Opiniones sobre Javier Camarasa Pérez - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.85
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Me salvó hace 20 años y me hizo tener una vida plena y ser feliz de nuevo. Hoy le buscaba para que me volviera ayudar. Que pena tan grande saber que este excelente médico y mejor persona ha fallecido. DEP.

14 de marzo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Siempre te estaré eternamente agradecida, me ayudaste a enfrentarme a todo lo q se me venía encima, me salvaste y comprendiste, aprendí a decir q tenía un trastorno mental

Tu ausencia, te hecho de menos cada dia

28 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor

27 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jorge

Me ayudó hace años cuando fui a su consulta por un trastorno de tipo agorafóbico. A mí me atendió en Pontones

Nada, porque ya no se puede mejorar. Siento que haya muerto. ¿Alguien sabe qué le pasó?

30 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

No olvidaré lo mucho que me ayudó y gracias a él y a su ojo clínico pude ver lo que me esperaba en la vida y no obstante me dijo que si necesitaba de el que lo buscará y he llegado tarde porque me he enterado que ha fallecido cosa que lo siento y que descanse en paz

ojala y pudiera mejorar que era un gran profesional

30 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Jamás podría haberte agradecido lo suficiente todo lo que hicieste por mí. Me salvaste... en todos los sentidos. Ahora el dolor es tan inmenso! Nunca te olvidaré.

04 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me salvó la vida nunca lo olvidaré doctor Camarasa. Fue el único psiquiatra que me supo comprender.

04 de diciembre de 2017 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Que suerte he tenido de trabajar contigo!!!!! Siempre te recordaré. Donde estés te querrán xq las buenas personas se lo merecen. Descansa en paz

09 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

cnoci a javier

09 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion

carlota
carlota

5

Un excelente profesional, un hombre brillante y muy cultivado..Jamás falló en sus diagnósticos en pocas palabras un ser excepcional.Su positividad, alegría de vivir, serviabilidad nos hará axtrańarlo más. Descansa en paz amigo con quien tuve la suerte de trabajar 10 ańos.

01 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Su involucracion con el paciente y el conocimiento exhaustivo de las enfermedades mentales así como el manejo de farmacos

el tiempo dedicado a cada paciente puesto que me trato en la Seguridad Social

15 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es uno de los mejores médicos k conozco.estubo tratando a mi madre muchos años y siempre fue un doctor escepcional.se involucra y conoce muy bien a sus pacientes,y su juventud resulta agradable en ellos....si de verdad tenéis que confiar en un psiquiatra no dudéis en que en el podéis hacerlo.....ojala siguiera como medico de mi madre.un saludo

15 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

jorge carlos
jorge carlos

4

en mi opinión es un muy buen medico que me ha ayudado a mejorar competencias de alto nivel directivo y estar preparado a integrar situaciones de alto estrés debido a mi posición de alto directivo de una multinacional .Muy metódico y preparado para seguir todo un proceso formativo a mi lado para evaluar los progresos y poder reaccionar sobre los mismos

02 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier Camarasa Pérez

Psiquiatra en Madrid - Psiquiatría

Avda. Ramon Y Cajal 10 - 28016 Madrid

Publicidad