Doctor Miguel Fernando Verdeguer Dumont
Pedir cita
Doctor Miguel Fernando Verdeguer Dumont 4.5
963 917 446

Opiniones sobre Doctor Miguel Fernando Verdeguer Dumont - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.50
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

20 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Doctor Miguel Fernando Verdeguer Dumont

20 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Su atención cuando lo necesitas.

Más luz en la consulta.

09 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

tratamiento

todo bien

28 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El Dr. Verdeguer es un mejor implose como profesional. A mi me lleva tratando muchos años y gracias a el me ha devuelto las ganas d vivir y mente Gracias d todo corazón

Nada acierta en todo t atiende siempre y sabes k esta ahi siempre k lo necesitas ...Un abrazo d Luisa Diaz

21 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Josep

Tras pasar unas horribles semanas con ansiedad con pánico incluido que casi me privaban de salir a la calle y pisar la consulta de varios especialista que no lograban atinar ni lo que me pasaba ni el tratamiento fue llegar a este medico que desde el primer momento supo tranquilizarme y darme la terapia apropiada. Nunca me ha dejado de lado es más en as primeras semanas lo tenia que llamar por teléfono para ver como estaba. Ahora con los pocos meses de tratamiento soy otra persona. Muy bueno.

24 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María José
María José

5

Es un excelente profesional que transmite calma, yo hace años que acudo a su consulta y la primera vez que fui estaba realmente mal, ahora en este tipo de situaciones uno ha de poner algo de su parte, la medicina y sus profesionales son una parte, la otra eres tu.

12 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Cristina

El mejor psiquiatra en Valencia por lo menos para mi muy buen profesional y un tío correcto y educado además te cura enseguida

04 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

el mejor psiquiatra de valencia.

23 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Pilar

Tras pasar por una muy mala situación, logre encontrar a este médico que para mi es el mejor de Valencia, pues supo diagnosticar me y sacarme del pozo en que estaba metido, le estoy enteramente agradecido. Sin duda el mejor.

Nada que reprochar y nada que alegar, como digo un 10, escepcional.

14 de octubre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Franc

Buen medico me atendio muy bien

25 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran profesional como personamas todavia le estoy tan agradecida xk me a devuelto la vida y sobre todo mi mente.....mil gracias xroodos los años k llevas luchando x mi

Nada ss una persona k siempre esta diaponible para lo k necesites

30 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

gracias mil gracias como profesinal eres excelente y como persona humana ....tengo tantas cosas k agradecerte estos 14 años k estoy siendo tu paciente me has devuelto mi mente y sobre todo la vida ... muchisimas gracias

06 de mayo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Javier

Hace dos años pasé por una situación muy complicada y gracias al Dr. Verdeguer he podido superarlo y recuperar mi vida. Es un excelente profesional y una bellísima persona, le estaré siempre agradecido, muchas gracias por todo.

14 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Marisa
Marisa

5

Para mi es la persona k me ha salvado mi mente es excelente como persona y como profesianal yo estoy 14 años con el y me ha devuelto la vida .....Gracias x todo lo k has echo xpor k no ha sido poco..... Lo mas importante la vida mi mente y te admiro sobre todo como persona humana k eres .......Mil gracias

30 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy buen profesional, muy amable.

21 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Una persona excelente, educadísimo, correctísimo, amable, humano, muy buen psiquiatra, calidad en el trato, gran experiencia, gran currículum, en resumen, le doy un 10.
uno de los mejores psiquiatras de Valencia. Da un trato cálido, humano, y correcto. Si eres su paciente y tienes una urgencia se preocupa por ti y te atiende, es muy amable. Sin duda lo recomiendo.

27 de abril de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Es una persona muy atenta que se preocupa de sus pacientes.Es buen médico,ya que no te juzga ni critíca y entiende tus problemas y preocupaciones.

Es el tipo de psiquiatra rutinario que siempre te pregunta lo mismo,cada vez que vas,y su forma de mandar tratamiento es muy monótono,siempre manda lo mismo aunque le digas que no te sienta bien.Tienes que ser tú el que le diga que te lo cambié porque el solo suele aumentar y disminuir las dosis de su propio tratamiento.

05 de julio de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Te transmite tranquilidad,es un buen profesional.Puedes confiar en él.Trato muy bueno.Diagnostico acertado.

Has de ser paciente en su consulta, acude mucha gente

27 de marzo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Muy amable

En muchas cosas si no vas pagando no hace caso

20 de diciembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Carmen
Carmen

3

Siempre que lo necesites está ahí para echarte una mano.

No tengo experiencia con muchos psiquiatras pero creo que sigue la línea de la escuela Biológica y no la social, es decir se limita a darte psicofármacos y en función de tu evolución va aumentando o manteniendo la dosis de los mismos, nunca disminuyendo, aunque ya te encuentres recuperado, siempre hace las mismas preguntas, debería hacer un tratamiento mas individualizado, intentando hablar más con el paciente y no medicar tanto.

19 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

carmen

Absolutamente nada.

Tras pasar el peor momento de mi.vida contandole lo que me ocurria, unicamente.se digno a animarme y educadamente se.despidio.de mi. Si esto es un buen trato y un profesional lo mejor es quedarse en casa y rezar, porque tu cabeza no piense cosas raras.

06 de marzo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Doctor Miguel Fernando Verdeguer Dumont

Psiquiatra en Valencia - Psiquiatría

Pedir cita
Hospital 4 - 46001 Valencia
contactar