Opiniones sobre Rocío Rivero López - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

46 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Rocío Rivero López

46 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
José Antonio

Muy buena psicóloga. Ha solucionado nuestro problema. Es muy atenta, muy profesional, se adapta muy bien a horarios complicados como el mío.

Nada, fue todo muy bien.

25 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Valentina

Totalmente recomendable. La calidad de su trabajo es excelente.

Es inmejorable.

17 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel

Todo muy bien. Solucionó mi problema.

No hay nada a mejorar.

12 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandra

Muy buena profesional. El tratamiento que he recibido ha sido muy efectivo. Volveré cuando lo necesite. La recomiendo.

Inmejorable. Es con la psicóloga que mejor me ha ido.

21 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Si buscas a la mejor psicóloga, no lo dudes, Rocío es esa persona. Mi experiencia ha sido muy buena, me ha solucionado el problema bastante rápido. Las sesiones son muy buenas y tiene muchas, pero que muchas herramientas.

Nada de nada

10 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocío

Muy buena profesional, muy formal en su trabajo. Mejoré muchísmo y me sorprendió en el poco tiempo que lo hice. Las sesiones son muy amenas, se te pasa el tiempo y no te das cuenta. Hace fácil lo difícil. Una gran profesional y muy humana.

Nada.

24 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luis

La mejor psicóloga que me ha tratado con diferencia. Resolvió mi problema en pocas sesiones. Volveré cuando lo necesite.

16 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Rocío es muy buena psicóloga. Mi marido y yo hemos hecho terapia de pareja con ella y hemos pasado de estar a punto de separarnos a estar estupendamente. Los beneficios se notan desde el principio. Ha mejorado nuestra comunicación y entendimiento y mi autoestima ahora es otra.
La recomiendo por lo buena profesional que es, por su responsabilidad, por su compromiso, por su interés y por los resultados.

29 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Natalia

Rocío es muy buena psicóloga, una gran profesional. Se nota que trabaja mucho con cada caso. Con tan solo dos sesiones empecé a notar la mejoría. Mi vida ha cambiado para bien en todos los sentidos desde que empecé a trabajar con ella, además es muy motivadora y tiene una actitid que te ayda mucho en el proceso.
La recomiendo!!!!

Es inmejorable!

08 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel
Manuel

5

Recomiendo a esta gran profesional porque he obtenido unos resultados estupendos y el proceso ha sido muy bueno y agradable.

Nada

04 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando
Fernando

5

Rocío es la mejor psicóloga que conozco. Tiene muchos recursos, se adapta perfectamente a tus necesidades y tiene soluciones para todo. Estoy encantado. He trabajado con ella miedos, expectativas, ansiedad, gestión de emociones y gestión de tiempo, atención, percepción, tiempo de reacción y miles de cosas más que me ayudan en mi trabajo y en mi vida personal. Y además es una persona encantadora con la que no te sentirás juzgado en ningún momento, con un trato maravilloso. Una gran profesional.

05 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel
Daniel

5

A mí me ha ido muy bien. Muy profesional, muy buen trato. Me dio soluciones desde la primera sesión, esto no me había pasado con otros profesionales y mi problema se solucionó muy bien y muy rápido. Sin duda, es una EXCELENTE profesional.

Nada.

02 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Hacer terapia con Rocío es lo mejor que he hecho en mi vida. Estaba perdida, no sabía qué hacer con mi vida, con mi pareja... y ahora soy feliz. Rocío es de las mejores psicólogas, es muy profesional, no te sientes juzgada, tiene muchos conocimientos, se adapta muy bien a tus necesidades, las sesiones son hasta divertidas. Para mí es la mejor y la recomiendo.

Nada, es inmejorable. Una profesional estupenda y una gran persona.

14 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Me encantó trabajar contigo. MIs problemas se resolvieron rápidamente. Eres una profesional muy resolutiva y un encanto de persona con la que no te sientes juzgada, contigo lo complicado se convierte en fácil. Te recomiendo 100%.

Esta mujer es inmejorable. Es una profesional realmente valiosa.

28 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lucía

Rocío me ayudó con la parte emocional de la fecundación invitro. Sin ella no lo habría conseguido. Es muy buena psicóloga, muy profesional, muy amabale y trabaja mucho los casos. Mi experiencia ha sido muy buena. La recomiendo y volveré cuando lo necesite.

Para mí es Inmejorable.

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Muy contenta con la atención recibida, con el proceso y con el resultado. Rocío es una gran profesional, de las mejores psicólogas que hay y de una calidad humana insuperable. Lo ha hecho todo muy fácil. Volvería sin dudarlo y la recomiendo.

06 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bertín

Me ha ido muy bien con Rocío para mí es una de las mejores psicólogas. Es muy profesional, llena de recursos y de trato exquisito. La recomiendo porque mis problemas se han solucionado muy rápido y salía muy bien de sus sesiones.

