Opiniones sobre Lara Ferreiro - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

25 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Lara Ferreiro

25 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Bueno, no tengo palabras para agradecer a Lara Ferreiro lo que ha conseguido conmigo.

Yo estaba tan mal, después de malgastar tantos años de mi vida con tanta pena, tanto dolor,
tanto estrés y verme Ahora tan bien,
hace que piense que esto parece un milagro.
Lara te hace trabajar mucho pero el resultado merece la pena.

08 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tenía más de 40 años y tras un año en el que me encontraba totalmente perdido y desanimado decir pedir ayuda.

Tras finalizar la terapia, Ahora vuelvo a disfrutar de las pequeñas cosas por las que había perdido el interés .
Animo a cada persona que lea esto que llame a Lara Ferreiro y empiece a vivir sin cargas.

08 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Ánimo cualquier persona que esté leyendo esto que pida una sesión informativa con Lara Ferreiro. Te mereces dejar de sufrir en silencio.
Ella nunca te va a juzgar y te vas a sentir inmensamente bien después de acabar el proceso de terapia;


Gracias por tanto

08 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Si no fuese por la psicóloga Lara Ferreiro habrían encontrado mi cuerpo en algún lugar descomponiéndose de Madrid. Sencillamente quería morirme

Ojalá hubiera decidido ir antes y haberme ahorrado tanto sufrimiento ; tantos y tantos años.
Pensé que la psicología era una tontería y que los psicólogos eran para personas que estaban locas. Que gran error y que equivocada estaba.

Gracias por tu cariño, tu respeto y tu gran empatía.
Es la primera vez que me siento aceptada por alguien completamente

08 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo no veía la forma de salir adelante por mi mismo y fue cuando decidí buscar apoyo profesional, gracias a la psicóloga Lara Ferreiro he podido superar los problemas que tanto me obstaculizaban en mi vida y he podido sanar las relaciones con mis padres que tanto dolor me ocasionaban.

Muchas gracias por todo el apoyo recibido

08 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lara pone su Inteligencia y paciencia, Profesionalidad, Empatía y comprensión Al servicio de sus pacientes.
Entrar en la clínica de Lara Ferreiro es sentir paz al instante .
Te acoge y toma las riendas de la situación, haciéndote Sentir seguro / comprendido y aceptado
Gracias y gracias

Martin

04 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Conocí a la psicóloga Lara Ferreira en pleno caso emocional. Sencillamente estaba asustada, perdida y no sabía por dónde empezar.

Lara es mágica. Tiene sensibilidad, paciencia, empatía y la llave para abrir tu corazón y sanarlo todo juntas.

Te adoro

María

04 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran trato, flexibilidad de horarios Y un centro en pleno barrio de Salamanca en Madrid.
He quedado muy contenta con mi experiencia con la psicóloga Lara Ferreiro y el resultado es espectacular.
Lo recomendaría al 100 × 100.
Cristina

04 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo mejor que me ha pasado en la vida ha sido conocer a la psicóloga Lara Ferrero,
Eres luz, inspiración, motivación y profesionalidad.
Gracias por todo

04 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tenia una gran confusión emocional y poco a poco hemos ido deshaciendo todas esas cosas que arrastraba desde hace años y no me dejaban vivir.

Gracias por todo

01 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Metodología muy eficaz,
Es la primera vez que tengo resultados muy claros en un terapia ( después de estar con otros Psicologos); Por fin resuelvo Mis problemas después de tantos años!
No olvidaré todo lo que hemos vivido en terapia Lara y yo.
Gracias

01 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Psicóloga excepcional

Gracias por todo

Lara ferreiro es una psicóloga y una persona excepcional

01 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lara Ferreiro es la mejor psicóloga de Madrid

27 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias Gracias y Gracias.
Lara es amor y comprensión;
Nunca te juzga y de una forma maestra te dicen las cosas que hace que las comprendas Y con sus herramientas que te genera un cambio profundo.

