Opiniones sobre Caser

23 opiniones

2.22
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

23 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 30 de noviembre de 2021
Una vergüenza ponen todo tipo de pegas para no autorizar operaciones. Son muy cutres!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Dental) 23 de noviembre de 2021
Experiencia NEFASTA

Anónimo
Anónimo 1

12 de noviembre de 2021
Hola, espero que esto le sirva a alguien para que no tire el dinero del seguro Caser a la basura. En primer lugar es un engaño ya que todo lo que pone en la póliza de sonrisa esencial que te pertenece luego te ponen tantas pegas que te van dando largas y no puedes ir a ninguna clínica porque no te pasa la tarjeta de Caser. Cuando llamas le dices el problema que has tenido con la clínica y te dejan en espera y llames las veces que llames cuando van a contestarte dicen que no te oyen y te cue

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Integral) 03 de noviembre de 2021
Lo contrate para mi , mi mujer y mis dos hijos. La primera vez que intente usarlo a los seis meses de contratarlo fue para buscar un traumatologo y no encontre ninguno de su cuadro que me diera cita antes de un mes y medio de espera. Mas tiempo de espera que la seguridad social. Un timo asi que deje de pagar y ahora me persiguen para que pague desde que deje de usarlo.

LORENA

(Caser Salud Médica) 25 de octubre de 2021
La app de caser salud tienen que hacerle mejoras. Sin embargo, he llamado al 915909640 para solicitar teleconsulta con psicólogo, y me han resuelto todas las pegas. Es mejor llamar

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Integral) 22 de octubre de 2021
No volveré a contratar nunca. Para la contratación me marearon pero luego fue peor. Tuve que contratar con urgencia porque al ser despedido, me quedaba sin la póliza de empresa y en plena pandemia. Cambié de residencia y no había médicos cerca. Tras pagar 8 meses y no haber podido hacer uso de ningún servicio les pedí la baja. Se agarraron a que el contrato era de un año y no admitieron ninguna explicación ni negociación. Por mucho que diga que es un año, si no ha habido ningún serv

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Adapta) 28 de septiembre de 2021
Estafadores

Anónimo
Anónimo 1

15 de septiembre de 2021
1 estrella y porque no hay menos, que mal de verdad!! Peor imposible ni se os ocurra aseguraros con Caser!!!!

Gloria

04 de septiembre de 2021
Nefasto, no se lo recomiendo a nadie. A mi madre le pusieron una prótesis y como el cirujano no estaba en su cuadro no se hicieron cargo de nada en absoluto, entiendo que no pagaran el cirujano ya que no estaba en Caser , entiendo que no pagaran la prótesis pero la clínica sí estaba,llamé 3 veces para ver si nos pagaban 2 noches de hospitalización y gastos de quirófano y me dijeron que no, eso no lo puedo entender . Mi madre llevaba asegura 30 años y pagaba ya 220€/ mes más copag

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Dental) 30 de junio de 2021
Excelente trato, y buenos médicos, estoy muy contenta con el tratamiento que me realizaron

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Prestigio) 16 de abril de 2021
MENUDO SEGURO NEFASTO , NO ATIENDEN BIEN , NO TIENEN VERGÜENZA NO CUBRE NADA , SIEMPRE PONEN ESCUSAS BARATAS , SINVERGUENZA , MENUDA CARA TIENEN Y ENCIMA UNOS LADRONES

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Integral) 06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Integral) 06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Integral) 06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 03 de marzo de 2021
Pésimo

Anónimo
Anónimo 2

(Caser Salud Médica) 03 de febrero de 2021
Pésimo servicio de atención al cliente. Para autorizaciones te ponen mil pegas, tienes que llamar a diario y estar media hora hablando con personas muy poco útiles que te ponen en espera y no resuelven nada.

lujaroj

28 de enero de 2021
seguro de salud: pido un cardiologo: no tenemos, si quiere puede desplazarse 200 km y allí tenemos uno pido un dermatólogo: no tenemos, en un mes o así le avisamos cuando tengamos pido un endocrino: no tenemos, si quiere uno a 200 km puede Vd. ir pido una resonancia: en su provincia no tenemos pero puede ir ..... a la mierda

Laura
Laura Argüello Alvarez 1

(Caser Salud Activa) 19 de enero de 2017
Contratas seguro que incluye diu lo pagas por adelantado y resulta que aunque lo pones en un médico del cuadro médico cuando tienen que abonarlo dicen que no entra. Estafadores. Hablamos de 400 euros

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Activa) 12 de noviembre de 2015
Se ve que aquí quien publica cosas negativas de Caser sois gente de la competencia, que además de incompetentes (porque ni siquiera sabéis de lo que habláis) sois unos mentirosos. 1) Caser no pide autorizaciones como en otras compañías (Groupama, Sanitas, etc.) y lo sé porque llevo más de 8 años con ellos 2) si algo los caracteriza es que son muy claros, tiene 5 ó 6 tipos de seguros, con mejores y peores coberturas, y con precios más altos y más bajos. Eso de que no cubre algo, rev

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Activa) 29 de octubre de 2014
Pues seguramente que el seguro de salud no os lo ha asesorado un agente de Caser y lo habéis contratado por el banco o por internet, ya que no he tenido nunca ningún problema con ninguno de mis clientes. Un saludo. Miguel. Si necesitas que te asesore sobre el mejor seguro de salud que se adapte a tus necesidades contacta conmigo. Sin engaños ni imprevistos, como se hacen las cosas. Mi mail es bayonapericial@gmail.com. Estaré encantado de ayudarle.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Activa) 24 de agosto de 2013
Rápidos al contratar, lentos para autorizar. Es lo que pasa en compañías con problemas económicos (Inversiones en preferentes y ERE en abril 2013)

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Activa) 26 de marzo de 2013
Caser Salud - GRAN ESTAFA !!!!! Publicidad engañosa y si tienes un problema de salud serio - NO RESPONDERAN Y TE DEJARAN EN LA ESTACADA. Te marearan, engañaran , retrasaran todo hasta que tengas que ir por tu cuenta a resolver el problema. Su sistema de comunicacion es prehistorico - hay que enviar faxes.....y cuando les comentas que existe internet, te comentan que la ley de proteccion de datos...... Sus teleoperadoras llegan casi hasta la groseria. NUNCA MAS CASER

minerva

(Caser Salud Activa) 06 de octubre de 2011
Supongo que se debe a mi mala informacion pero he ido a una revison ginecologica y me han cobrado a parte de mi cuota la citologia y una ecografia de no se que. Yo pensaba que pagaria mi cuota mas el copago de 14€ y sin embargo me han cobrado 27€ a parte de mi cuota.....no se....que me entrará en el parto entonces??? tendré que pagar algo a parte??? y el que??....