17 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María del Pilar

Acertó en el diagnóstico a la primera y empecé a mejorar muy pronto. Me sentí muy cómoda desde el principio, las sesiones se me pasaban muy rápidas, no se me hacían eternas como me había ocurrido en otros sitios, y salí de ellas cada vez mejor y con soluciones en mis manos.
Rocío lo hace todo muy fácil, es muy cercana, muy amable, muy profesional.

02 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio

La mejor psicóloga que he tenido. Una gran pofesional que encuentras soluciones a tu problema rápidamente. Lleva tres años intentando solucionarlo y con Rocío he notado la mejoría desde las primeras sesiones. Muy formal y muy responsable a la vez que agradable. No te sientes juzgado, las sesiones son toda una experiencia y sales muy bien de ellas. Esto es algo que me sorprendió para bien. Estoy muy contento.

17 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luisa

La mejor psicóloga de España. Mi problema se solucionó rápidamente con ella!!! Muy buena profesional, muy formal, muy buen trato, muy atenta, no te sientes juzgada en las sesiones. Todo positivo.

06 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María José

Cuando solicité la primera cita con Rocío pensé que me iba a costar mucho abrirme porque siempre me ha pasado, pero sorprendentemente no me costó nada y salí encantada de esa primera consulta. Tras varias sesiones con ella la mejoría ha sido muy buena, estoy muy contenta, tanto que siento la obligación de compartirlo. Es muy responsable, agradable, formada, se nota que tiene mucha experiencia. La recomiendo porque para mi es una de las mejores psicólogas.

20 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Agustín

Rocío es la profesional que me ha curado. Había estado con dos psicólogos anteriormente y nada que ver con Rocío desde la primera sesión. Me he sentido muy cómodo, hemos trabajado muchas cosas. Ahora soy feliz. Volvería sin dudarlo.

13 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alfonso

Una gran profesional. Acudí a ella tras mi divorcio y me ha ayudado a salir del pozo en el que entré. Soy una persona nueva, llena de ilusiones y proyectos. Rocío se ve que está muy formada y tiene muchos recursos, no te sientes juzgado y la mejoría es inmediata. Estoy encantado con el resultado.

28 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Espe

Para mi Rocío ha sido la mejor psicóloga que hemos encontrado y con la que hemos resuelto el problema de la mejor manera posible y en un breve periodo de tiempo. La recomiendo, sin dudarlo, porque todo ha ido muy bien.

21 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nacho

Me ha ido muy bien con esta profesional, tanto que hasta he salvado mi relación de pareja aunque no fue este el motivo por el que fui. Rocío es una persona muy atenta y formada con excelente trato. Había estado en otros psicólogos con anterioriodad, pero la solución me la ha dado ella.

05 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña

Todo estupendo. Muy buena profesional, muy buen trato y muy buenos resultados.

06 de abril de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Soy enfermera y he tenido que buscar ayuda psicológica en estos días para hacer frente a como ha cambiado mi manera de trabajar por el coronavirus. He descubierto en Rocío a una gran profesional, muy formada, con muchos recursos y que me está ayudando a gestionar todo esto de un modo increiblemente fácil, lo hace todo muy fácil dentro de la complejidad que estoy viviendo. Es muy buena profesional, con muchas soluciones y una gran calidad humana. Gracias Rocío, tu trabajo es magnífico.

27 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Vanessa

Es muy buena profesional, me ha ayudado mucho a superar la pérdida de dos seres queridos. Estoy muy contenta con su trabajo y la recomiendo.
Gracias.

27 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lidia
Lidia

5

Mi experiencia ha sido muy buena. Considero a Rocío una profesional estupenda con la que he conseguido solucionar mi problema. La recomiendo.

Inmejorable

30 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel

Mi experiencia está siendo muy positiva, cada día me alegro más de haberla encontrado. Había estado antes con otros psicólogos y con ninguno he visto la mejoría que estoy teniendo con ella. Estoy muy contento con su profesionalidad.

10 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Asunción

La mejor experiencia sanitaria que he tenido, Rocío es una profesional inmejorable. Mi problema se ha solucionado muy bien, notando la mejoría desde el principio. Volveré sin dudarlo cuando la necesite y la recomiendo.
Muchas gracias por hacerme ganar vida.

02 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa María

Una experiencia estupenda. Es muy buena profesional, desde que empecé con ella he ganado calidad de vida. La recomiendo.

Cuando yo comencé aún no tenía terapia online, pero ya tiene esa opción y eso me permite no faltar a ninguna sesión.

18 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José

A mi me ha ido muy bien, tiene muchos recursos, he aprendido mucho y me encuentro muy bien, ahora disfruto de lo que hago. Estoy seguro de que quien decida ir a esta consulta no se va a arrepentir.

