Opiniones sobre Ernesto Estrada Suazo - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 3.89
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

27 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Ernesto Estrada Suazo

27 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

3

Lo acabo de escuchar en un audio y comprobé que fuera su voz en un video en YouTube. Y es la misma voz. Doctor que puede decir respecto a la vacuna de oxford? Necesitamos saber que lo que estamos escuchando es real.

01 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Monica
Monica

5

De ser cierto ese análisis que expone supuestamente en un audio.....que no físico,
se paralizaría la masiva vacunación, por lo tanto o le han jugado a usted una broma macabra e intencionada......o ya está usted haciendo lo que debe.

24 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Yo también he recibido el audio suyo sobre la info de la vacuna Oxford y seria tranquilizador que de alguna manera pudiera justificar (documentos de resultados de estos estudios/analisis) dicha información.Cuando alguien se atreve a revelar tal información ha de corroborarlo con pruebas.No digo que usted y sus colegas no sean ciertos,pero da seriedad y tranquilidad justificar todas las palabras con pruebas. yankayjaguar@gmail.com, gracias y mucho bueno.

22 de mayo de 2021 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Hola,
Me acaba de llegar un audio, que supuestamente lo firma usted. Hablando sobre los componentes que llevan las ampollas de la vacuna Oxford, me gustaría saber si es así, si es verdad que se ha hecho este análisis y si es usted quien lo firma.
Y si es así cual el es sentido de que esa vacuna lleve todos esos virus, que se puede hacer con estos análisis a parte de divulgarlos.
Mi email es a.maresk@outlook.com.
Agradecería su respuesta
Un saludo

22 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Que habla claro

21 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Norma

Buenas tardes circula en Costa Rica una grabación que dice ser su persona como miembro de médicos por la verdad. El tema es sobre las partículas que aparecen en las ampolla oxfort que contiene VIH1, adn de malaria, secuencias de adn que no se saben que son... y las nano partículas por el 5g.
Solo quiero decirle que me dejó impactada. Me gustaría verificar que fue usted quien lo grabó
Norma Varela norma.varela@ucr.ac.cr
Me gustaría recibir respuesta de que esta nota la recibió

20 de mayo de 2021 | Comentar

Pablo

Amable y atento.

No te pregunta sobre tu estado de salud, sino que te receta medicamentos sin saber cómo te encuentras. Caros, engordan, y no sirven para nada. Usa métodos psicoanalíticos que estan validados científicamente como inútiles. Parece buena persona, pero la calidad del servicio es pésima.

04 de diciembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan A.

Muy contento tanto en el trato cómo con el tratamiento que me ha recetado.

Como me ha ido también, no tengo que decir nada al respecto.

23 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

Acierto de diagnostico y tratamiento

no se me ocurre

17 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fernando

puntual, educado y parece que se interesa por el paciente

Su capacidad de diagnostico y tratatamiento Me recito un antidepresivo muy caro cuya eficacia no es superior a los demas y algo para dormir mejor, el diagnolstico fue difuso nada concreto el resultado es que engorde unos 12 kilos y eso me descompenso la tension Lo primero que debe hacer un medico es no perjudicar al paciente ademas estaba empeñado en que hiciere un tipo de terapia Analisis Transacional es un tipo de terapia no validada cientificamente Por supuento no volvi.

15 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi experiencia personal:Quince años de paciente con el Dr.Estrada han servido para mejorar mi salud en todos los aspectos.Mi cambio de actitud,gracias a su meticulosidad,paciencia y conocimientos,ha sido enormemente satisfactoria.Un diez,tanto en la atención profesional como personal.

El tiempo de espera.Si bien es cierto que cuando te recibe,no hay prisas.

27 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Mercedes

Gracias Ernesto, por ayudarme con mis problemas, desde que sigo sus pautas he dado un gran cambio positivo, me ha ayudado a mejorar tanto en lo personal como en lo profesional. Cuando inicié no me imaginé que fuera obtener tan buenos resultados, de hecho era reticente, pero ahora lo recomiendo cien por ciento.

12 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

patricia

Nada

La profesionalidad en cuanto al tema de diagnosticar. Te receta pastillas de primeras y no te hace ningun tipo dr seguimiento a menos de que tu llames para ir . Como si te tomas una caja entera y no le interesa. A mi en particular me quito un ansiolitico de golpe cosa que después me ha traido graves problemas para mi salud. No lo recomiendo para nada.

