Opiniones sobre DKV Seguros

124 opiniones

1.46
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

124 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
vanesa

02 de febrero de 2023
Son un desastre, no tienen servicio en ningún lado, sacas cita y cuando vas a la consulta te dicen que no lo cubren, nadie te da una respuesta

Gabriel

02 de febrero de 2023
En mi opinión son unos estafadores y muy informales. Espero se me acabe el contrato con ellos para no volver a verlos.

Anónimo
Anónimo 1

27 de enero de 2023
Desaconsejable.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 27 de enero de 2023
Autorización denegadapara una cirugía ambulatoria por supuesta preexistencia. No se me pasó cuestionario de salud para contratación la contratación. Nunca se me envió la documentación por escrito, no he firmado ningún contrato. Peor imposible. Muy decepcionada.

Manuel

26 de enero de 2023
Dkv famedic da un servicio de solo algunas especialidades y por supuesto todo tipo de pruebas se paga aparte a precios similares a aplicaciones como salud on net que te da tanto TODO tipo de consultas como pruebas a mejores precios o similares sin tener que hacerte ni socio ni seguro ni nada de pagar cuotas todo el año uses o no servicios como pretende DKV. No lo hagáis cuando en otras app de salud dan las mismas condiciones sin sacaros los cuartos el resto del año , solo pagad por lo que us

Anónimo
Anónimo 1

22 de enero de 2023
Una estrella porque no puedo poner cero. No te dan de baja en el seguro cuando no puedes asumir los incrementos a la cuota que te hacen todos los años y sin avisar del importe con antelación. Caso omiso a la solicitud de baja un mes antes de la finalización del contrato y te mandan a diario correos amenazantes. No contratéis seguro de salud DKV, lo peor.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 18 de enero de 2023
Solo miran por el dinero Pues el día que me llamaron muy bien, agradables amables , estupendo todo cerre con ellos dos seguros uno para toda la familia y otro específicamente para mi hijo, este segundo resultaron todo problemas, la web me fallaba , la app me fallaba y para localizar profesionales tenía que llamar para que ellos me dieran el listado, para después llamar uno a uno a los médicos y bueno una batalla para conseguir la cita, decido rescindir del contrato ya que era imposible uti

Anónimo
Anónimo 1

09 de enero de 2023
Una estrella porque no permite dar menos después de 16 años con ellos pagando religiosamente, una baja de 6 meses por una operación que se ha complicado y me han prohibido renovar la póliza (póliza es tipo renta de pago por día de baja) , DKV son los más asquerosos y usureros que existen en el mundo de las mutuas, los médicos de visita para control que tienen, carecen de ninguna ética profesional, son unos auténticos mercenarios al servicio de DKV PD: la baja siempre avalada por tr

Anónimo
Anónimo 5

03 de diciembre de 2022
He llevado a mi hijo al logopeda con 22 meses, y le Dan 9 sesiones, 8 descontando la de presentación, y duran 30 minutos, que a mi me parece insuficiente o para nada, alguien puede contarme su estridencias?

Anónimo
Anónimo 1

01 de diciembre de 2022
Contratar este seguro es tirar el dinero. Cada vez que necesito una autorización médica rezo diez padres nuestros y aún así llamo temblando por la documentación me van a pedir. Cada visita al especialista se convierte en dos visitas ya que la segunda es para pedir algún documento para que te autoricen alguna prueba. En definitiva estás pagando un dinero que cuando de verdad te hace falta un servicio no te van a solucionar el problema

Anónimo
Anónimo 1

30 de noviembre de 2022
Dkv es el peor seguro médico que existe, si necesitas realizarte una analítica sencilla muchos hospitales no trabajan con esta gentuza de seguro, te vuelven loco pidiendo informes, correos, fotos adjuntas, un despilfarro de tiempo, dudan de la veracidad de los médicos, yo me defiendo con la tecnología de hoy, corta-pega e emails, solo pensar en personas mayores, que sufrimiento, vergonzoso, mi empresa de 60 trabajadores mañana anuló y cambio de seguro, por supuesto no lo recomiendo a nadie

Francisca

(DKV Mundisalud) 21 de noviembre de 2022
Llamas a urgencias y la teleoperadora que contesta (varias fechas y diferentes consultas telefónicas) toma nota sóloon el añadido de que posteriormente te llamará el médico para enviarte (con desconocimiento de dolor inespecífico) una receta electrónica de un fármaco. La llamada del médico nunca se produce. Mejor un seguro de decesos con otra aseguradora, antes que dkv salud. La grosería viene después cuando les comunicas su incompetencia en un tono normal y te cuelgan el teléfono -

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 12 de noviembre de 2022
No os dejéis engañar por la aseguradora DKV España, es la compañía más mala que conozco, puedes llevar todo el tiempo del mundo con ellos, para una autorización que puede ser complicada, te darán largas, el responsable, al final no te la autorizará, De Vargas.

