Opiniones sobre Carlos M. Mirapeix Costas - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.46
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Excelente profesional que me ayudo con mi problema, no solo me aconsejo a mi, sino que le dio pautas a toda mi familia sobre mi diagnostico y como podian ayudarme.
confio plenamente en el.

Se lo he comentado a mas conocidos que han acudido a su consulta para tratar sus problemas y todos han salido encantados con su buen hacer.

no dudeis en ir a consultar si estais pasando un mal momento

24 de agosto de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María Jesús

Solo puedo decir cosas buenas. Me ayudó mucho en una situación muy complicada. Le estaré siempre agradecida.

Nada que objetar

22 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es tuve en su conslta estoy muy agradecido es una excelente persana me llamo Manuel Jesus Gacia Sant iago tengo la polio vivo en Castro Urdiales me gustara verlo tener una charla con el lo aprecio muchu

14 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raquel

Es muy buen terapeuta ya que no te da las soluciones a tus problemas, te enseña a analizar y a encontrar tú mismo tus respuestas. Y he leído ahí abajo que no es empático.. conmigo al menos y con mi familia no ha sido así. Yo tengo TLP y cuando me he ido con dramas enormes por pequeñas cosas las ha respetado y en ningún momento me ha hecho sentirme fuera de lugar! Para mí es un psiquiatra fantástico y muy humano.

El poco tiempo en la sesión. 35 min. a mí se me hacen pocos. Quizás sea porque estoy acostumbrada a las horas completas de otros terapeutas pero si, se me hace poco, aunque NUNCA ME VOY CON ALGO QUE DECIR!

04 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

andrés

Nada

Mucho cuidado con este psiquiatra y con su gran ego, por las siguientes razones :
No empatiza con los clientes solo los médica y a lo bestia .
No tiene ni idea de Psicoterapia ni de aplicarla,que no os engañe.
Vende el mindfullnes como producto crecepelo y solucionalo todo.FALSO.
Etiqueta a los clientes dejandoles tocados de por vida.
Sesiones de 35 minutos donde no te mira ni a la cara, pero que las cobra bién caras .
No recomiendo muy mala experiencia .

29 de agosto de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

Tiene una buena consulta en el centro

No es empatico ni acertao en el diagnostico su tratameitno terapeutico me empeoro

18 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Encontré al Dr. Mirapeix por internet. Vi su CV y le seguí en Twitter. Arrastro un problema desde hace muchos años y solamente él me ha ayudado a entender lo que me ocurre.

No tengo nada que comentar en este apartado

29 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marisa
Marisa

5

Tengo un diagnóstico de trastorno límite de la personalidad. He ido tirando hasta que decidí ponerme en manos de un especialista. Encontré al Dr. Mirapeix buscando en internet. Solo puedo decir una cosa: mi vida ha cambiado tras hacer psicoterapia especializada con él. No puedo decir mas que gracias Dr. Mirapeix.

Nada que decir al respecto.

15 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Salí del abismo gracias a su ayuda. Gracias Dr. Mirapeix

16 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amalia
Amalia

5

No sabíamos qué hacer con el problema de nuestra hija después de consultar con otros psiquiatras. Tiene un trastorno límite de la personalidad. Desde que hace terapia todo ha ido a mejor y mi hija está por fin feliz. Muchas gracias Dr. Mirapeix

Nada que objetar.

28 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Su trato amable, su gran formación. Para mi, es el mejor.

Nada que objetar

18 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

doctora
doctora

5

Acertó completamente con mi Diagnostico y es un experto con la medicación. Pese a lo que se diga muy humano. Muy buena persona

No hay nada que pueda mejorar

03 de marzo de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Paga mal a sus empleados.
Me dedicó poco tiempo.

17 de agosto de 2012 | Comentar

Carlos M. Mirapeix Costas

Psiquiatra en Santander - Psiquiatría

Plaza del Cuadro 3, 3ª B y C - 39004 Santander

Publicidad