Opiniones sobre Leticia Martínez - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Leticia Martínez

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Leticia es una profesional increíble, muy cercana y eficaz y de forma personal muy atenta . Si vuelvo a necesitar ayuda recurriría a ella sin duda y por supuesto la recomiendo 100%.

28 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Nos ha ayudado a encauzar nuestra relación a mi pareja y a mi, sino fuera xq decidimos buscar ayuda hubiéramos roto, se lo agradezco ahora soy feliz con mi familia

01 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Loreto
Loreto

5

Me ayudado con un problema sexual que tenía desde hace años, ya soy más libre sin eso, tiene un currículo increíble y me he sentido muy cómoda, soy Loreto, gracias Leticia

31 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me ha encantado como me ha tratado iba muy nerviosa y he salido genial, me siento muy bien por la decisión de ir a ver a esta psicóloga, he tenido 2 sesiones con ella y es pronto pero me va a yudar seguro

De momento nada

16 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alba
Alba

5

He dado pequeños pasos con ella pero por lo menos ahora salgo de casa que nunca otro sicólogo lo había conseguido, me siento a gusto y tengo algo de esperanza

14 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola
Lola

5

Profesional de la cabeza a los pies, me ha encantado, gracias por tu ayuda

que tuviese mas huecos

07 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La doctora me ha ayudado a tomar una decisión muy dura y que me daba mucho miedo, quería agradecerselo, sin su ayuda no hubiese sido capaz, gracias. Cristina

21 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Leticia

Muy buena psicóloga, te hace estar cómoda y notas mejoría en poco tiempo, a mi me ha ayudado mucho, gracias Leticia

La disponibilidad, suele tener bastante demanda y hay que coger los huecos por adelantado

13 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Olga
Olga

5

Leticia me ha ayudado a estar bien sin tomar pastillas, estoy muy contenta.

25 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paula
Paula

5

Leticia me está ayudando mucho con un problema de ansiedad que sólo aliviaba con pastillas, manda bastante para hacer en casa y siempre está pendiente de los progresos, a mi me gusta mucho, me parece muy buena psicóloga.

16 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva
Eva

5

He sufrido una dependencia emocional durante años, sufrí depresión y ansiedad por ello, ha sido duro pero gracias a Leticia me he dado cuenta de lo que me estaba pasando me ayudó mucho en todo el proceso de separación, es muy buena psicóloga.

05 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lola
Lola

5

Muy buena profesional, me he sentido muy cómoda y me ha ayudado mucho, la recomiendo.

18 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Leticia Martínez

Psicóloga en Vigo - Psicóloga y Sexóloga

Pedir cita
C/ Uruguay 8, 5ªplanta ofic.6 - 36201 Vigo
contactar

Publicidad