Opiniones sobre Caser

49 opiniones

1.80
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

49 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

24 de noviembre de 2022
Mala compañía , cancelaré la póliza lo antes posible.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Activa) 11 de noviembre de 2022
Expertos en marearte y no dar el servicio contratado con cualquier excusa que se inventan, horas y horas perdidas, y muchas dificultades para darte de baja. No caigas en la trampa de ninguno de sus seguros.

Anónimo
Anónimo 1

24 de octubre de 2022
Experiencia negativa. Sólo les interesa cobrar... Para cualquier trámite te marean a más no poder hasta que consiguen negarte la prueba solicitada... Un engaño, nada recomendable

Anónimo
Anónimo 5

21 de octubre de 2022
Yo tengo Hogar, autos y salud y aunque he tenido algún pequeño incidente, al final han cubierto todo. En Salud un 10

Anónimo
Anónimo 1

18 de octubre de 2022
campana con 2 años y 2 meses, un rayo q hizo saltar los automáticos del piso y del bloque del edificio, la campana hechaba humo, di parte, el perito desde Madrid, yo soy de Ourense, después de ver las fotos y explicaciones del servicio técnico, sólo me paga la placa, el motor no, según el, no se podía quemar, no acepte la peritación, y les obligue a q vinieran a peritar, vinieron y aceptaron q se había quemado, pero como sale más caro reparar q comprar, me pagan la compra, 180 € meno

Oscar

24 de septiembre de 2022
Caser seguro hogar, muy malos, te arreglan algo, al de dos meses se cae y se desentienden, mucho cuidado con ellos. Si queréis un seguro decente valorad otras opciones.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Integral) 16 de septiembre de 2022
No elijan este seguro. Me estoy arrepintiendo desde el principio. Una burocracia interminable tan sólo por acudir a un especialista. Es una vergüenza

Alvaro

(Caser Salud Médica) 07 de septiembre de 2022
Por lo he leído, no soy el primero ni seré el último que catalogo a estos seres sin alma, inhumanos, sin corazón, yo estoy sufriendo la burocracia d empápeles inventados una y otra vez con mi hijo de 11 años, espero que la gente lea antes de contestar un seguro con estos seres .. que todo va bien y muy bonito hasta que pasa algo… inhumanos sois lo peor …

Anónimo
Anónimo 3

(Caser Salud Integral) 31 de agosto de 2022
Lo primero que hay que hacer a la hora de contratar un seguro médico es, además de ver qué cuadro médico tiene la compañía, las características de la poliza, coberturas y demás. Es importante saber lo que se firma y luego no echarnos las manos a la cabeza porque mi seguro exige ésto o lo otro. Yo llevo muchos años con Caser y no tengo queja. El teléf. de atención al que llamo es gratuito, me atienden estupendamente. Y las pólizas son anuales, antes de firmar, pensemos las cosas.

Oscar J.

(Caser Salud Médica) 07 de agosto de 2022
Caser Salud es un seguro medico que solo busca sacar el máximo dinero al cliente sin importar les lo más mínimo su salud. No solo no disponen de un cuadro medico competente ya que ni los propios especialistas están a gusto con esta empresa sin corazón ( comentado por ellos mismos a nivel personal).practican la estafa de no permitir darte de baja con la intención de cobrar al cliente al menos durante un año, esto explicado en una de las numerosas llamadas de acoso que sufres

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 21 de julio de 2022
Horrible!! El Día de la intervención te piden una documentación que sabes que no vas a poder dar en ese mismo día… Así no te operan!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 08 de junio de 2022
El trato para las gestiones por teléfono es espantoso, los agentes te pasan de uno a otro sin resolver nada, no se valora el tiempo del cliente...he pasado 35" al teléfono, he hablado con 5 personas y la última como no le interesaba mi queja y la llamada se graba me ha colgado. Soy cliente desde hace muchos años pero no renovaré mi póliza el próximo año

Sandra
Lamentable Caser seguros, resulta que no me quieren renovar el contrato anual por haber dado tres partes en un año, los cuales son, desatascar un váter, cambiar el marco de un cristal y pintar el techo del baño del vecino de abajo en el cual no me arreglaron ni la avería que tenía en mi baño, lo solucionaron diciendo que tenía q cambiar la bañera en fin.. quieren el dinero anual sin que des ningún parte. Ladrones.

isaac

(Caser Salud Médica) 06 de mayo de 2022
Carentes de moralidad, a la espera de una autorización para operar a mi hijo de 3 años y después de pedirnos mil y un informes ,una vez entregados nos piden más alegando persistencia ,es una vergüenza de compañia

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Integral) 28 de abril de 2022
Llevo desde febrero con Caser. Me he roto el ligamento cruzado posterior. Me van a operar y tardan en darme la autorización, cada dia mas papeles. Y 12 horas antes de la operación me dicen q las prótesis no entran ( ligamento de un donante) pero q no me preocupe q el hospital, la operación y el trauma si esta autorizado. Pregunta: si no me ponen el ligamento por qué me autorizan la operación? Para abrir y cerrar? No hay nada mas dañado. El hospital me pide 1.100 euros por la protesis.

