Dr. Pablo Ortiz García- Equipo de otorrinos
Pedir cita
Dr. Pablo Ortiz García- Equipo de otorrinos 4.8
914 480 839

Opiniones sobre Dr. Pablo Ortiz García- Equipo de otorrinos - Otorrino

Valoración media

Valoración general 4.78
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

18 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dr. Pablo Ortiz García- Equipo de otorrinos

18 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

4

Atención al paciente

La puntualidad

11 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

La profesionalidad y el trato del equipo.
El corto tramo de tiempo pasado entre el diagnóstico y la realización de la cirugía necesaria.
La atención recibida tras la operación y las primeras curas.
Un equipo sobresaliente.

18 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy amable

18 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Beatriz
Beatriz

5

Muy contenta! He sido atendida por la Dra. Villareal recibiendo un trato impecable, amable y con un diagnóstico preciso. Estoy muy agradecida y satisfecha. Atención recomendable sin duda alguna.

29 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Ramiro

Excelente profesional.
Diagnóstico rápido e intervención quirúrgica en dos días. Tumor maligno en el cuello. Llevaba más de un mes en Galicia sin solución
Trato humano impecable.
Nuestra mayor gratitud por todo lo que hizo, por la rapidez con que hizo todo y por la claridad en sus explicaciones, así como por el optimismo que nos daba cada vez que realizaba la visita

Nada
Todo perfecto

19 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

destacar su profesionalidad
rapidez en resolver el problema sin demora
trato humano impecable
gracias a su rapidez la intervencion fue mucho menos agresiva e invasiba

16 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Me dieron cita muy rápido en el nido día, me atendió la doctora Méndez y fue muy atenta y agradable, volví a revisión y todo fue muy bien, lo mejor la rapidez y atención.

03 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Agustín Gonzalo

El Dr. me quitó la obstrucción que llevaba de cera, pues llevaba días muy dolorido apenas oía, y me sentía muy molestos a pena podía dormir, al desapareces tal molestia. Le doy gracias al Dr. Pablo.

15 de junio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion

Paciente
Paciente

5

La cercanía en el trato

20 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

-

Pedi que me atendiera el doctor Pablo Ortiz y no me dieron cita con el y no me informaron
Incluso la prueba solcitada iba a su nombre
Me siento engañada

19 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

5

Fui intervenida de una cirugía de poliposis por la Dra Villarreal y estoy encantada con los resultados pero sobretodo con su trato muy profesional, delicado e impecable.
Agradezco la atención a la Dra y a todo el equipo del Dr Ortiz. Recomendable!

25 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Puntualidad y buena asistencia profesional.

13 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

Me atendió la Dra. Villarreal del Equipo del Dr. Ortiz García, y resultó ser una profesional muy competente y amabilísima en el trato, que solucionó el problema de sangrado nasal urgente a la perfección.

13 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria jesus

María Jesús ,
El Dr. Ortiz le conozco mas de veinte años a tratado y operado en mi familia a varios y solo puede decir de el que es todo un profesional pero lo destacado de el es su amor por su profesión y lo bien quien que trata sus pacientes con paciencia y ternura vamos muy humano. Le admiro mucho

05 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Lourdes
Lourdes

5

Soy una paciente intervenida hace dos meses . Es un hombre muy profesional y cercano. Te transmite tranquilidad y confianza. He sido muy aforunada en conocerle y ponerme en sus manos. Muchas gracias

26 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

El doctor Ortiz me operó de cancer de tiroides, salió todo muy bien, su trato es excelente como persona y como profesional estupendo.
Cuando fui al Gómez Ulla para el tratamiento de RADIOYODO me preguntaron q quien me había operado tan bien? Ya q no había quedado nada de glándula.
Un genio en lo suyo!!!!

08 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MARTA

El Dr. Ortiz le salvó la vida a mi madre con un tumor en la laringe. Gracias a su rapidez en la intervención y su profesionalidad. Quiso desde un principio ayudarnos y atacar diagnóstico lo antes posible. La trató siempre con mucho cariño a pesar de su edad avanzada (79años). Gracias a él mi madre sigue con nosotros, y no solo su apoyo físico y profesionalidad como cirujano, sino el apoyo moral después de un diagnóstico de un cáncer y sus secuelas.
Nunca podremos agradecerle es una

16 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier Lumbreras

Quiero aprovechar esta pagina para agradecer al Dr Gomez ,que ha tratado a mi hijo,y al Dr Ortiz que me ha tratado a mi,su trato exquisito ,tanto profesional como humano.
Desde aquí mi mas sincero agradecimiento

29 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Dr. Pablo Ortiz García- Equipo de otorrinos

Otorrino en Madrid - Otorrino Urgencias 24 horas

Pedir cita
C/ Modesto Lafuente 14 (Hospital la Milagrosa) - 28010 Madrid
contactar