Opiniones sobre Rebeca Ros Llorens - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.93
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Rebeca Ros Llorens

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Esta doctora nos ha ayudado mucho a mi madre y a mí. ME explico la enfermedad de mi madre complicada y dificil de comprender y ahora nos llevamos mejor y ella está bien. Gracias Rebeca por habernos hecho caso y por estar siempre de parte del enfermo.

15 de febrero de 2021 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional!

24 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Que suerte haberla encontrado. Cuando la vi me sentí más tranquila , me encanta hablar con ella , pero esta muy ocupada , aunque siempre me busca un sitio para hablar conmigo y me gusta mucho. Estoy muy bien ahora porque lo pasé muy mal antes..

Me gusta la atención desde casa prrque soy mayor y no me viene bien salir de casa.. Ella me llama a casa, pero tambien me gustaría verla mas.

15 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Siempre intentando ayudar a todos. Cuidada cada detalle, se preocupa mucho por el enfermo y por todos, nos ha gustado mucho.

06 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

He dejado del fumar con el Programa de la doctora y los psicólogos. FUNCIONA!!!!

Es lento,pero no se recae mas y se consigue, es lo que importa.Lo había intentado muchas veces y nda. Ahora lo he conseguido ,y sin miedo no he sufrido nada. Muy bien.

20 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Quiero decir que es magia, que no puede ser otra cosa.

14 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente doctora, cercana y muy agradable

08 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una gran profesional la Dra. Ros. La recomiendo 100%. Atencion excelente.

08 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Doctora Ros, le estaremos siempre agradecidos por lo que hizo por nosotros. Es usted maravillosa.

09 de septiembre de 2015 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Es genial...!

06 de mayo de 2015 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Esta psiquiatra es buena y muy lista. Yo le dije que le pagaba si me atendía por privado pero no quería dice que solo ve enfermos en el hospital. A mi me cambio la medicación después de años de estar mal y me va bien, trabajo y todo. Es un poco tardona pero vale la pena esperarla todo lo que haga falta.

14 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Quiero averiguar que es muy buena!

19 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Sabe escuchar y valorar al paciente, para poder dar buen diagnostico. Es humana como nadie (cuando se esta enfermo esto es muy importante). No cambie Dra. Ros.

28 de enero de 2014 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Dicen que es muy muy buena

26 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Esta doctora me atendió de maravilla, porque no solo es médico de familia también creo que es psiquiatra, y sus consejos me han servido mucho en estos meses. Me parece una profesional excelente. ¿Sabeis si tiene consulta privada? Yo no la he encontrado ni en Catellón ni en Valencia. Me atendió en el Hospital General.

17 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Rebeca Ros Llorens

Psiquiatra en Castellón de la Plana - Psiquiatría

Pedir cita
Avda. Capuchinos 6 bajo izq - 12004 Castellón de la Plana
contactar

Publicidad