Opiniones sobre Ana Albero Tamarit - Oncólogo

Valoración media

Valoración general 4.76
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

17 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

17 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Carmen luisa
Carmen luisa

5

Una excelente médica ,cariñosa amable ,ella formó parte de mi recuperación

Nada , porque es maravillosa

29 de noviembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Edmundo

para mi , gran profesional como medica oncologa,,,,, trato muy humano , muy querida para nosotros , yo estuve yendo a su consulta en hospital con mi pareja paciente oncologa , le prescribio sus pruebas , ya co diagnostico tuvo todo su protocolo , resumiendo ,protocolo , cirugia , tratamientos de quimio y radio ,, pero no tuvimos suerte , no se si no se acerto en tratamientos , o por estar muy avanzado ,se me fue , ya fallecida , Dios lo quizo asin , le estare agradecido siempre..Dios os bendiga

pues , descubrir nuevos medicamentos , mas especificos para ciertos tipos de cancer. los medicamentos actuales son muy antiguos , poca investigacion , a los medicos no se les puede exigir mas , normalmente son grandes profesionales y ellos utlizan los medicamentos que tienen a su disposicion .......

09 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Dra. Ana Albero, es una doctora estupenda tanto profesional como persona. Yo llevo 22 años con ella y encantada. Hemos pasado malos momentos y muy buenos. Ayer me dieron de alta después de de 10 años de mi ultima recaida. Muy agradecido. X todo. David Lozano Fernandez.

08 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy humana y gran profesional

Nada es casi perfecta

18 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Una gran profesional, gran persona, muy humana y sobre todo muy cercana...... una lujo de oncologa...gracias doctora por el trato recibido

Nada, quizas el que todos los profesionales de la oncologia contaran con mas medios

01 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Es una humana antes que profesional...para esta rama de la medicina para mí es fundamental. Trató a mi madre con la mayor dulzura del mundo y a mi padre, hermanos, tía....nos trató y habló siempre con mucho cariño y profesionalidad....para mi, la mejor del mundo. Gracias Anita

Nada....

01 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Conmigo fue maravillosa es más sigo yendo al hospital y como me vea se acerca y me preguntan como estoy. Humana al 100%

13 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen Luisa

La mejor médico que tengo gracias a la doctora Ana Alberto estoy aquí. Y como persona creo que inmejorable, es cariñosa, amable simpática y así podría seguir hasta mañana. Nada

En ella nada

27 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una gran persona y una gran profesional fallos cometemos todo el mundo. Yo estoy aquí gracias a ella y a todo el equipo médico que me ha atendido

Nada me encanta todo de ella

25 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es mi oncologia mi ángel de la guarda. Pero también hay que pensar que cuando esta enfermedad viene con malas ideas ni médicos ni medicamentos ni nada. Por eso creo que no hay que culparla a ella como mala oncologia. Ni a ningún otro médico. Ellos están para salvar y aliviar a los pacientes pero no son Dioses que hacen milagros.

No tengo que mejorar nada conmigo a sido y es correcta en todo

11 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria del Pilar

Person responsable , humilde excelente profesional y admirable trato al paciente

19 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luis
Luis

5

Inmejorable como persona en su trato con los pacientes.
En mi caso, Cáncer maligno de Colon Sigmoide, estadio IV muy avanzado, con marcadores tumorales de antígeno y Ca 19.9 superiores a 1.000, gracias a su acierto en la elección de la medicación, en 80 días bajaron a 22 y 66.
Mi 2º TAC, hoy, muestra una reducción extraordinaria en el tamaño de los tumores grandes, y la desaparición de los pequeños.
Sólo tengo agradecimientos hacia ella, pues sigo vivo por su acierto como profesional oncologa.

30 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente

18 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Esta doctora esta llevando a mi madre y solo puedo decir q el trato no puede ser mejor. Esta haciendo todas las pruebas posibles para dar el mejor tratamiento, q espero q así sea. Por nuestra parte estamos muy contentos con ella.

19 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Carmen

No puedo decir nada bueno de esta ´"señora"

Todo.

24 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Jose Antonio
Jose Antonio

5

Fui tratado por ella hace unos años y guardo un recuerdo extraordinario de ella, tanto en la atención médica como humana

30 de julio de 2012 | Comentar

Manuel G. Manuel G. Totalmente de acuerdo con el comentario de Carmen,yo también trabajo como enfermero en el hospital Macarena y esta mujer es conocida como pésima oncóloga,no sé como pueden haberla contratado en canal sur dando consejos ,desde entonces no veo el programa,porque está claro que ponen a cualquiera dando consejos.
26 de septiembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

que es la mejor,como oncologa y persona

13 de julio de 2012 | Comentar

Carmen Carmen Usted tuvo mucha suerte,yo soy trabajadora del hospital Macarena y esa mujer no tiene fama precisamente de buena oncóloga,conozco casos tremendos,uno de ellos por desagracia muy cercano a mí.No acierta con los tratamientos,hasta sus propios compañeros la cuestionan(lo sé de primera persona) ,no se dejen engañar por su amabilidad hacia los pacientes,es sólo un lobo con piel de cordero y la peor oncóloga que pueda existir.
24 de septiembre de 2014


Ana Albero Tamarit

Oncólogo en Sevilla - Oncología Médica y Radioterápica

Av. Doctor Fedriani, 3 (Hospital Virgen Macarena) - 41071 Sevilla

Publicidad