Opiniones sobre CTB Centro en Terapia Breve - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

9 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con CTB Centro en Terapia Breve

9 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Jose Antonio

Me ayudó rápida y eficazmente a resolver mi problema. Destaca algo poco habitual ,que es la sensatez de sus consejos. Me sorprendió desde la primera visita.

01 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
Carmen

5

Maria José, me ha ayudado muchísimo ha vivir de manera más positiva. Los contratiempos de la vida diaria me ha enseñado a gestionarlos y ver el lado más bonito. Una gran profesional, cercana y cariñosa.
.

01 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Maria José es una buenísima profesional.Forma parte de mi vida. Gracias a ella he conseguido ver la vida de otra manera y superar problemas. Confío cien por cien en ella.

04 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Mª José, excelente profesional, ha formado y forma parte de mi vida y me ha ayudado a gestionar situaciones muy complicadas y difíciles en el ámbito laboral así como en el personal. Un lujo y un placer trabajar con ella.

24 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Iván

María José muy buena profesional, forma parte de mi, gracias a ella he superado muchas adversidades que me ha puesto la vida. Y lo más importante confío en ella, que en estas situaciones lo importante es confiar.

24 de noviembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

María José, tu trabajo como terapeuta ha sido excelente, has conseguido cambiar mi manera de ver la vida , mis relaciones con los demás y mi forma de ver el futuro. Y siempre con una sonrisa y un estupendo sentido del humor.

30 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy satisfecho con la atención general.

30 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Maria José. Muy buena profesional. A nosotros nos,está yendo muy bien.

01 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

..

07 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CTB Centro en Terapia Breve

Psicóloga en Madrid - Psicología

Pedir cita
Calle Goya 57 - 28001 Madrid
669 396 976 669 396 976
contactar