Juliana

27 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lara Ferreiro: comprensiva, empatica, paciente y muy profesional.
Era la primera vez que acudía a terapia y estaba muy nervioso, pero su naturalidad te hace sentir tan cómodo que sin juzgarte , poco a poco vas a encontrar la solución a tu problema.
No tiene precio
La clínica es preciosa.
Borja

22 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Ferreiro una excelente psicóloga, sabe entender al paciente y lo que te pasa, con una gran inteligencia emocional y un trabajo excepcional. Te da un plan personalizado.

Muy útil si estás atravesando una etapa de situaciones difíciles de ansiedad por estrés laboral, pareja, amigos, familiares, hijos.
Terapia breve y muy eficaz.
Un abrazo
Felix

22 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Desde la primera llamada para pedir información y cita, el trato fue perfecto. La psicóloga Lara Ferreiro me ha ayudado muchísimo. Da mucha tranquilidad encontrar a un profesional así.
Te da un plan de trabajo personalizado tras la evaluación que te hace; un acierto sin duda.
100% recomendable

Isaac

22 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo lo que tengo que decir de mi psicóloga Lara Ferreiro es excepcional, es una persona muy profesional, empírica y encantadora. Nunca pensé que iba a poder superar los problemas que llevaba años arrastrando.
Gracias por todo;
Inés

22 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

100% recomendable. Puedes pedir una sesión informativa de 20 minutos gratuitas y te informa de todo . Gracias Lara por todo lo que has hecho por mi

14 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lara Ferreiro, a parte de ser una grandísima profesional, es una persona maravillosa y confidente. Lara transmite mucha calma, protección y seguridad .

Ir a su clínica era mi ratito de autocuidado cada semana que lo esperaba con muchísima ilusión . Lara forma parte de mi vida y la quiero un montón como persona y profesional.

Valoro su gran ética y compromiso con su trabajo.
Lucía

14 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo que me ayudó a decidirme fue la sesión informativa de 20 minutos gratuita donde la psicóloga Lara Ferreiro me explicó su forma de trabajar.
Ella te hace un tratamiento personalizado y una evaluación muy completa.
Te da un dossier informativo explicándote todos los objetivos de la terapia.
Los resultados son espectaculares, es un método innovador y realmente eficaz.
Pedro

14 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El trato de la psicóloga Lara Ferreiro hacia mí como su paciente fue exquisito.
El centro está muy bien comunicado en la calle Núñez de Balboa, tiene una clínica preciosa y el resultado de la terapia es espectacular. Me ha eliminado todos mis problemas de autoestima. Soy una persona fuerte, segura de mi misma y con muchas ganas de comerme el mundo .
Javier

14 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No puedo estar más agradecida. Mi vida es muchísimo más positiva gracias a la psicóloga Lara Ferreiro. Mis Palabras de gratitud hacia ella.
Desde el primer minuto en que la vi, sabía que me podía ayudar .
Carmen

14 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No puedo expresar en palabras, el punto de inflexión que ha supuesto en mi vida. Solo tengo agradecimiento a la psicóloga Lara Ferreiro: a parte de ser una maravillosa persona , es una grandísima profesional. Recomiendo honestamente a esta psicóloga.

En mi lugar estaba incrédula a las terapias pero me ha sorprendido gratamente.
Su clínica es preciosas, da mucha paz.
Gracias , gracias y gracias

13 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lara Ferreiro es la mejor psicóloga de Madrid, es una psicóloga excepcional.

Estuve durante varios años en varios psicólogos, y solo Lara ha sido la única de eliminar mi TOC y mis problemas de ansiedad.

Ha cambiado mi vida y no tengo suficientes palabras de agradecimiento.

06 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Lara Ferreiro

Psicóloga en Madrid - Psicología

Pedir cita Teleconsulta
Calle Príncipe de Vergara - 28016 Madrid
contactar

Publicidad