02 de marzo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Familia

Nada bueno.
Parece que no posee los conocimientos mínimos para ejercer como Psiquiatra.
Torpe hablando y actuando.
No recomendable en absoluto.

Cambiaría de Profesional.

15 de agosto de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Me ha parecido buen profesional, sabe escuchar, te transmite mucha serenidad por su tranquilidad y empatía, Va apuntando con detenimiento todo lo que le dices y da las vueltas que sea necesario para el diagnóstico, explicando todo tipo de detalles o dudas sobre el problema o lo que no entiendes. Me parecio muy buena persona. Yo iba muy nervioso y salí muy contento.

El tiempo de espera, pero veo normal que tarde xq trata bien al paciente y pone atención y pierde tiempo en ayudarlo.

31 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carmen
carmen

5

Para mi es todo un profesional...gracias a el estoy donde estoy. Cercano y atento con todo lo que le expones. Un gran profesional en esta medicina tan dura como es su trabajo y su capacidad para ayudar a la gente. Gracias.

26 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

Nada, fue muy decepcionante.

Si eres de pago, te hace caso, si no lo eres, te trata de otra manera.Intenta a toda costa que sigas un tratamiento o terapia al margen de tu seguro. me sentí indignado, se debe pensar que los pacientes no nos damos cuenta de esas cosas.

15 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tranquilizador, sosegado, muy profesional. Lo apunta todo, te escucha con muchísima atención y da las vueltas que sean necesarias para acertar en el diagnóstico.

El tiempo de espera únicamente, pero si éste fuese menor, seguramente también sería menor el tiempo que atendiese a sus pacientes. Es entendible.

12 de enero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sergio
sergio

5

Es un excelente profesional, y parece que también es buena persona, ya se que esto último no debería tener importancia pero pienso que es un extra. En los años que me ha tratado siempre ha entendido mi problema a la perfección.

Los tiempos en las visitas, pero ese creo que es un problema generalizado.

20 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

CHARO

Es un gran profesional,,,,su diagnostico y el tratamiento que me esta dando esta equilibrando mi situacion psicologica.......Su trato directo,sencillo y cordial...

03 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

pepe

Vergonzoso. En cuanto ve que no eres de pago, sino de de seguro privado (que cobran menos) te ventila rápidamente. Por no hablar de la hora de retraso que me he comido en la sala de espera. 7 minutos de reloj he estado en su consulta de los cuales dos se los ha pasado escribiendo mis datos y otros dos rellenando la receta. Vamos, que es de esos médicos que están para cortar el cupón y gracias.

20 de noviembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Virginia
Virginia

4

Es un profesional excelente, sus palabras se quedan grabadas en tu mente y transmite tranquilidad y paz solo oir su voz. He notado mejoría desde la primera visita.

Puedes pasarte horas en la sala de espera, siempre va con retraso.

17 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

nada

13 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Reconoce tu problema con solo verte, es un gran profesional y sientes que con él las cosas están bajo control.

23 de enero de 2012 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Es franco, directo y tiene una gran habilidad para tratar cada tema en profundidad, se expresa con la suficiente claridad de manera que todo lo que he aprendido de él permanece activo en la memoria. Un tipo inusual por su naturalidad.

¡Está demasiado ocupado!

24 de abril de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa
Rosa

5

Desde mi punto de vista me parece una persona escepcional. Cuando yo acudí a su consulta estaba en una situación muy mala y te ayuda mucho, te lo pone todo mas facil, te explica las cosas de manera facil de entender, te ayuda a disipar dudas. Yo he aprendido a ver las cosas de otro modo, ves la luz al final del tunel. Creo que acudir a su consulta es la mejor decisión que he tomado nunca, gracias a él he salido a delante y volveria mil veces si hiciese falta.

Lo menos bueno es que cada vez que hay que verle toca pagar porque me pasaría horas, dias y semanas hablando con el. Sientes como te entiende y eso engancha.

17 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

te dedica todo el tiempo y es muy comprensivo, acierta desde el principio.

tarda algo en atenderte

03 de diciembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Ernesto Estrada Suazo

Psiquiatra en Santander y Torrelavega - Psiquiatría

Pedir cita
C/ Castelar 3 - 39004 Santander
contactar
Lasaga Larreta, 26 - 39300 Torrelavega
contactar

Publicidad