Opiniones sobre Clínica Podológica DyN - Podólogo

Valoración media

Valoración general 4.50
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Podológica DyN

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Ana Laura

Nada

Me cobraron 170€ los planteles que quedaron mal unos meses después comencé a entrenar u me hicieron ampollas y ellos no se hicieron cargo. Me quieren volver a cobrar la consulta 30€ y vete tú ha saber cuánto me cobran para.modificarlas. cuando te las dan te hacen firmar papes para luego no hacerse cargo.

20 de abril de 2022 | Comentar
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Pilar
Pilar

5

No se puede mejorar nada, trato excelente y profesionales al màximo.
Y las chicas de recepción, un encanto.

11 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Perfecto

06 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Margarita

Profesionales competentes. Me han efectuado eliminación laterales uña encarnada . Han sido muy cuidadosos y no me han dolido nada los pinchazos de la anestesia. Me han tratado con mucha amabilidad y hasta he pasado un rato divertido.

Todo perfecto

20 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel

Me han solucionado el problema de uña encarnada que tenía de hace un montón de años. Estaba asustado por los comentarios que encontré en Internet sobre esta pequeña intervención, por el dolor de los pinchazos de la anestesia y postquirúrgico, pero he quedado completamente satisfecho y tengo que decir que a veces me han hecho más daño cuando iba a cortarme las uñas que cuando me hicieron la intervención, que fué completamente indolora. Totalmente recomendables los dos doctores y todo

01 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

SONIA
SONIA

5

Me han operado los juanetes y el dedo en martillo, me ha quedado muy bien y estoy encantada. Un trato exquisito.

16 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Después de 30 años con la uña clavada, con una pequeña intervención me lo resolvieron de por vida. Muy profesionales

13 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Acertaron a la primera, después de pasar antes por otros profesionales. Me trataron muy bien

13 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Clínica Podológica DyN

Podólogo en Barcelona - Podología, Tratamiento del Pie

Pedir cita
C/ Segre 86 - 08030 Barcelona
contactar

Publicidad