Opiniones sobre Luz María García Sampen - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Luz María García Sampen

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Tamara

Luz es muy buena profesional. La recomiendo sin ninguna duda. Yo iba con un problema puntual, pero en la terapia me ayudó en otros aspectos de mi vida, que a día de hoy sigo valorando y poniendo en práctica. Me enseñó técnicas para yo fuera capaz de superarlo. Además, a nivel personal, es como si la conocieras de toda la vida. Conecté con ella desde el primer dia, algo fundamental cuando se trata de hablar de tu vida personal.

15 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ester B.

Luz lleva un mes tratándome por estrés laboral y para mi es una excelente profesional. Se nota que ama su profesión Desde el primer momento me hizo sentir agusto pues es una persona muy cercana. Tiene muchos recursos y muy efectivos Ella para mi ha sido y es lo que su nombre indica;LUZ.No podrían haberle puesto mejor nombre pues describe a la perfección la persona que es. Nunca le estaré lo suficientemente agradecida.
Lo que ella hace, y con la pasión que lo hace, no se paga con dinero.

02 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MJ
MJ

5

Todo lo bueno que pueda decir de esta gran profesional....se queda corto. Se nota que ama su profesión, conmigo se volcó desde el primer momento. No puede tener un nombre màs apropiado...porque para mi...fue luz en medio de la oscuridad en la que me encontraba. Tengo muchísimo que agradecerle. Recomiendo enormemente a Luz, es una gran psicóloga. Es clara y directa, a la vez que cercana y comprensiva, tiene muchísimas técnicas, conocimientos y recursos para orientar y ayudar al paciente.

21 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cecilia
Cecilia

5

Profesional y sensible ante lo que le contaba ,me transmitio desde el primer momento confianza antes había estado con una señora de la seguridad social y perdí un año porque me ponía nerviosa cuando me tocaba ir sentí que no me resolvio nada un día fuí a renovar el carne de conducir y conocí a Luz y me anime a visitarla en otro momento e iniciar las sesiones con ella , he aprendido muchisimo porque he sentido que su terapia ha cambiado mi forma de pensar y actuar y la agradezco este c

23 de agosto de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco
Francisco

5

Iba con miedo de empezar con una terapia me había recomendado un compañero del curro a esta psicologa pero siempre existe ese temor a lo desconocido y me ha hecho sentir cómodo desde un principio. En lo que llevo de terapia he notado que he cambiado, ahora me siento más seguro tengo.menos miedo al que dirán no me estoy comiendo tanto la cabeza si lo hice bien o mal en mi trabajo o con mi pareja .Voy a cada sesión muy contento porque tiene muchas técnicas y no me aburro.

nada me gusta tal como es ella con el paciente te da confianza y sientes que es tu amiga .
la echare de menos cuando me de el alta

22 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Recomiendo enormemente a Luz García como profesional. Su cercanía, metodología y sus amplios conocimientos han hecho que mejore de un trastorno que parecía muy difícil de superar. Tras pasar meses y meses buscado la causa de mis males en lo físico, Luz me hizo entender que la causa de mi problema era psicológica. Tras varios meses de tratamiento me encuentro en continua mejora y muy satisfecha de estar siguiendo un tratamiento con ella.

10 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Calixto

Te escucha y te comprende rápido.
Me ayudó muchísimo a superar la pérdida de mi padre.

14 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier
Javier

5

Fantastica psicóloga...En poco tiempo me ayudo muchisimo, es un encanto y sabe escuchar y atender lo que necesitas....Un 10...Siempre esta conmigo

27 de febrero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Luz Maria, es una magnifica profesional, a mi me ha ayudado muchisimo, cuando fui a su consulta estaba muy mal, pero gracias a su ayuda, fui mejorando poco a poco.
Utiliza distintas tecnicas, te escucha y te ayuda a ver los problemas de otra manera.
Es muy generosa, a mi me ha regalado mas tiempo de lo que me correspondia, y se involucra mucho con los pacientes. Estoy muy contenta de haber dado con ella.

Nada

26 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Puedo recomendar a las personas que necesitan quererse un poco mas y entender mejor nuestras actitudes frente a los problemas de la vida

28 de abril de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mercedes
Mercedes

5

La recomiendo me ayudo muchisimo necesitaba tranquilidad esta bloqueada por mi ex
y no sabía que hacer, me olvidaba de todo no esta centrada lloraba siempre.
Ahora soy otra , siempre la llamo y voy cada 15 dias para relajarme.tiene precios económicos.

20 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Perdi a mi madre y y. co.n la yerapia de duelo y su profesiomalidad y sensibilidad me estoy recuperando . La recomiendo y no cobra caro.

17 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luz María García Sampen

Psicóloga en Madrid - Psicología

Pedir cita
C/ Atocha 20 4º Dcha- Bulevar José Prat 8 -valdebernardo - 28012 Madrid
contactar

Publicidad