Opiniones sobre Doctor Carlos Riaza Gil - Oftalmólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Con mis hijos ha sido estupendo, evitando ponerles gafas hasta que no fue realmente necesario. Conmigo excelente también. Un gran profesional.

La puntualidad.

08 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marisa

Como especialista, sin duda, es el mejor. Yo le conocí hace 20 años por una buena amiga y desde entonces toda mi familia nos pusimos en sus manos. Es un hombre honesto, paciente, amable, respetuoso, discreto, encantador. Cualidades de las que pocos profesionales de la medicina pueden presumir.

12 de septiembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Busqué por internet buenos oftalmólogos y ví varias opiniones de este profesional, todas buenas, lo que me decidió a pedir cita después de varias experiencias regulares y una decepción con un oftalmólogo que es de quirófano fácil para cobrar lo que no cubre el seguro.
Estuve en su consulta hace 2 días y me sorprendió muchísimo el tiempo que me dedicó para que le contara todo lo que,me ha pasado que no es poco, con mucho interés, haciendome preguntas e incluso pidiendome los infor

Nada

03 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Conocí al D. Riaza después de consultar las opiniones sobre él en Internet. Él es una excelente persona y un excelente profesional. Ante una súbita pérdida de visión de un ojo fui a su consulta. Me aconsejó que fuese a ver a otro colega y gran profesional para tratar un agujero macular. Un año después el Dr Riaza tuvo que operarme de una catarata. Gracias a las buenas manos de ambos doctores he podido recuperar bastante visión de mi ojo.

22 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un excelente profesional. Acudí con mi hijo pequeño con un problema de estrabismo y ahora somos toda la familia pacientes suyos. Trato inmejorable sobre todo con los niños, excelente. Totalmente recomendable

Es difícil pero no mejoraría nada, mejor imposible

15 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Llevo siendo paciente desde hace 18 años, trata a mi suegra y a mi hijo. Como profesional es lo mejor, como persona, excelente. Estoy super contento con el .

lo superior no se puede mejorar y el lo es.

12 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato, la profesionalidad, la seriedad

consulta muy llena

02 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Escelente profesionl y una bella persona.

04 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

me parece un buen profesional y además con un buen componente humano, llevo acudiendo a su consulta desde hace unos 15 años y además somos pacientes de él, varios familiares (7 pacientes). Se puede considerar el oftalmólogo de la familia,igualmente se lo recomendé a amigos que sé que son sus pacientes.
I.M.D.

nada

07 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor oftalmólogo que conozco. La primera vez que le visité fue para mi hija que tenía 6 o 7 años. Algunas veces nos atendió su padre, ya retirado. Han pasado 30 años, y sigo recomendándolo a todo el mundo.

27 de abril de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un excelente profesional, tiene un trato muy cercano, cariñoso con los niños, y con una inmensa paciencia con los mas pequeños. Acudi a el por un problema de estrabismo de uno de mis hijos. El resultado fue inmejorable! Es el oftalmologo de toda mi familia sin duda alguna. Sus diagnosticos y tratamiento de los problemas ha sido y es magnifico. Y como cirujano fantastico!

18 de enero de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Muy bueno profesionalmente, acertado en sus diágnosticos, excelente trato.
Me lo aconsejaron por cuestiones de estrabismo en menores y les fue muy bién.
No dudaría en ponerme en sus manos en caso de intervención.

No hay menos bueno en mas de 10 años de consultas con el.

03 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Doctor Carlos Riaza Gil

Oftalmólogo en Madrid - Oftalmología

C/ Cea Bermudez 41 - 28003 Madrid

Publicidad