Opiniones sobre Clínica Psicológica Mediterráneo - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 4.96
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

23 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Clínica Psicológica Mediterráneo

23 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Excelentes profesionales, estaré siempre agradecida por la ayuda y cariño que me han ofrecido siempre. Totalmente recomendable son un amor de personas.❤️

23 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

5

Por propia experiencia ratifico y comparto todas las excelentes reseñas publicadas sobre este gabinete. Me han dado una orientación que hubiera necesitado hace mucho tiempo. A veces hay que dejarse ayudar. Nunca es tarde.

31 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

5

Suele haber grandes profesionales; y grandes personas, pero encontrar ambas cosas a la vez, es una lotería. D. Fabián cumple las dos cosas. No dudéis en seguir sus acertados consejos.

Nada.

26 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

5

Por recomendación de una amiga decidí tratarme de un T.O.C. en este gabinete. Ha sido un proceso complicado, pero actualmente gracias a todo lo aprendido estoy bien. La persona que llevo mi caso, es muy profesional, seria, y se nota que esta acostumbrada a llevar estos casos. Solo con ayuda profesional he podido normalizar mi vida. Me he sentido en buenas manos. La recomiendo.

Nada que reprochar.

11 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

5

Estoy muy satisfecha con la atención recibida en este centro de psicología. En los pequeños detalles se aprecia la profesionalidad del equipo que lo forma. Me encanto la cercania de Fabian y su manera original de tratar el problema que padecia. No solo resolvi el problema, sino que además aprendi mucho de sus explicaciones y ejemplos. Muy recomendable

No tengo nada negativo que decir.

29 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola
Lola

5

Son excelentes personas y están para todo lo que te puedan ayudar. Un 10.

04 de noviembre de 2016 | Comentar

Anonimo
Anonimo

5

Fabian en un psicologo honesto, fue extremadamente sincero cuando me explico hasta donde podia ayudarme con la psicoetarapia. Esto hizo que me implicara mas, y creo que ha sido muy positivo para mi. Me encuentro mejor. Es un paso que debia haber dado mucho antes, aunque como se suele decir nunca es tarde si la dicha es buena. Este profesional me ha ayudado mucho y por lo tanto lo recomiendo.

Segun los dias, algunas veces tenia que esperar bastante en la sala de espera, pero eso es comprensible.

02 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

5

El piscologo que me asistio (Fabian), es un fenomeno. Lleve a mi hija adolescente para que la hiciera una varloracion psicologica y en apenas tres sesiones me la describio como si la conociera de toda la vida. Asi que ahora esta interviniendo en prevencion a razon de 1 visita cada dos semanas. Los cambios son mas que evidentes, y mi marido que en un principio era reacio a llevarla al psicologo admite que ha sido una muy buena decision.

En verano tienen horario restringido, pero por lo demas todo estupendo.

12 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jose
Jose

5

Creo que son dos profesionales como la copa de un pino. Un familiar me los recomendo, y todo lo positivo que se dice de este gabinete es totalmente cierto. No solo han acertado con el diagnotico, sino que tambien me han tratado de maravilla, son excelentes personas y grandes psicologos.

29 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Además de unos maravillosos profesionales!!!!mejores personas!!!!cuando fui la 1 vez a la consulta estaba totalmente hundida...y lloré sin parar...y pasados pocos días...descubrí una fuerza que tenía que ellos sacaron de mi,...me enseñaron esa persona que realmente yo era y no veía y a ver la vida desde el punto de vista adecuado.hoy por hoy son parte de mi familia y mis AMIGOS!!!!!ESti

09 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nuria

Llame por un desengaño sentimental. Alicia dio sentido con sus palabras a tantísimas cosas! Me hizo ver que yo valía. Que yo no era el problema. Me ayudó a encontrarme a mi misma. Me acuerdo muchísimo de ella. Después de dos años y pico ahora estoy casada y soy mamá. Cambiaste mi forma de ver la vida Alicia. Gracias! !

Seguid así.

08 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo
Anonimo

5

Me atendio Fabian. Estoy muy contenta con los resultados, eso si, hay que esperar y tener algo de paciencia. Lleve al pie de la letra sus recomendaciones, y me ha ido muy bien. Me lo noto yo, y tambien me lo nota mi familia y tambien mis amigos. Terapia muy efectiva.

08 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manolo
Manolo

5

Me ayudó mucho a superar una relación sentimental y en no caer de nuevo en relaciones dependientes. La doctora me dio muchas explicaciones de porque funcionaba así, y el conocerlas me evitara futuros problemas. Me ha resultado muy util. Era la primera vez que iba a un psicólogo, y he dado con buenos profesionales. Excelentes.

Todo perfecto.

