Opiniones sobre José Zubicaray Ugarteche - Otorrino

Valoración media

Valoración general 4.91
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

11 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con José Zubicaray Ugarteche

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

4

Me ha gustado mucho me miró bien y me dio soluciones. Agradable y eficaz

Una pena que no tenga consulta todos los días o alguna mañana a mi me dificulta bastante poder acudir

21 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Finalmente no acudí a la cita. Pero tengo un magnífico recuerdo de él. Me operó hace años de cornetes.

26 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me resolvio el problema rapido

08 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

diana maria
diana maria

5

Despues de muchos ensamenes e muchas visitas medicas sim resultados, coji mis maletas en una viaje de Portugal para pamplona.
Dr.zubicaray el medico indicado por MIS amigas como el menor.
Mi hija con 11 anos se quedo sim oir, y yo no lo se ,ni los médicos en portugal el porque.
Despues desta visita muchas duras han sido esclarecidas, y mismo que el diagnóstico no és el menos agora ya se lo que hacer.
Muy esclarecedor, paciente.

09 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tras varias vueltas por ahi , me soluciono el problema

02 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Acierto en los diagnósticos . Intenta solucionar los problemas que tienes. Cercano con tus problemas

Puntualidad

28 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Implicación , atención, seguimiento

las esperas

13 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su implicación y saber escuchar

Las esperas

21 de agosto de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Esta mañana he estado en su consulta y deseo darle las gracias publicamente ya que tras el disgusto por el grave diagnostico recivido, me he visto aliviada por sus explicaciones y el plan de tratamiento y su disposición para ponerme en contacto con distintas personas y asociacioens que me puedan ayudar.

21 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Después de mas de un año dando vueltas por distintos otorrinos, por fin me soluciono mi problema . Muchas gracias

20 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Humano. Escucha con calma.

Puntualidad

19 de noviembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Zubicaray Ugarteche

Otorrino en Pamplona - Otorrinolaringología

Pedir cita
Beloso Alto, 32 - 31006 Pamplona
contactar