diagnosis sobre pruebas sencillas. Es una vergüenza que me hicieron esta diagnosis sin redireccionarme a otros especiali

10 de julio de 2015 | Comentar

Clinica Aver Clinica Aver Buenos días Claudia,

Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de este email: msanchez@clinica-aver.com, para valorar el suceso que nos comentas y poder mejorar nuestro servicio de atención al cliente.

Muchas gracias.
17 de septiembre de 2015

Carlos Carlos YO TAMBIEN "SUPUESTAMENTE" DIAGNOSTICO INCORRECTO Y ME OPERAN. DIOS MIO!!!!!!!!!!!!!!!! Y por cierto, en este foro de momento no están eliminando opiniones negativas, pero CUIDADO que me indican que en otras Web si las han quitado.
27 de abril de 2017

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Monica
Monica

5

Fui a Clínica Aver pidiendo una segunda opinión para operarme la vista cansada y no puedo estar más contenta con los doctores y los resultados. Muchas gracias

22 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tere Me
Tere Me

5

La mejor decisión que he tomado en mucho tiempo ha sido operarme de miopía con lasik en Clnica Aver. Los doctores muy cercanos y profesionales, los resultados increíbles.

16 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Esther L.
Esther L.

5

Me operé de Lasik hace 3 meses, todo perfecto, doctores de lujo y buen precio.

Nada, de lo único que me arrepiento es de no haberlo hecho antes.

25 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva
Eva

5

Una experiencia de 10. Me operó la doctora Paredes, un 10 tanto en lo profesional como en lo personal, lo que me aportó muchísima seguridad.

Durante la intervención no sentí ninguna molestia porque opté por un anestesista (soy bastante miedosa para estos temas), por lo que fenomenal, inmejorable el trato de la doctora y las enfermeras durante la misma.

29 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana
Ana

5

Los doctores, todos con los que traté fueron encantadores

Muy profesionales

Precio competitivo

01 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Operada por la Doctora Paredes de lente introcular. No tengo más que palabras de agradecimiento para ella. Buenísima profesional, cariñosa y atenta. Sin prisas por explicarte todo y que te quedes tranquilo. Tenía 11 dioptrias en cada ojo. Hoy estoy perfecta. El postoperatorio fue corto y sin dolor. Un 10.

Nada

13 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan

Profesionalidad y trato al paciente

12 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bea

Las instalaciones, la primera cita y el precio.

Tiempos de espera eternos. Tras operación lasik me han visto 3 oftálmologas diferentes (y sus explicaciones no han sido muy claras). El trato al paciente es malo. Ante un problema postoperatorio, sin siquiera examinarme, me dijeron que mis síntomas no eran relacionados con la operación y que por tanto me cobrarían la consulta. No sé si sería cierto o no, pero un diagnóstico sin examen no parece profesional. Mi visión no es buena, pero según ellos estoy perfecta y al 100%. Poco recomend

02 de junio de 2013 | Comentar

Carlos Carlos MADRE MIA, pero si a mi me dijeron que era la única persona con problemas. Yo desde mi operación no puedo hacer vida normal, pero para ellos estoy ESTUPENDO y soy la única persona que les ha dicho que no estoy contento con la operación. El trato MAL, tanto con los médicos como auxiliares y recepcionistas. Todo perfecto hasta el día que en MALDITA HORA ME OPERE.
27 de abril de 2017

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Aver Centro de Oftalmología

Oftalmólogo en Madrid - Oftalmología

Pedir cita
Menéndez Pelayo 7 - 28009 Madrid
contactar

Publicidad