Anónimo
Anónimo 1

14 de abril de 2022
No aportan nada, solo piensan en pasarte los recibos. Horrible.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Dental) 23 de marzo de 2022
Es un timo, he ido a una limpieza bucal me han enseñado unas fotos de una boca que no es la mia y han pretendido cobrarme 240 euros por una limpieza bucal. Mi dentista habitual lo ha hecho por 70 euros. Le pongo una estrella porque no me deja poner 0

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 10 de marzo de 2022
Llamas a un teléfono que cuesta 2€ el minuto y te cuelgan en mitad de la gestión. Me ha pasado 4 veces.

Carla

(Caser Salud Médica) 09 de marzo de 2022
Dejo una estrella porque no puedo dejar 0. El peor seguro que me he echado a la cara. Agentes incompetentes, compañia que les excusa todo... En mi caso, hable condiciones con la chica que se llama KAIRA por si acaso os toca, huid! Después de hablar todo, (yo buscaba un seguro sin ningún copago y con las pruebas medicas incluidas), ella me confirma que todo bien. Recibo mi seguro y todo llega cuando necesito usarlo! Pruebas no incluidas, solo 10 consultas sin copago... en fin, HUID DE AHI!!

Anónimo
Anónimo 1

01 de febrero de 2022
ASCO de compañia son unos sinverguenzas, hacen lo que les da la gana y no son nada profesionales. No recomiendo a nadiieee contratar ningun seguro con ellos. Si lo haceis solo os pondran problemas. OJALA acaben cerrando

Anónimo
Anónimo 1

31 de enero de 2022
Una pena no haber leído antes estas opiniones. De haberlas leído no habría contratado este seguro de salud. Estoy viviendo lo que muchos indican con las autorizaciones. Se acabó. Estafadores

María José
Pues llevo 11 años con la compañía y sinceramente ha sido una decepción esta última vez, hemos ido con mi marido al HM Sanchinarro y se quedó ingresado hasta ahí bien, siempre la verdad que ha sido atendido correctamente y mas con su enfermedad un EPOC que tras sus crisis ha sido atendido correctamente pero esta vez, por causas de la infección del covid se han lavado las manos y tanto caser como Hm Sanchinarro tirándose la pelota entre uno y otro para derivarle a la sanidad pública.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 12 de enero de 2022
Muy malo, nada que ver con otras compañías de salud

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Adapta) 08 de enero de 2022
Mi experiencia con CASER es excelente, estoy con elllos desde hace 15 años. Y no he tenido nunca ningún problema, ni en hogar ni en salud, para mi son los mejores.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Activa) 04 de enero de 2022
Peor imposible. Llama por telefone le deja esperando y nosotros pagamos las llamadas. Es lo peor que he visto.

Anónimo
Anónimo 1

30 de diciembre de 2021
Una Puta Mierda Caser, técnicos y demás, Mal Servicio!!! Malísimoooo

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 30 de noviembre de 2021
Una vergüenza ponen todo tipo de pegas para no autorizar operaciones. Son muy cutres!!!

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Dental) 23 de noviembre de 2021
Experiencia NEFASTA

Anónimo
Anónimo 1

12 de noviembre de 2021
Hola, espero que esto le sirva a alguien para que no tire el dinero del seguro Caser a la basura. En primer lugar es un engaño ya que todo lo que pone en la póliza de sonrisa esencial que te pertenece luego te ponen tantas pegas que te van dando largas y no puedes ir a ninguna clínica porque no te pasa la tarjeta de Caser. Cuando llamas le dices el problema que has tenido con la clínica y te dejan en espera y llames las veces que llames cuando van a contestarte dicen que no te oyen y te cue

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Integral) 03 de noviembre de 2021
Lo contrate para mi , mi mujer y mis dos hijos. La primera vez que intente usarlo a los seis meses de contratarlo fue para buscar un traumatologo y no encontre ninguno de su cuadro que me diera cita antes de un mes y medio de espera. Mas tiempo de espera que la seguridad social. Un timo asi que deje de pagar y ahora me persiguen para que pague desde que deje de usarlo.

Lorena

(Caser Salud Médica) 25 de octubre de 2021
La app de caser salud tienen que hacerle mejoras. Sin embargo, he llamado al 915909640 para solicitar teleconsulta con psicólogo, y me han resuelto todas las pegas. Es mejor llamar

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Integral) 22 de octubre de 2021
No volveré a contratar nunca. Para la contratación me marearon pero luego fue peor. Tuve que contratar con urgencia porque al ser despedido, me quedaba sin la póliza de empresa y en plena pandemia. Cambié de residencia y no había médicos cerca. Tras pagar 8 meses y no haber podido hacer uso de ningún servicio les pedí la baja. Se agarraron a que el contrato era de un año y no admitieron ninguna explicación ni negociación. Por mucho que diga que es un año, si no ha habido ningún serv

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Adapta) 28 de septiembre de 2021
Estafadores

Anónimo
Anónimo 1

15 de septiembre de 2021
1 estrella y porque no hay menos, que mal de verdad!! Peor imposible ni se os ocurra aseguraros con Caser!!!!

