Opiniones sobre Nory Vázquez Rivera - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 4.90
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Nory Vázquez Rivera

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Tr34
Tr34

5

Amable, empática y serena. Es muy buena creando un espacio para la comunicación, una atmósfera adecuada.

22 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo fui por un problema de ansiedad horrible y con ella desde el primer día noté un cambio en mi y me encontré mucho mejor, además es cierto que cuando te ve que estas mejor te lo dice para que tu valores que quieres hacer, a mi sus técnicas de relajación y consejos me ayudaron mucho. Para mi es una buena profesional y la recomiendo

27 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

-Una gran profesional que no está viendo el tiempo que resta de sesión
- Experiencia y trato muy cordial
-Si tengo que volver a un psicologo no lo dudaría
-las tecnicas de hipnosis suenan un poco extraño al principio , pero realmente son
técnicas de relajación y respiración

17 de diciembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen
Carmen

5

Profesionalidad, experiencia, eficacia, cercanía. Me resultó muy fácil hablar con ella de lo que me preocupaba. Me sorprendió el que no diera rodeos imnecesarios, en seguida se hizo cargo de la situación que me llevo hasta ella y comenzamos a trabajarla. Quedé encantada.

03 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel
Manuel

5

Atravesaba un bache importante y estaba bastante desorientado, me la recomendaron varias personas y decidí probar. Lo que más me gustó, es que todo resultó mucho más facil de lo que esperaba, desde hablar de mí, hasta empezar a encontrar soluciones. Una visión externa y profesional contribuyó a que saliera de mi laberinto.

Me parece que todo está bastante bien, aunque a veces, habla un poco rápido.

07 de febrero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Siempre te presta mucha atención,sin prisas.Da muy buenos consejos.Yo me sentí cómoda con ella.




13 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo he estado hace ya varios años en su consulta y la verdad es que me gustó mucho la forma de tratarme y sí creo que mejoré mucho además, lo que más me gustó de ella es que en cuanto cree que estás bien te lo dice, sin intentar aprobecharse y sacarte más dinero.
Otra cosa que me gustó mucho es que, aúnque yo fui porque mis padres lo consideraron oportuno y ella mantubo contacto con ellos en todo momento, nunca intentó convencerme de lo que ellos pretendían por mi parte ni mucho meno

No se si es porque no creo mucho en estas cosas pero, en cuanto a las técnicas de hipnosis, a mi no acabaron de convencerme.

14 de septiembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Noe
Noe

5

Estuve a tratamiento con otros profesionales y aunque no tuve ninguna mala experiencia, no acababa de encontrar lo que buscaba. Con ella, las cosas fueron bien desde el principio. Se la he recomendado a amigos y conocidos

02 de agosto de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Realmente empiezas a notar mejoría casi desde el principio. Es eficaz, te hace sentir a gusto y no mira el reloj (a veces, si lo cree oportuno las consultas se alargan). No me sentí juzgado en ningún momento y aunque al principio no me lo creía, las técnicas de hipnosis leve, funcionan.

20 de julio de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

xavi

puede alguien decir precios de las consultas estaba interesado en ir

08 de abril de 2016 | Comentar

Mola Mola Te la recomiendo, el precio es mejor que consultes con ella telefonicamente, yo lo hice así.

Las consultas son de hora y media, incluso se alarga si es necesarios (no está pendiente del reloj) personalmente transmite mucha confianza, y la técnica de relajación e hipnosis a mi me esta sorprendiendo, es muy emocional y resolutiva.
21 de junio de 2016

Mola Mola Te la recomiendo, el precio es mejor que consultes con ella telefonicamente, yo lo hice así.

Las consultas son de hora y media, incluso se alarga si es necesarios (no está pendiente del reloj) personalmente transmite mucha confianza, y la técnica de relajación e hipnosis a mi me esta sorprendiendo, es muy emocional y resolutiva.
21 de junio de 2016


Paciente
Paciente

4

Siempre tiene una sonrisa para recibirte y escucharte. El trato es bueno y si es necesario alarga la sesión. Muy bien para gente que no tiene quien la escuche, pero en mi caso que he requerido tratamiento no me ha servido.

Pero en mi caso no me ayudo en nada.Los únicos remedios que puede darte son naturales, por lo que si necesitas antidepresivos al final te acaba mandando al medico de cabecera.

20 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Nory Vázquez Rivera

Psicólogo en Vigo - Psicología

Pedir cita
C/ López Mora 26 -5º - 36211 Vigo
contactar