Opiniones sobre Centro de Psicología Sonia Cuenca - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 4.91
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

11 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Centro de Psicología Sonia Cuenca

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Sonia es una gran profesional. Demuestra que se preocupa de verdad por su trabajo, yo le doy un 10 y como persona un 10 + 1.

10 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Nos la recomendó un amigo que fue ha ella Gran profesional y buen acierto, muy agradable y muy recomendable.

nada

02 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marta

Fue un tiempo breve... Pocas visitas pero desde él primer día nos ayudo muchísimo. Sin duda Repetiríamos con ella siempre. Gracias... Tu cartel de gomets con premios finales fue perfecto

23 de enero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mariola y Manolo

La vimos recomendada en varios foros de psicología y pedimos cita para un tema de pareja, y estamos muy felices y contentos por los resultados, muy recomendable por ser una gran profesional.

Nada

03 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

gran profesional, muy dulce y buen trato con los niños, mi hija va encantada y los resultados muy satisfactorios y rapidos, muy recomendable

nada

24 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrés y Nuria

Fuimos por un tema de pareja y podemos decir que es una gran profesionall, acierto en el tratamiento, buenos precios, muy recomendable

Nada

03 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana María
Ana María

5

Quiero dar las gracias a Sonia Cuenca por lo gran profesional que es y en el acierto en el tratamiento de mi hijo con TDAH, estamos muy contentos con los resultados, gracias.

23 de marzo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CARLOTA

Me la recomendaron unos amigos que llevaron a su hija y la verdad es que los resultados se han notado enseguida, una gran profesional y muy dulce con los niños, gracias Sonia

nada

28 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

jose y ana

la gran profesionalidad de la psicologa en su forma de tratarnos a mi y mi pareja, le estamos muy agradecidos.

nada

01 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una gran profesional, a mi mujer y a mi nos ha ayudado muchisimo con nuestro matrimonio.

15 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

amparo

no pensaba que ir a esta psicóloga nos ayudara tanto a mi como a mi hija, estamos encantadas y encima muy bien de precio, os la recomiendo.

18 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Centro de Psicología Sonia Cuenca

Psicólogo en Valencia - Psicología

Pedir cita
C/ Calixto III, 45 bajo - 46008 Valencia
contactar