Opiniones sobre Marta Ibáñez - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Marta Ibáñez

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Una excelente profesional y una persona maravillosa. Me ayudó a superar mi problema en tiempo récord. Y aún sigue en contacto conmigo para ver cómo voy.

Excepcional! La recomiendo 100%. Trato inmejorable.

Millones de gracias Marta!!!!

Nada. Todo perfecto.

01 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel

Marta me ayudó mucho a superar una etapa complicada en mi vida. Su empatía, su saber escuchar y sus claves para que pudiera identificar dónde y cómo hacer cambios para poder mejorar, me fueron de inestimable ayuda para lograr una mejora sustancial. La recomiendo para todos los que estén pasando por un momento complicado o quieran mejorar su autoconocimiento de cara a mejorar su vida. Gracias Marta! :-)

21 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy centrada en aportar soluciones. Rápida y efectiva. El tratamiento duro lo estrictamente necesario. Percibí honestidad y conocimiento.

Tiene la agenda bastante llena con lo que es difícil citarse en determinadas franjas horarias.

12 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Marta te hace sentir muy cómodo, tanto si vas en pareja o de manera individual , siempre sales de la consulta con ánimo y la sensación de que alguien te comprende y te va a ayudar a que todos los problemas se solucionen.

Cuándo alguien te ayuda no puedes decir nada malo, para mi desde luego no hay nada que falte o se pueda mejorar.

08 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Débora

Todo fue bueno. La naturalidad y empatía desde el primer momento.
Poco a poco fui notando mejorías en mis relaciones sexuales, en mis expectativas previas y en la forma de relacionarme sexualmente, con mi pareja y conmigo misma

Ojalá desde un principio hubiera estado más abierta a una solución, ya que al principio dudé de si la terapia funcionaría conmigo, pero todo fue bien

08 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raul

Empatia
Profesionalidad
Confianza

24 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

Muy bien

06 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

silvia

Soy una chica de 32 años con un problema en las relaciones sexuales que tras visitar a Marta han empezado a mejorar, es una gran persona al igual que profesional y muy cercana. Tengo que seguir trabajando en mi, pero gracias a ella mi problema empieza a no serlo.

19 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francisco

La cercanía y la naturalidad con la que te ayuda a resolver los problemas sexuales y de pareja.

Me gustaría haber decidido ir a su consulta antes.

29 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

En mi caso que soy un chico de 20 años sufria de EP desde el principio, y contacte con Marta Ibañez, pues despues de haber probado mil y una cosas ninguna me daba resultados y estaba desmoralizado, gracias a ella, que me tranquilizo, explico lo que era y como funcionaba la EP conseguí superar la EP con sus metodos y consejos,
La verdad que os recomiendo que contacteis con ella y le comenteis vuestro problema y dejeis la verguenza al lado, y dejaros ayudar ! un saludo!

En mi caso todo a sido muy bueno, rapidez, simpatia, empatia y calidad/precio. Por lo que no sabria que mejorar!

29 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta Ibáñez

Psicóloga en Madrid - Psicología

Pedir cita
Calle Lopez de Hoyos. 384BIS. Esc Izq. 1ºDcha - 28043 Madrid
contactar

Publicidad