Opiniones sobre Elena Pérez Martín - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 4.81
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

16 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Elena Pérez Martín

16 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
C. P. A.

yo soy de los que tendría que haber ido al psicologo hace mucho tiempo y me está yendo mucho mejor de lo que esperaba. creo que elena es muy buena

por ahora nada

05 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lidia

Sí que la recomendaría y animaría a la gente a que le consulte a ella porque es excelente

06 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mujer 37 años

Sí que la recomendaría. He ido con un problema bastante concreto. No me dice lo que tengo que hacer, pero por lo menos me organiza un poco las ideas y me ayuda a pensar cosas para que la situación vaya mejor. La verdad que salgo más tranquila.También hablamos de cosas que me han pasado en mi vida o cuando era pequeña. Nunca había ido al psicólogo y tenía miedo de sentirme ridícula, pero para nada, es muy maja, se le nota que ha visto muchos casos. Espero ayudar con mi opinión y ¡ánimo a todos!

16 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra

No estaba segura de ir pero me está yendo bastante bien. me atiende si le mando un email y eso lo agradezco.

en principio nada que mejorar.

11 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

chico 23 años

La llamé porque estaba empezando a tener agorafobia, sobre todo me sentía mal al estar en sitios con mucha gente y al esperar el metro. También iba mucho al médico y me preocupaba por mi salud desmasiado. He estado en terapia año y medio pero ha merecido la pena porque encontré el significado de mis síntomas y se me han pasado. He vuelto a tener mi vida de antes. Estoy super contento y me alegro mucho de haber ido.

todo perfecto

24 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel

Desde que voy a terapia con ella me estoy dando cuenta de algunas cosas que antes no me daba cuenta, estoy mejor en general y sobre todo me cuesta menos comunicarme.

08 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mujer de 34 años

muy buena, me está ayudando y comprende perfectamente cómo me siento.

nada, todo correcto

27 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estaba pasando una mala racha con mi pareja y tuve una pequeña adicciòn al alcohol. Un amigo me recomendò a Elena, su psicòloga. Para mi, esa referencia era esencial ya que me cuesta bastante abrirme y nunca había acudido a un psicòlogo. La terapia me está ayudando a resolver mi problema y me está facilitando también la forma en la que socializo con mi entorno. Elena es muy cercana y profesional.

18 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Irene

Es muy fácil hablar con ella, siento que me escucha con interés verdadero. Esto me ayuda mucho a sentirme cómoda y a poder abrirme en las sesiones. Tiene mucha empatía, es paciente y cariñosa, además de muy profesional.

Me está ayudando mucho a entender mis sentimientos y a encontrar estrategias para mejorar mi vida significativamente. Estoy contentísima de haber acudido a ella.

25 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vanesa
Vanesa

5

Gran profesional. Me he sentido comprendida y escuchada. Cada vez que voy a las sesiones salgo sintiendome un poquito mejor. Me está ayudando mucho.

01 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luisa
Luisa

5

La accesibilidad, la cercanía, en cualquier momento está ahí para atenderte. La forma que tiene de hacer las sesiones, la tranquilidad que transmite, de todas las terapeutas que he podido tener, es la mejor sin duda.

21 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luis
Luis

5

Lo más importante es que después de cada sesión salgo sintiéndome muy bien, y noto el avance cada semana. Es una persona muy empática y hace fácil el hablar de cosas difíciles. Estoy encantado con ella.

08 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fran

Elena es muy profesional, altamente implicada con los pacientes. En mi caso siempre me atiende mucho más allá que únicamente en las sesiones programadas. Me siento en todo momento acompañado. Recomiendo a Elena sin lugar a dudas.

24 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Elena me esta siendo de gran ayuda y cuando estas con ella te das cuenta de que es una gran profesional. Es muy humana y cariñosa. Sentí desde el primer momento que podía contarla mis cosas sin miedo, porque da mucha seguridad. Llevo con ella meses y se está solucionando mi problema de ansiedad.

La estoy muy agradecida. Mejor imposible.

16 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos
Carlos

5

Desde el primer día me alivió haciéndome entender muchas de las cosas que me estaban pasando y aprendí a gestionar mi manera de enfrentarme a los problemas. Una gran suerte haber dado con Elena.

16 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

M. P.
M. P.

5

Elena me ha ayudado muchísimo y le estoy muy agradecida. Empecé a hacer terapia con ella por mi baja autoestima y cada vez voy estando más segura de mi misma.

16 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Elena Pérez Martín

Psicóloga en Madrid y Talavera de la Reina - Psicología

Pedir cita Teleconsulta
C/ Alcalá 153, escalera derecha, 6-C - 28009 Madrid
contactar
Calle Banderas de Castilla, 35. 2-C. - 45600 Talavera de la Reina
contactar

Publicidad