Opiniones sobre Alfonso García Carballal - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.18
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

17 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Alfonso García Carballal

17 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
CLAUDIA

Muy buen psiquiatra desde el primer dejando que fuese yo quien hablase y no lo padres, también se nota que le importa sus pacientes no como otros médicos y da opciones para mejorar poco a poco, en mi caso una depresión y ansiedad y me ha ayudado mucho la verdad.

Nada la verdad

25 de octubre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ruth

Me trata desde antes del confinamiento (marzo 2020) y solo tengo buenas palabras para él. Todos los avances en el tratamiento son pausados, pero firmes.

09 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Claudia

Gran puntualidad y atención, muy profesional a la hora de diagnosticar y recetar el tratamiento adecuado.

02 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sara raquel

A mi me ha ayudado mucho,y me sigue ayudando,yo fui por una cosa y resulta que él me vió mucho mas de lo que pensaba que tenía,me dejó hablar y llorar todo lo que me hizo falta y fue muy empático conmigo,me explicó como iba a funcionar el tratamiento,me hizo muchisimas preguntas y se tomó todo el tiempo del mundo,al principio las pastillas que me dió me sentaron mal,pero no hubo problema,dejé un aviso en recepcion y me la cambió dos veces hasta que dió con las que me iban bien.

Yo no tengo queja,la verdad es que me sorprende las opniones de otros pacientes,pero claro cada persona se toma las cosas de una manera,a veces estamos mal y nos cuesta aceptar la verdad,y para mejorar lo primero es aceptar el diagnostico y esforzarte por mejorar,en una sola consulta no sabes si el tratamiento te va a ir bien,no todos somos iguales y hay miles de medicaciones,el tema es dar con el coctel perfecto,y tener en cuenta que tardamos un tiempo en mejorar y hay que esforzarse mucho!

21 de julio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mayi

Es puntual.

Todo lo demás. Es chulo, sin empatía con nada ni con nadie. Ni te escucha y hasta te invita a marcharte con la puerta abierta . Muy desagradable.

21 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Manuel

Es la primera vez que acudo a éste profesional, me modificó la medicación y explicó el motivo del cambio, en función de mis síntomas, ansiedad con dolores musculares fuertes, espero y deseo logre el resultado para el que me la ha dado, tengo que tener esperanza.

La medicación no fue efectiva, intenté ponerme en contacto con él, por si me la podía ajustar, sin resultado, así que volví a la anterior que por lo menos no me provocaba más dolor al pasar las horas. Pero recuerdo que efectivamente tiene muy poca empatia y te sientes un poco agobiado en su presencia, demasiada concreción obliga, por lo que lamentablemente no me apetece volver a él. Paso de que con mi edad me eche el responso y me haga sentir mal cómo la primera vez.

06 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Amaya
Maria Amaya

5

Top 10 en todos los aspectos psiquiatría, geriatría y como persona, recomendable 100%, en todos los ambitos ansiedad, trastornos etc. un profesional increíble y si el paciente pone de su parte éxito asegurado, para mí el mejor con diferencia.

Nada cada persona tiene que ser consciente de la enfermedad que tiene.

22 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rocio

Es la persona mas Clara y justa del Mundo pero no Le gusta que le Hagan perder el tiempo.... Es claro, justo, y la unica persona que me ha entendido en toda mi Vida.... De echo necesito volver al psiquiatra.... Vivo en vigo y solo lo quiero a el

La que tengo que mejorar soy yo el es perfect para mi

28 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Respeto las opiniones de todo el mundo pero lo q os parece borderia, chulería etc...es la auténtica realidad dura de escuchar pero es así....creo q es un gran profesional,amable e insistente en solucionar los problemas y/o ajustar los tratamientos...para mi ha sido de gran ayuda y seguirá siéndolo...
..

Nada es el profesional q ha dado con la solución a mis problemas....me ajustó la medicación hasta dar con la ideal para mi....lo llamas de urgencia y siempre tiene unos minutos para dedicarte....

11 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LAURA
LAURA

5

de primeras puede parecer algo brusco pero para mi de momento es uno de los mejores psiquiatras con los que he tratado , te dice las cosas claras como son , son duras de escuchar , pero esque nos tenemos que enfrentar a nuestros problemas por muy duros que sean , el tratamiento que me esta dando ni hace que este drogada me hace ser consciente de todo y asumir todos mis problemas y enfrentarme a ellos , para mi un 10 como psiquiatra

gominolas para los días que vamos mas tristes :-)

26 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un excelente psiquiatra te escucha y te dice las cosas como son....te aconseja y siempre prestandote una atención increíble con una sonrisa .....

Nada estoy encantada

27 de enero de 2018 | Comentar

Olga

Nada

Humillante, prepotente, narcisista. No lo recomiendo ni como profesional ni como persona. Cita de 15m donde ni mira a la cara para hablar, sólo suelta borderías y comentarios secos e inhumanos. Hace lo posible para establecer una inadecuada y tensa comunicación sin incentivar la confianza. Sales de la consulta peor de lo que entras. Yo aún porque le fui contestando a todos loa comentarioa fuera de tono, pero después pasé muy mal día.

26 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tiene mucha paciencia... muchas gracias

15 de enero de 2018 | Comentar

Julia

En la vida me he encontrado obstáculos difíciles de salvar y el Dr. Carballal supo ayudarme a ir superando las dificultades, utilizando además medicamentos de última generación, cosa que creo que es muy importante. Por eso, aunque respeto todas las opiniones, me cuesta mucho creer, que alguien pueda decir de él "que es poco profesional". Creo que cuando tenemos problemas de ansiedad, depresión,,,podemos tener una "percepción alterada" no sólo con los médicos, sino incluso con nuestra familia..

A veces la puntualidad, pero es entendible, no puedes dejar a los pacientes con la palabra en la boca y por poco que te retrases con cada uno, pues ya se lía.

15 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi ha sido un excelente profesional, cuándo te enfrentan a tú realidad; este tipo de terapia a veces puede molestar, pero sin duda en muchos casos te ayuda a ver lo que está pasando con tú vida y a solucionar tus problema.

01 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi el mejor, te pone frente a tú realidad, esto puede producirte rechazo,pero de alguna forma reflexionas, cambias de actitud y con la medicación adecuada,superas la dificultad que te ha llevado a su consulta.

Carmen

Nada, tiene una actitud correcta.

01 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Joy

Bastante puntual, desde luego.

Absolutamente horrible. Tengo un problema de ansiedad en vías de solución (pero aún no del todo) y acudí a este doctor. Nula empatía, actitud chulesca y borde, preguntas fuera de lugar...me hizo sentir más ansioso cuando se supone que debe ayudarte a tranquilizarte e intentar comprenderte.
Cuando se trabaja en un área de la salud tan delicada como es la salud mental, es básico en un psiquiatra tener tacto y mostrar interés y humanidad, cosa que este señor no hizo en ningún momento.

22 de octubre de 2015 | Comentar

Ester Ester Estou absolutamente de acordo.Nunca en ningunha consulta de ningún especialista me sentín tan humillada e maltratada.Saín cunha sensación de culpabilidade por estar enferma que me emporou moito o meu problema e coa mesma ansiedade que tí sentiche;prepotente,distante e insinuando que o que lle estaba contando podía non ser verdade....FATAL.IMPRESENTABLE
22 de diciembre de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Alfonso García Carballal

Psiquiatra en A Coruña - Psiquiatría

Pedir cita
Comandante Fontanes, 15 - 15003 A Coruña
contactar

Publicidad