Opiniones sobre Ismael Lastra Martínez - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.25
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Todo: la atención, el trato y lo gran médico y persona que es.

Nada

15 de noviembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo: la atención, el trato y lo gran médico y persona que es.

Nada

15 de noviembre de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carl

Cuando entras lo primero que te haces pedir la tarjeta y eso lo hace muy bien y lo cobra

Luego viene el análisis y el tratamiento el análisis preguntas de todo tipo le interesa bucear en tus intimidades y luego cuando no lo encajas en el parámetro que él tiene mental te manda directo para el psiquiátrico es una metodología muy muy muy celebrada aquí en en Cantabria igual que otro otro se llama Mirapeix

07 de junio de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buena atención

12 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rodrigo
Rodrigo

5

En su primera consulta tras un ingreso grave en psiquiatría me quitó de un plumazo todo el miedo con el que iba. Puso calma y orden, diagnóstico, y manos a la obra con el tratamiento y el seguimiento en consulta, y todo ello ha sido un antes y un después. Es evidente que pone empeño y su mejor trato personal para que en el reto de salir adelante con un problema de salud mental uno se sienta acompañado, y viendo con cierta claridad que todo el esfuerzo llevará a buen puerto.

Que para la hora de mudarme de ciudad no pueda ''escindirse en dos'', y así poder seguir viéndolo.

28 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo.
Amabilidad, empatía con el paciente, puntualidad y, sobre todo, profesionalidad.

Es difícil encontrar aspectos mejorables cuando va todo perfectamente bien.

23 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carla

Nada

Muy poca profesionalidad, me faltan caracteres para explicar mi descontento. Una vez en la sala de espera, y de haber cuadrado mi trabajo y vida personal, me dicen que no aparezco en la agenda, culpándome a mi de haber llamado y cancelado. Como dice? Más tarde reconocen error pero de nuevo me vuelven a dar una cita que me anulan a los 10 minutos. Un desastre. Tienen un detalle muy feo en la sala de espera, preguntándome si tengo seguro medico. Si lo llego a tener, otra solución me hubiesen dado

29 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor profesional que he conocido.Muy cercano y siempre dispuesto ayudar.

16 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El mejor psiquiatra que puedas encontrar en su campo he pasado por todos los psiquiatras y él es el único que me a dado con mi tratamiento y me ha ayudado en mi enfermedad con el tratamiento a conseguido que vuelva a mi vida normal y pueda estar estable y sentirme bienme alegro de haberle encontrado. Es una persona que se la ve un poco seria pero es el mejor te escucha y te receta lo que necesitas no como otros que recetan sin saber. Le recomiendo 100% un gran profesional y genial médico.

Nada es todo bueno llamas y te da cita rápido y te atiende el si al teléfono si es necesario todo perfecto

20 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marian

Excelente profesional y muy cercano. Nuestro hijo va encantado a sus consultas.

Que no pueda multiplicarse por mil, porque, cuando lo necesitas, es muy importante contar con estos excelentes profesionales.

17 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José
José

3

Atiende enseguida.

Más experiencia en tratamientos no farmacológicos.

26 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Empatiza con el paciente. Da confianza y el trato es inmejorable. En mi caso, el diagnóstico y el tratamiento también han resultado perfectos.

11 de julio de 2013 | Comentar

Diego Diego Sorprendido muy gratamente. Profesional, trato muy agradable y natural. Empatiza, da sugerencias y explica con detalle, dedicando el tiempo necesario. Es muy de agradecer su capacidad de escuchar atentamente, en contraste con la tónica habitual de pasar consulta en 3 minutos practicamente sin despegar la vista del ordenador y prescribir un farmaco de forma automatica. Muy recomendable
19 de mayo de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ismael Lastra Martínez

Psiquiatra en Santander - Psiquiatría

Plaza de Cañadío 1-1º izq. - 39003 Santander

Publicidad