José Javier García Campayo
976 765 500 976 765 500

Opiniones sobre José Javier García Campayo - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 3.43
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

7 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

7 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Juan

Nada

Todo

16 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Dr Garcia Campayo... Me gustaria que atendiera a mi hermana.. Esta en una situscion complicad con una enfermedad psiquuatrica genetica.. Estsmos bastante desesperados.. Qjuusiera saber como acceder a el. Un saludo

23 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Maria Jose

Si tu estuvieras ocupado Javier ¿a que médico tenemos que ir gracias

12 de febrero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias a Dr. García Campayo hoy puedo decir que me siento nueva por dentro y por fuera, es un gran profesional. Muchas gracias. Un beso

24 de febrero de 2017 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Beatriz

Me alegra saber que ha ejercido muy buena labor con muchos pacientes y me entristece a la vez que a un familiar mío se limite a medicarla y a no tenerla más de diez minutos en su consulta ( de la seguridad social )...

05 de noviembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Natalia

No encuentro palabras que puedan expresar mi enorme agradecimiento a mi hoy todavía dr. J. García C. tras ya 4 años con él. Los mejores calificativos que pueda brindarle no son suficientes para describir su gran profesionalidad y calidad humana. Llegué a su consulta con una situación personal desesperada padeciendo en silencio un transtorno que me consumía hacía 16 años y otros 2 que me diagnosticó y me invalidaban como persona, mujer y madre. Ahora con sus consejos y tratamiento hay

Poder aumentar la frecuencia de sus consultas (pero eso supongo que no depende de él, sino del sistema). Somos muchos los pacientes que le necesitamos y por ello las listas de espera...

30 de enero de 2014 | Comentar

Natalia Natalia decía al final de mi opinion hay ESPERANZA... Pq si bien la curación completa no será nunca del todo posible mi calidad de vida y la de mi familia se ve incrementada notablemente. Me queda un largo proceso pero teniendo al dr. Garcia cerca veo la luz al final del tune. Gracias Javier
31 de enero de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

victoria
victoria

5

que voy a decir sobre el mejor psiquiatra que hay, hace 20 años me trato, sobre un tema de duelo, perdi a mi marido con 36 años en un accidente en el que yo y mi hijo también estábamos, que puedo decir de el, me trato con tanto cariño y también con unos métodos de lo mas novedosos en esos años, me hizo sacar mi rabia jugando al tenis, relajarme haciendo natación, terapia de grupo, gracias a el hoy soy empresaria y mi hijo que tiene ahora 29 años es un hombre gracias Javier

06 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Javier García Campayo

Psiquiatra en Zaragoza - Psiquiatría

Pº de Isabel La Católica, 1 (Hospital Universitario Miguel Servet - Seguridad social) - 50009 Zaragoza

Publicidad