Opiniones sobre Dr. Pablo Iglesias - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

16 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dr. Pablo Iglesias

16 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Sebas

Me ha curado la ansiedad y mis ataques de pánico, me ha ayudado porque sabe escuchar. Estoy tomando menos pastillas, estoy muy bien. Gracias doctor

El mejor psiquiatra y psicólogo que tuve

14 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Toni V

Es el mejor que tuvimos en Palma, ayuda a mi madre en su depresión, estamos toda la familia muy agradecidos

Nada importante, es bueno y hay que esperar a que te den cita, pero me la adelantaron...todo bien

30 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Es muy buen médico, es un cielo y estoy mucho mejor

tiene lista de espera pero es normal, es muy bueno

08 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva

Es el mejor médico que he tenido para mi depresión, estoy muy contenta con el trato es encantador, siempre me lo habian recomendado desde que voy estoy mucho mejor y me lo notan mis amigos.

todo esta muy bien y no tengo que criticar nada

05 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jonas

Estoy tomando menos pastillas y me encuentro muy bien, gracias doctor Iglesias

Se espera un poco pero es normal porque ayuda mucho

04 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

opino que es el mejor de palma

no es necesario

07 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julian

Agradecido de su profesionalidad, me ha parecido muy competente. 3 veces fui a su consulta me ayuda y me explica todo con tiempo. La medicación va bien y me encuentro mejor. espero seguir hacia adelante, tengo depresión fuerte y se me está quitando con lo que solo puedo darle las gracias

nada es muy bueno

05 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

encantado de estar en tratmiento con el, es un medico humano y sabe mucho de ansiedad

gracias, nada que objetar

25 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un buen siquiatra que trasmite mucha confianza y si en algún momento tienes una duda el té la resuelve por mail se nota que sabe mucho comparado con los demás siquiatras

Nada

18 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy bien de momento gracias

21 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Em ha tratado por ansiedad, me gusta mucho pues sabe un monton. Personalmente opino q es recomendable si tienes ansiedad o depresiones graves

todo muy bien, a veces hay que esperar en la sala media hora

23 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mauro

Me trata por depresion, estoy muy contento porque es el único que me esta ayudando a mejorar, ha acertado con las pastillas y los consejos que da son de gran ayuda. El mejor de Palma

Todo esta perfecto

04 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su cercanía desde el primer momento me he sentido muy cómoda y muy tranquila desde el primer día

Na

06 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

FERNANDO JOSE

Buen profesional y buen precio por consulta.

07 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Argimiro

Muy contento. El trato y la profesionalidad del Doctor Iglesias ha sido inmejorable.
Me encontraba fatal y ahora ya empiezo a salir del túnel.

07 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy involucrado y cercano al paciente. Demuestra una amplia experiencia.

06 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Dr. Pablo Iglesias

Psiquiatra en Palma de Mallorca - Psiquiatría

Pedir cita
Web
C/ Sant Miquel 46 esc. izq 2º - 07002 Palma de Mallorca
contactar