Opiniones sobre Caser Salud Integral

12 opiniones

2.92
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 5

12 de enero de 2023
Inmejorable en todo

Anónimo
Anónimo 5

09 de diciembre de 2022
Llevo bastantes años en caser salud integral y la mejor compañía que e tenido en salud ni un problema en nada me mandaron la carta de renovación para el 2023 y me venía muy subida mande una carta al defensor del asegurado y me llamaron de caser para decirme la subida que me iban a poner para el 2023 se portaron muy muy bien .para mi la mejor compañía en salud sin duda

Anónimo
Anónimo 1

16 de septiembre de 2022
No elijan este seguro. Me estoy arrepintiendo desde el principio. Una burocracia interminable tan sólo por acudir a un especialista. Es una vergüenza

Anónimo
Anónimo 3

31 de agosto de 2022
Lo primero que hay que hacer a la hora de contratar un seguro médico es, además de ver qué cuadro médico tiene la compañía, las características de la poliza, coberturas y demás. Es importante saber lo que se firma y luego no echarnos las manos a la cabeza porque mi seguro exige ésto o lo otro. Yo llevo muchos años con Caser y no tengo queja. El teléf. de atención al que llamo es gratuito, me atienden estupendamente. Y las pólizas son anuales, antes de firmar, pensemos las cosas.

Sandra

26 de mayo de 2022
Lamentable Caser seguros, resulta que no me quieren renovar el contrato anual por haber dado tres partes en un año, los cuales son, desatascar un váter, cambiar el marco de un cristal y pintar el techo del baño del vecino de abajo en el cual no me arreglaron ni la avería que tenía en mi baño, lo solucionaron diciendo que tenía q cambiar la bañera en fin.. quieren el dinero anual sin que des ningún parte.

Anónimo
Anónimo 1

28 de abril de 2022
Llevo desde febrero con Caser. Me he roto el ligamento cruzado posterior. Me van a operar y tardan en darme la autorización, cada dia mas papeles. Y 12 horas antes de la operación me dicen q las prótesis no entran ( ligamento de un donante) pero q no me preocupe q el hospital, la operación y el trauma si esta autorizado. Pregunta: si no me ponen el ligamento por qué me autorizan la operación? Para abrir y cerrar? No hay nada mas dañado. El hospital me pide 1.100 euros por la protesis.

María José

16 de enero de 2022
Pues llevo 11 años con la compañía y sinceramente ha sido una decepción esta última vez, hemos ido con mi marido al HM Sanchinarro y se quedó ingresado hasta ahí bien, siempre la verdad que ha sido atendido correctamente y mas con su enfermedad un EPOC que tras sus crisis ha sido atendido correctamente pero esta vez, por causas de la infección del covid se han lavado las manos y tanto caser como Hm Sanchinarro tirándose la pelota entre uno y otro para derivarle a la sanidad pública.

Anónimo
Anónimo 1

03 de noviembre de 2021
Lo contrate para mi , mi mujer y mis dos hijos. La primera vez que intente usarlo a los seis meses de contratarlo fue para buscar un traumatologo y no encontre ninguno de su cuadro que me diera cita antes de un mes y medio de espera. Mas tiempo de espera que la seguridad social. Un timo asi que deje de pagar y ahora me persiguen para que pague desde que deje de usarlo.

Anónimo
Anónimo 1

22 de octubre de 2021
No volveré a contratar nunca. Para la contratación me marearon pero luego fue peor. Tuve que contratar con urgencia porque al ser despedido, me quedaba sin la póliza de empresa y en plena pandemia. Cambié de residencia y no había médicos cerca. Tras pagar 8 meses y no haber podido hacer uso de ningún servicio les pedí la baja. Se agarraron a que el contrato era de un año y no admitieron ninguna explicación ni negociación. Por mucho que diga que es un año, si no ha habido ningún serv

Anónimo
Anónimo 5

06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 5

06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 5

06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.