Gloria

04 de septiembre de 2021
Nefasto, no se lo recomiendo a nadie. A mi madre le pusieron una prótesis y como el cirujano no estaba en su cuadro no se hicieron cargo de nada en absoluto, entiendo que no pagaran el cirujano ya que no estaba en Caser , entiendo que no pagaran la prótesis pero la clínica sí estaba,llamé 3 veces para ver si nos pagaban 2 noches de hospitalización y gastos de quirófano y me dijeron que no, eso no lo puedo entender . Mi madre llevaba asegura 30 años y pagaba ya 220€/ mes más copag

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Dental) 30 de junio de 2021
Excelente trato, y buenos médicos, estoy muy contenta con el tratamiento que me realizaron

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Prestigio) 16 de abril de 2021
MENUDO SEGURO NEFASTO , NO ATIENDEN BIEN , NO TIENEN VERGÜENZA NO CUBRE NADA , SIEMPRE PONEN ESCUSAS BARATAS , SINVERGUENZA , MENUDA CARA TIENEN Y ENCIMA UNOS LADRONES

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Integral) 06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Integral) 06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Integral) 06 de abril de 2021
Llevo mas de 15 años con esta compañia y nunca un solo problema, solo ventajas. De todas maneras hay mucho torpe que luego echan las culpas a la compañia.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Médica) 03 de marzo de 2021
Pésimo

Anónimo
Anónimo 2

(Caser Salud Médica) 03 de febrero de 2021
Pésimo servicio de atención al cliente. Para autorizaciones te ponen mil pegas, tienes que llamar a diario y estar media hora hablando con personas muy poco útiles que te ponen en espera y no resuelven nada.

lujaroj

28 de enero de 2021
seguro de salud: pido un cardiologo: no tenemos, si quiere puede desplazarse 200 km y allí tenemos uno pido un dermatólogo: no tenemos, en un mes o así le avisamos cuando tengamos pido un endocrino: no tenemos, si quiere uno a 200 km puede Vd. ir pido una resonancia: en su provincia no tenemos pero puede ir ..... a la mierda

Laura
Laura Argüello Alvarez 1

(Caser Salud Activa) 19 de enero de 2017
Contratas seguro que incluye diu lo pagas por adelantado y resulta que aunque lo pones en un médico del cuadro médico cuando tienen que abonarlo dicen que no entra. Estafadores. Hablamos de 400 euros

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Activa) 12 de noviembre de 2015
Se ve que aquí quien publica cosas negativas de Caser sois gente de la competencia, que además de incompetentes (porque ni siquiera sabéis de lo que habláis) sois unos mentirosos. 1) Caser no pide autorizaciones como en otras compañías (Groupama, Sanitas, etc.) y lo sé porque llevo más de 8 años con ellos 2) si algo los caracteriza es que son muy claros, tiene 5 ó 6 tipos de seguros, con mejores y peores coberturas, y con precios más altos y más bajos. Eso de que no cubre algo, rev

Anónimo
Anónimo 5

(Caser Salud Activa) 29 de octubre de 2014
Pues seguramente que el seguro de salud no os lo ha asesorado un agente de Caser y lo habéis contratado por el banco o por internet, ya que no he tenido nunca ningún problema con ninguno de mis clientes. Un saludo. Miguel. Si necesitas que te asesore sobre el mejor seguro de salud que se adapte a tus necesidades contacta conmigo. Sin engaños ni imprevistos, como se hacen las cosas. Mi mail es bayonapericial@gmail.com. Estaré encantado de ayudarle.

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Activa) 24 de agosto de 2013
Rápidos al contratar, lentos para autorizar. Es lo que pasa en compañías con problemas económicos (Inversiones en preferentes y ERE en abril 2013)

Anónimo
Anónimo 1

(Caser Salud Activa) 26 de marzo de 2013
Caser Salud - GRAN ESTAFA !!!!! Publicidad engañosa y si tienes un problema de salud serio - NO RESPONDERAN Y TE DEJARAN EN LA ESTACADA. Te marearan, engañaran , retrasaran todo hasta que tengas que ir por tu cuenta a resolver el problema. Su sistema de comunicacion es prehistorico - hay que enviar faxes.....y cuando les comentas que existe internet, te comentan que la ley de proteccion de datos...... Sus teleoperadoras llegan casi hasta la groseria. NUNCA MAS CASER

minerva

(Caser Salud Activa) 06 de octubre de 2011
Supongo que se debe a mi mala informacion pero he ido a una revison ginecologica y me han cobrado a parte de mi cuota la citologia y una ecografia de no se que. Yo pensaba que pagaria mi cuota mas el copago de 14€ y sin embargo me han cobrado 27€ a parte de mi cuota.....no se....que me entrará en el parto entonces??? tendré que pagar algo a parte??? y el que??....