16 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fatima
Fatima

5

Me llamo Fatima yo llegue a su consulta bastante mal por un maltrato psicologico me dieron amor me dieron respeto me cuidaron como si fuera algo suyo eran puntuales siempre con abrazos con besos intentando entenderme me fortalecieron la mente y el corazon tambien un poquito y ahora me doy cuenta Gracias Alicia y Fabian porque gracias a vosotros he sido y estoy siendo un poquito mas fuerte nunca os olvidare pase lo que pase siempre estareis en mi corazon y en el de mis padres

14 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Llamé y me dieron hora para esa misma semana, cosa que agradezco. La conexión con Alicia fue genial desde el primer momento y después de unos meses puedo decir que voy saliendo del bache gracias a su apoyo. A parte de ser muy buena profesional, es muy empática, algo fundamental en esta profesión y que me encanta de ella. Sólo tengo palabras de agradecimiento; encontrarla en un momento tan malo fue lo mejor que me pudo pasar.

14 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mª José
Mª José

5

Alicia, y después Fabián me atendieron muy bien. Han resuelto unos conflíctos personales que otros psicólogos no detectaron, o no supieron tratar. El tratamiento fue una gran experiencia. Aprendi a conocerme a mi misma. Recuerdo siempre los consejos e ingeniosos ejemplos de Fabián. Dos profesionales como la copa de un pino. Gracias

Todo muy bien.

30 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alicia
Alicia

5

La mejor clínica psicológica que hay en el Almería. Excelente trato, confidencialidad, sinceridad, apoyo y a muy avanzada en cuanto a las últimas técnicas en psicología. Actúa con la que para mi es la mejor perspectiva hoy en día en esta ciencia.

08 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eric
Eric

5

Muy buena experiencia. Por razones laborales he utilizado la terapia on line. Te piden anticipar el pago pero es normal. Tenia una sesion por semana, y siempre la psicologa era puntual en el encuentro que haciamos en skype (pese al lio de la diferencia horaria). Yo lo recomiendo, no obstante para el que pueda, es mejor una terapia presencial. Se nota que la doctora Alicia es muy buena profesional.

Problemas en la conexion, algunos cortes...pero supongo que atribuibles a mi, ya que en el rincon de latino america en la que estoy, el internet es deficiente.

16 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Isabel
Isabel

5

Me he animado a publicar mi opinion, por la atencion que la psicologa Alicia López Torres tuvo conmigo. Esta profesional, tomo vacaciones el 21 de agosto, y yo de manera urgente le pedi por favor, que viera a mi hija, el 20 de agosto a ultimisima hora...pues bien, además de atenderla, le dio su telefono privado por si era preciso. Este gesto la honra como persona. Además he de decir que aunque llevamos poco asistiendo a su consulta, estamos empezando a ver unos cambios muy positivos en la ni

03 de septiembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pepe
Pepe

5

Acabo de estar en este gabinete. No puedo mas que confirmar los buenos comentarios que hacen de este centro. En la primera , la doctora Alicia, me ha dado mas pautas y ha dado "mas en el clavo" que cualquiera de las otras dos psicólogas a las que había ido previamente. Esta vez, si que encontré lo que buscaba en una psicóloga: Profesionalidad, y nada de esos consejillos de andar por casa que dan otros.

Por decir algo, que efectivamente es "tardona" en dar las citas!!!!

14 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pepe
Pepe

4

Buenos profesionales, honestos y entregados. A veces te dicen cosas que duele escuchar, pero esa es precisamente su misión.
Son los únicos que te ponen sus tarifas públicamente en su web.

Que gestionaran mejor el tiempo. En una ocasión tuve que esperar 40 minutos en la sala de espera!.
Como alguien ya ha referido, hay que pedir cita con mucho tiempo.

13 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonia
Antonia

5

Estoy muy satisfecho. Merece la pena ir, me ayudaron mucho, y he resuelto algunos problemas que llevaba arrastrando desde la infancia. Sin lugar a dudas, lo recomiendo.

A veces, para que te den cita, pasan hasta 10 días!

17 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A pesar de mis resistencias iniciales, reuní valor para ir al psicólogo, y por una recomendación de un familiar, concerté cita en este centro de psicología. Me atendió la doctora Alicia, y estoy muy satisfecho del paso que di. No se como trabajaran otros psicólogos, pero la doctora se implico muchisimo en mi caso, y cada una de sus reflexiones y consejos me han valido mucho. Merece la pena dejarse ayudar, y no puedo estar mas agradecido. Una gran profesional.

Estoy satisfecho con todo.

07 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Clínica Psicológica Mediterráneo

Psicólogo en Almería - Psicología

Pedir cita
Plaza Parque del Generalife 2, 3D. - 04006 Almería
contactar

Publicidad