Opiniones sobre Elena Prieto Fernández - Pediatra

Valoración media

Valoración general 4.84
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

19 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Elena Prieto Fernández

19 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Hola Elena soy la mama de Paloma y Nicolás eres la mejor x favor dime donde estas no te imaginas a mi hijo le dio la varicela y lo esta pasando fatal no te imaginas la falta q nos haces a todas las madres.que Dios te llene de bendiciones pero regresa x favor hay un dicho Nadie sabe lo que tiene hasta que lo pierde

20 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

fatima

Hola Elena,
Soy la mamá de Salma y Sara.
Donde estás?? Todos te reclamamos en el barrio y lo curioso que en la consulta siguen tus fotos y pregunto por ti y me dicen que te has ido y que no vas a volver :(
Si es verdad que no vas a volver dinos donde estás y yo voy donde vayas.
Sin duda la mejor y la recomiendo al 1000%.
Un abrazo!!

04 de diciembre de 2015 | Comentar

Patricia Patricia Hola, hay que poner todas las quejas que podamos. Tiene que volver, porque ella seguro que lo quiere
15 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

ola elena, nos hemos llevado todos una sorpresa, y si hay que pedir firmas para que vuelvas se hace, Alicia y alba te mandan muchos besos,,,, gracias por todo..guapa

23 de noviembre de 2015 | Comentar

Patricia Patricia Me he enterado que hay varias quejas puestas en el centro, pero no sé si esto es suficiente. Es bueno lo de las firmas.

Yo he mandado queja a la Seguridad Social. A este correo electronico quejasysugerenciasinsht@insht.meyss.es
15 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Patricia

Elena, donde te has ido????????? no quiero otro pediatra para mi hijo. Tu me llevabas sus alergias y su asma siempre con ese cariño. Por favor, queremos localizarte.

Un beso

que volviera

17 de noviembre de 2015 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Una profesional como una casa!!!!!! Simpática, amable, muy profesional y a la vez cercana. Mis hijos las adoran y mi marido y yo también. El otro día fui con mi hijo Carlos a los resultados de una analítica que le pidió y cuál fue nuestra sorpresa al ver que no estaba. Por favor, dónde está? Es lo mejorcito que he visto. Enhorabuena Elena!!!!!!! Eres un crack!!!!!!!!!! Un beso muy fuerte si lees esto

Nada. Todo perfecto

03 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nuria
nuria

5

Es la pediatra perfecta para cualquier niño, es imposible que un niño no quiera ir al pediatra estando ella en su consulta, a mí niño le ha estado viendo desde que nació y puedo decir q yo estaba segura q El Niño estaba bien en todo momento, quiere a los niños, es amabilísima con los padres y sobre todo es una profesional q te dice lo q tiene al momento!! Les hace un seguimiento constante y no te deja nunca con ninguna duda. Para mí... Es la persona perfecta para mi niño.

31 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Elena es la mejor!!!

26 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

noelia

La mejor pediatra que conozco, la recomiendo 100%. Disiento con los comentarios de otra persona en cuanto a que es alarmista, al primer vistazo vio que mi hija tenía un soplo y nos mandó al cardiólogo, resultó tener un DAP que le han operado y del que se ha recuperado estupendamente. Lo lamentable es que durante dos años antes la vieron varios pediatras y ninguno se dio cuenta.

26 de octubre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Elena es una profesional como la copa de un pino. He tenido la suerte de tenerla como pediatra de mis 2 hijas y siempre en el primer vistazo ha sabido lo que ocurría. No se queda justa en medicación y yo desde que ella no está, medico a mis hijas con lo que aprendí de ella. La nueva pediatra me hace volver cada 2 x 3 por que no se atreve a medicar hasta que no vea las placas como mares. Llevo tiempo queriendo volver a tenerla como pediatra y al fin la he localizado. Te echamos de menos Fuenc

29 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Guadalupe

Creo que Elena es una excelente profesional, cariñosa con los niños y con los padres. Yo llevo a mi hija a su consulta desde que nacio, y en estos 2 años siempre ha sido una profesional de pies a cabeza. Yo la recomiendo al 100%!!!

03 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

xx
xx

2

Siento disentir del resto de opiniones sobre esta pediatra. Me parece demasiado alarmista. Cualquier patología al exagera y parece que los críos siempre tienen algo muy grave. Al menos esa está siendo mi experiencia. Primero con una conjuntivitis que "podía derivar en un desprendimiento de retina" y que resultó de lo más benigna, y luego con una supuesta "neumonía" que trató con 12 días de antibiótico, al cabo de los cuales mandó hacer una placa de urgencia. Sin palabras...

26 de marzo de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Es una pediatra como la copa de un pino, simpatiquísima, buena profesional, etc, etc, etc., le echamos mucho de menos en Fuencarral...dónde estás Elena que vamos donde estes ahora!!!

24 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es la mejor

20 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Elena, eres un crack! si la seguridad social tuviera mas medicos como tu no existiria Sanitas ni ninguna privada.
Eres un ejemplo de profesionalidad, amén de encantadora y entregada a tu labor.

18 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sencillamente perfecta. Donde la han mandado?????

17 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

MARIA
MARIA

5

Es la mejor pediatra que existe.
Alguien sabe donde le han mandado¿??? quiero cambiarme donde este ella, mi hija la adora.

Nada

13 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Elena Prieto es una autentica profesional , es muy humana y cariñosa y acierta en cada caso con el medicamento adecuado.Es una pena que cuando algún especialista merece realmente la pena lo quiten del ambulatorio de Fuencarral.
Mi hija la adora por ser como es, cuando alguien es buena gente lo emana.
Si alguien sabe donde va a estar? me gustaria saberlo.

12 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es la mejor pediatra que ha tenido el C.S. de Fuencarral en muchos años. Es una pena que ahora se vaya debido a las oposiciones.

Nada, es genial, profesional, amable, educada, cariñosa y sincera!
Los niños la adoran, en especial mis dos hijas.

06 de octubre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es la mejor

Nada. Es la perfecta pediatra

28 de septiembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Elena Prieto Fernández

Pediatra en Las Rozas - Pediatría y sus Áreas Específicas

Pedir cita
Calle Salónica, 2 (Pingüinos, Escuela Infantil) - 28232 Las Rozas
contactar

Publicidad