Opiniones sobre Julio Herrero Lozano - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.88
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Julio Herrero Lozano

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

4

Lo bueno es que sabe escuchar

28 de diciembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo. No puedo decir nada malo sin mentir. Estoy encantado de haber conocido a esta persona, haber aprendido y seguir haciéndolo.

30 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Karen Cecilia

El mejor médico psiquiatra y la mejor persona que conocí en Madrid durante casi 25 años. Me orientó a poner los pilares de una personalidad exitosa. Después de un diagnóstico de TAB I y ser tratada con electroshoks, a 30 años de conocerle he dejado toda medicación psiquiátrica y me siento agradecida a la vida y bendecida por haberle puesto en mi camino. Le bendigo todos los días de mi vida! Y jamás le pagué un centavo.

Que hubieran muchos psiquiatras como él.

05 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

Me curó una depresión seria en el año 2003 y me enseñó técnicas para pensar, meditar,técnicas de relajación creativa. Creo que es un excelente médico. Transmite amor y comprensión, escucha con gran empatía, y da total seguridad en que te vas a curar. Tuve una depresión anterior en el año 1995 y me la curó el Dr Cava, con inyecciones de antidepresivos y otra en 2008 el Dr M.A Rodríguez con pastillas. Ahora tengo criterio como paciente, Julio es el mejor, sin duda.

No sé si las consultas pueden ser mas largas. Se me hacían cortas. Quizá es que daba mucha seguridad hablar con Julio. Salía reconfortado, pero se me hacia corta la sesión.

03 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Extraordinario. Le concocí hace 15 años, con él aprendí a conocerme a mi misma y me dió las herramientas para ir yo misma resolviendo los problemas que han ido surgiendo en mi vida. Después de mi han ido otros amigos y amigas, y siempre ha encontrado la solución para cada uno. Hablar con él siempre aporta algo mas, algo Nuevo. Y cuando sales de su consulta te sientre MAS FELIZ que cuando entraste.

11 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pablo

Un excelente psiquiatra y terapeuta, su sistema es integrativo y los resultados son rápidos y muy eficaces.

23 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Fui a verle hace 20 años por trastornos de ansiedad (ataque s de panico. Me lo recomendó una exnovia de la uni que tenia un problema grave de agorafobia y se lo quto en apenas unos meses.
Me quito no solo los ataque ataques pde panico, sino que me eneño a pensar, me quito mis tendencias a la depresión y el victimismo. Por razones laborales me lo reencontre tiempo después, y no quería delar de expresar públicamente mi reconocimiento y gratitud

Egostamente, que tiene una lista de espera grande, y tarda en darte hora, si bien creo que es una estrategia para buscar la ayuda dentro de ti

11 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria de los angeles
maria de los angeles

5

Excelente profesional holístico. Te da a conocer todo un abanico de recursos para mejorar tu estado de salud integral, de tal forma que tú vas ensayándolos hasta hacerte con los que te funcionan. Siempre disponible para apoyarte.
LÍNEA DE ACTUACIÓN: dotar a sus clientes de recursos propios que les hagan independientes lo antes posible. Su consulta está llena, pero de clientes siempre diferentes que acuden por el pasapalabra! Lo sé en primera persona.

08 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julio Herrero Lozano

Psiquiatra en Madrid - Psiquiatría

Pedir cita
C/ Jardín de San Federico, 5 Bajo Izq. - 28009 Madrid
contactar

Publicidad