José Ramón Gutiérrez Casares
924 215 000 924 215 000

Opiniones sobre José Ramón Gutiérrez Casares - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.65
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

17 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

17 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Magnifico psiquiatra muy buen profesional el primero q llega a su trabajo y el ultimo q se va, gracias te debo mi vida pues con tu sabiduria me la has devuelto muchas veces mt sevilla

11 de septiembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Cuando no queremos crecer, necesitamos culpables…

Hay 3 palabras q tocan el corazón del hombre:
Por favor gracias y perdón…

23 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Emilio

Me trato hace unos 30 años y era y supongo que es muy humano buen psiquiatra yo lo considero el mejor humilde sencillo pero muy inteligente. Soy Emilio gragera Gómez y espera que José Ramón Gutiérrez se acuerde de mí

20 de diciembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina
Cristina

5

Es el mejor psiquiatra infantojuvenil que tiene Badajoz el siempre a llevado a mis hijos desde niños y sigue llevando al hijo mayor y es estupendo ver cómo se ha ido madurando y como lo ha tratado su tdha y a mi hijo pequeño su discapacidad psicosocial (mental)desde bien chiquito gracias a él descubrimos brotes psicóticomaniacos en el niño con manía persecutoria y delirios de grandeza. Lo ha llevado muy bien es de los mejores . Se preocupa por el bienestar de mis hijos .

Que si llevase a gente también mayor es un gran profesional donde pocos los hay.

24 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo

Me gustaría ponerme en contacto con Gutiérrez en privado pero si busco no encuentro medio de contacto con él.

22 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Qui a le droit...
On m'avait dit
"Te pose pas trop de questions
Tu sais petit, c'est la vie qui t'répond
À quoi ça sert
De vouloir tout savoir?
Regarde en l'air et vois c'que tu peux voir"
On m'avait dit
"Faut écouter son père"
Le mien a rien dit
Quand il s'est fait la paire
Maman m'a dit
"T'es trop petit pour comprendre"
Et j'ai grandi
Avec une place à prendre
Qui a le droit
Qui a le droit
Qui a le droit d'faire ça
À un enfant qui croit vraiment
C'que disent les grands

On passe sa vie
À dire merci
Merci à qui, à quoi
À faire la pluie
Et le beau temps
Pour des enfants
À qui l'on ment
On m'avait dit
"Les hommes sont tous pareils
Y a plusieurs dieux, mais y a qu'un seul soleil"
Oui mais, l'soleil il brille ou bien il brûle
Tu meurs de soif ou bien tu bois des bulles
À toi aussi,…

15 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

azai

Efectivamente agradece, si, pero verbalmente a quien te ayuda agradécele una sola vez,
y en silencio el resto de la vida, a través de tu actitud. Pero sobre todo evita que el agradecimiento
se convierta en un apego que cree una dependencia eterna, porque entonces el agradecimiento
se da la vuelta y acaba causando daño. Y el agradecido acabará usando a los que agradecen
como instrumento en su propio interés.Agradecimiento sin apego y sin dependencia,
agradecimiento con libertad.

Muchas gracias por haberme ayudado, pero a cambio no me impongas nada tuyo,
ni tus creencias ni tus hábitos heredados. Déjame que yo continúe mi propio
camino en libertad, y sin reprenderme por hacer uso de mi capacidad de elegir,
y decidir lo que es bueno para mi. Que me hayas ayudado no implica que todo
lo que me puedas ofrecer sea bueno y adecuado para mi.
Humildad por ambas partes, el que agradece y el agradecido.

11 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran persona, su humanidad, cercanía y profesionalidad.

Más tiempo para hablar en sus consultas.

05 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Nadie gana cuando nos enfrentamos. En cambio, si nos comprendemos, aceptamos y sobre todo, nos integramos, todos Ganamos. Pero no ganamos pq esta sea una absurda competicion, ganamos pq la eternidad ya es nuestra y dsd la Sabiduría inconmensurable d'este Universo Infinito, todo ya ha
sucedido. Las elites siguen jugando su partida de ajedrez pq aun existen dos bandos. Ambos extremos alimentando una rueda sin fin;
el Ouroboros d la +profunda inconsciencia
Seamos Uno y el juego se habrá terminado.

La gratitud... Agradecelo todo. La gratitud es el solvente que diluye la queja. El toque mágico que atrae la abundancia. La decisión de no renegar. La posibilidad de darle paso abierto a la alegría. La mayor prueba de nuestra humildad.
Agradécelo todo. Agradece por estar,ser, tener,, perder, ir, venir, intentar, errar, conocer, sentir, por la presencia de los demás en tu vida y por todo, Agradece ...

11 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un gran psiquiatra y muy paciente con los enfermos, para mi es un médico 10.desde muy joven, su sueño era ser psiqiatra, y lo consiguió. Un abrazo

Nada

03 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Abdoulaye

Con telepatia te cura totalmente, y acierta a la primera con las Flores de Bach, con los imanes
en la cabeza me relaje mucho, y el incienso de sandalo me limpio el aura.
Un verdadero Psiquiatra Iluminado

Un buen desodorante no le vendría mal, para eso están los Reyes Magos.

31 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Magnífico diseñador de tto proactivo!!

Reajustes emocionales...

19 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Humano, nunca se olvida de ayudar a una persona cuando lo necesita. Magnífico profesional.

21 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Valentin

A mi hijo lo ayuda, en comparativa con otros que ponen trabas, padre aaron

19 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimobadajoz
Anonimobadajoz

5

Sin palabras, maravilloso desde badajoz

Deberías cortarte un poco con las pastillas jjeje, pero despues de diez años te lo agradezco. te quiero mucho

13 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rita
Rita

5

Muy humano

13 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

Paciente
Paciente

5

Un gran profesional, mi vida ha cambiado por completo con el tratamiento que me indicó y sobre todo con sus populares consejos:"Sexo, droga y rock and roll", inmejorable.

Más tiempo para recibir más consejos así.

09 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Ramón Gutiérrez Casares

Psiquiatra en Badajoz - Psiquiatría

Av. Damián Téllez Lafuente s/n (Hospital Perpetuo Socorro - Seguridad social) - 06010 Badajoz

Publicidad