Nada, es una gran profesional y todo ha sido positivo.

04 de septiembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Candela

Rocío es una profesional EXCEPCIONAL, si no es por ella no habría cumplido mi sueño. Comencé escéptica, no creía que un psicólogo pudiera ayudarme, pero que equivocada estaba. Soy quien soy gracias a su terapia y se lo recomiendo a todo el mundo, que gusto vivir sin miedos, sin ansiedad, luchando por lo que quieres y, lo mejor de todo, conseguirlo.

28 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paula

Comenzar terapia con Rocío ha supuesto encontrar la solución que tanto tiempo he estado buscando, mi vida ha dado un giro de 360º para bien. Empecé con terapia online y todo genial desde la primera sesión, mis síntomas comenzaron ha desaparecer. Es muy buena profesional, se nota que está muy formada y que le gusta lo que hace. Es muy responsable con su trabajo.
La recomiendo, para mi ha sido la mejor.

14 de agosto de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosario

Rocío es muy buena profesional, acierta en el diagnóstico a la primera y te da muchas soluciones. El resultado ha sido inmejorable. Gracias por tu profesionalidad y amabilidad.

No hay nada negativo que decir, todo ha sido estupendo (puntualidad, amabilidad, empatía, formalidad, profesionalidad...) Todo muy bien.

31 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Martín
Martín

5

Rocío es muy buena profesional. He tenido soluciones desde el principio, me he sentido muy cómodo en nuestras sesiones. Estoy muy contento con el tratamiento. Me alegro mucho de haberla encontrado y la recomiendo, por supuesto.

Que yo tenía que haber ido antes y no haber estado tanto tiempo mal.

22 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Estupenda profesional. Llevamos a nuestro hijo hace dos meses y ya se ha solucionado el problema. Habíamos llevado a nuesto hijo a otros psicólogos antes, con los que ha estado dos años y el problema no se solucionaba y con rocío ha sido todo un acierto. Gracias!!!!

Nuestra experiencia ha sido muy satisfactoria.

04 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mónica

Yo estoy muy contenta con los resultados. Una profesional estupenda.

Inmejorable

13 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alejandra
Alejandra

5

Me ayudó a prepararme el MIR y conseguí la plaza que quería, incluso dedicándole menos tiempo que las veces anteriores; mi nota mejoró muchísimo. Trabajamos tanto las emociones, como la manera de aprender. Estaba mucho más relajada y las horas de estudios me cundian muchísimo más. La recomiendo, es una profesional excepcional.

Todo estupendo, no cambiaría nada.

23 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rafael

Estoy muy contento con los resultados. Me ha ido estupendamente bien. Rocío es muy buena profesional, tiene muchisimos recursos y se adapta muy bien a ti. Las sesiones me gustaban mucho y ahora me he apuntado a su taller de creatividad en el que disfruto y aprendo muchisimo también.

No se me ocurre nada a mejorar porque el trabajo y el resultado supera lo que yo esperaba. Es muy atenta y agradable.

16 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Arancha

Muy buena profesional que no te hace perder el tiempo. Sentí mejoría desde la primera sesión y mis familiares también lo notaron. Las sesiones soy muy amenas y productivas. Graciasss!!!!

Para mi es inmejorable.

23 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

He realizado su programa para DEJAR DE FUMAR y estoy muy contento con los resultados. LLevo muchos años intentando dejar el tabaco con hipnosis, parches, medicación... creo que he probado todo lo que existe en el mercado y lo único que me ha funcionado ha sido el programa de Rocío. Ella me lo ha puesto muy fácil, adaptándolo en todo momento a mis necesidades. Es una gran profesional. Aunque no soy de hacer reseñas, hago esta por lo contento que me siento con el resultado. La recomiendo.

Muchas

No encuentro nada a mejorar.

05 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura
Laura

5

Muy buena profesional, muy buen trato y, sobre todo, unos resultados estupendo y sin tener que estar en terapia un tiempo muy largo. Desde el principio empiezas a ver la mejoría. La recomiendo.

Nada, mi experiencia es inmejorable.

21 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pedro

Te sientes muy cómodo desde el primer momento. Acierta en el diagnóstico a la primera y da soluciones desde el principio.

Nada, para mi, ha sido inmejorable

07 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Cuando empcé con Rocío estaba en una profunda crisis personal. Gracias a ella soy quien soy hoy, descubrí qué era lo que quería y como conseguirlo. Rocío es muy cercana y amable, en ningún momento te sientes juzgado y tiene muchas soluciones.

Nada a mejorar. Todo muy bien.

28 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Rocío Rivero López

Psicóloga en Sevilla - Psicología

Pedir cita
C/ Virgen de Luján, 49 - 41011 Sevilla
contactar

Publicidad