Opiniones sobre Dr. Pablo Iglesias - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

30 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dr. Pablo Iglesias

30 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Sebas

Me ha curado la ansiedad y mis ataques de pánico, me ha ayudado porque sabe escuchar. Estoy tomando menos pastillas, estoy muy bien. Gracias doctor

El mejor psiquiatra y psicólogo que tuve

14 de junio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jimeron
Jimeron

5

Excelente, me costó mogollón que dieran cita porque tiene mucha gente... cosa que entiendo, es simpático gracioso cercano. El mejor de Mallorca, gracias Pablo eres un crack de verdad. Está tratando a mi hermano salió encantado con este medico. Nos explicó todos a nosotros. Jamás pongo un comentario pero es un dr educado y muy profesional. Agradecimiento pleno por lo que hace por mi hermano.

Nothing, aunque nos costó conseguir cita con el ...Tiene mucha gente

12 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yadir

Amable gran médico..es humano. El Dr. Pablo es un profesional. Muy recomendable

Na da

02 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor de Mallorca yo estoy viva gracias a el .Como persona una calidad humana increible .Despues de visitar a varios psiquiatras el fue el unico que me ayudo y acerto es un profesional increible se lo aconsejo a cualquiera sin ninguna duda mi calidad de vida ha sido increible despues de visitarlo.Mil gracias por ayudarme!!!es el mejor sin ninguna duda

Nada para mi todo fue perfecto

29 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo muy correcto, educado, implicado, seriedad. Salí muy motivado para el trato. Es un tema de adicciones grave

no se

04 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paula

Un psiauitra muy bueno con interés por el paciente. Simepre esta para ayudar y sabe bastabnte de las medicinas

no mucho, es dificil coger cita con el porque tiene muchos peticiones de citas

29 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Thimas

Estoy muy contento con el trato amable y profesional del dr pablo. Es el mejor de mallorca.
Gracias al ekipo . Muy fácil que me dieran cita desde el teléfono.

Nada..no acepta seguros

20 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

BelénMont

Muy experto con su ayuda . es muuuy amable

30 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me atendió de urgencia durante la pandemia por ansiedad. es muy bueno como medico y muy atento. no tuvo problema con el tiempo estuvo conmigo y mi marido mucho rato. estamos muy agradecidos

espere en la sala de esper ay sentada, pero me merció la pena porque mcojio de urgencia

30 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Seporte

Es muy buen médico, trata a mi pareja y nos ha ayudado mucho

Por el momento nada

11 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

F.G.
F.G.

5

Un trato excelente, muy buen ,médico, me quitó los dolres de cabeza crónicos que tenía de la tensión y los nervios. vivir con dolor es horroroso. no podia mas ni yo ni mi familia. Estoy muy agradecido del dr. pablo iglesias

esta muy solcitado por ser el mejor y cuesta mucho tener cita aun pagando. gracias

11 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Luna
Luna

5

Nach 2 Wochen geht es mir heute wieder gut und ich fühle mich nicht mehr so gelähmt vor jeder kleinen Hürde, seien es auch nur die kleinsten Dinge im Haushalt. Falls ich irgendwann nochmal in die Depression rutschen sollte, ist Dr. Iglesias und Fr. Wangler definitiv meine erste Anlaufstelle. Ich bin für alles dankbar

--

13 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Hans

Estoy muy satisfecho por su trato hacia mi mujer, se mostró amable, educado y con experiencia. NOs derivó a una psicóloga. Veremso como es. UN centro elegante.

Cuesta conseguir cita, está muy solicitado, pero alfina me adelantaron la visita

09 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

P. S.

Estamos encantados con su trato hacia para nosotros, agradable, la consulta es preciosa y muy simpatica la secretaria y agradable

Todo es bueno has el dia de hoy

05 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fonti

Es un profesional medico recomendable, si bien es caro, merece la pena por lo q que sabe. su tratamietno me esta viniendo muy bien

no se lo puede permitir todo el undo

05 de noviembre de 2019 | Comentar

Dr. Pablo Iglesias Dr. Pablo Iglesias Agradecemos su opinión, pues ayuda a que otros pacientes tengan confianza en nosotros, no sólo en mí sino en todo nuestro equipo de CONSULTA IGLESIAS
05 de noviembre de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Toni V

Es el mejor que tuvimos en Palma, ayuda a mi madre en su depresión, estamos toda la familia muy agradecidos

Nada importante, es bueno y hay que esperar a que te den cita, pero me la adelantaron...todo bien

30 de julio de 2019 | Comentar

Dr. Pablo Iglesias Dr. Pablo Iglesias AGRADECEMOS SU COMENTARIO. Esperemos que siga mejorando en su tratamiento
05 de noviembre de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura

Es muy buen médico, es un cielo y estoy mucho mejor

tiene lista de espera pero es normal, es muy bueno

08 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Eva

Es el mejor médico que he tenido para mi depresión, estoy muy contenta con el trato es encantador, siempre me lo habian recomendado desde que voy estoy mucho mejor y me lo notan mis amigos.

todo esta muy bien y no tengo que criticar nada

05 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jonas

Estoy tomando menos pastillas y me encuentro muy bien, gracias doctor Iglesias

Se espera un poco pero es normal porque ayuda mucho

04 de junio de 2019 | Comentar

Dr. Pablo Iglesias Dr. Pablo Iglesias LA espera en la sala es normal... cada persona necesita su tiempo. Trataremoa de mejor esto. Gracias por su comentario.
05 de noviembre de 2019

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

opino que es el mejor de palma

no es necesario

07 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Julian

Agradecido de su profesionalidad, me ha parecido muy competente. 3 veces fui a su consulta me ayuda y me explica todo con tiempo. La medicación va bien y me encuentro mejor. espero seguir hacia adelante, tengo depresión fuerte y se me está quitando con lo que solo puedo darle las gracias

nada es muy bueno

05 de febrero de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

encantado de estar en tratmiento con el, es un medico humano y sabe mucho de ansiedad

gracias, nada que objetar

25 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un buen siquiatra que trasmite mucha confianza y si en algún momento tienes una duda el té la resuelve por mail se nota que sabe mucho comparado con los demás siquiatras

Nada

18 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy bien de momento gracias

21 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ana

Em ha tratado por ansiedad, me gusta mucho pues sabe un monton. Personalmente opino q es recomendable si tienes ansiedad o depresiones graves

todo muy bien, a veces hay que esperar en la sala media hora

23 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mauro

Me trata por depresion, estoy muy contento porque es el único que me esta ayudando a mejorar, ha acertado con las pastillas y los consejos que da son de gran ayuda. El mejor de Palma

Todo esta perfecto

04 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su cercanía desde el primer momento me he sentido muy cómoda y muy tranquila desde el primer día

Na

06 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

FERNANDO JOSE

Buen profesional y buen precio por consulta.

07 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Argimiro

Muy contento. El trato y la profesionalidad del Doctor Iglesias ha sido inmejorable.
Me encontraba fatal y ahora ya empiezo a salir del túnel.

07 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy involucrado y cercano al paciente. Demuestra una amplia experiencia.

06 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Dr. Pablo Iglesias

Psiquiatra en Palma de Mallorca - Psiquiatría

Pedir cita
Web
C/ Rubén Darío 14 4A - 07012 Palma de Mallorca
contactar