Montse

09 de noviembre de 2022
Precios carísimos atención pésima atención cliente y exceso de burocracia

Eleanor

08 de noviembre de 2022
Yo no he tenido más que una buena experiencia como en todos los seguros hay carencias. Pero en mi caso mi pareja me dio una paliza que casi me mata aún no tenía 6 meses y por ser urgencia me practicaron mi cirugía una de una fractura triple desplazadacon una placa y 12 tornillos. Las rehabilitaciones todo me lo ha cubierto. Yo en mi experiencia lo recomiendo

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 05 de noviembre de 2022
Llevo más de un mes esperando la autorización de una intervención en DKV España y le he presentado cuatro veces los documentos requeridos y el señor que los revisa se está riendo de mí, en enero va a renovar su familiar más querido. Que compañía más mala.

Chesca

(DKV Mundisalud) 03 de noviembre de 2022
El grupo hla no tiene agenda en muchas provincias de españa para especialidades tan básicas como traumatología, medicina interna, ginecologia, aparato digestivo. Cuadros médicos sin actualizar. El 26 de mayo de 2022 en un anexo del centro ambulatorio dr. López cano (cádiz) "edificio astarté" me fue realizada una gastrocolonoscopia de la que no han sido capaces en la era de la digitalización y nuevas tecnologías, un envío encriptado en archivo zip con clave personal a mi e-mail. At.

Anónimo
Anónimo 1

26 de octubre de 2022
Para los jóvenes está perfecto porque el copago es de 2‘90 eros por visita ya os digo los médicos cobran por todo hasta por respirar pero para los mayores de 45 como es mi caso el copago es de 20 euros sin contar la consulta médica si te hacen alguna citología mamografía etc prepara la cartera hacen de tu cuenta lo que quieran por eso hay que estar pendiente de los movimientos del banco y cobran los copagos cada tres meses para que no te des cuenta

Anónimo
Anónimo 1

25 de octubre de 2022
Cobran hasta por respirar si te llaman cobran,veo que me han sacado esta vida y la otro llamo para preguntar el por qué del cobro y lo único que me dicen es que yo siempre llamo para preguntar porque sacan un dinero y me dicen ya eres molesta jajajajaja claro porque ya he cancelado las pólizas es un horror

Anónimo
Anónimo 1

19 de octubre de 2022
No están a la altura. Decepción total. No los recomiendo a nadie.Nuestra experiencia ha sido nefasta. .Incluso el asesor, en este caso, asesora que te asignan para contacto directo en caso de algún problema, ha resultado un fiasco.

Anónimo
Anónimo 5

(DKV Integral) 11 de octubre de 2022
El elite integral es de los mejores.

Anónimo
Anónimo 1

30 de septiembre de 2022
Deben de tener muchos urólogos en plantilla, son como un dolor en las partes nobles. 2 horas llevamos esperando a que envíen una ambulancia al hospital para llevarnos a casa donde hace una hora tenían que haber hecho una cura.... Un horror de gestión y un trato pésimo.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 29 de septiembre de 2022
Me deniegan una operación (extirpación de vesícula), alegando que antes de apuntarme a la compañía como unos 6 meses fui al medico de cabecera por molestias intestinales (gases). Despues de estar en la compañía pido a la seguridad social una ecografía en la que ven la vesícula sin daño alguno ni piedras.. Posteriormente la compañia para determinar si tengo intolerancia a la lactosa me pide ECo y me ven piedras en la vesícula. Y ahora alegan que es anterior a estar en la compañia .

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Selección) 23 de septiembre de 2022
La peor compañía de salud existente! Los comerciales te dicen que entra absolutamente todo y cuando haces uso de los servicios, especialistas, laboratorios… resulta que no cubren nada. La última, han dado de baja mi póliza al interpretar mal un informe médico y acusarme de no haber comunicado a la contratación de la póliza,de una enfermedad diagnosticada recientemente, interpretan que yo ya la tenía. Atención al cliente nefasta, es una vergüenza que jueguen así con un la salud

Jessi

(DKV Modular) 21 de septiembre de 2022
No los recomiendo para nada. Al venderte la poliza se supone que incluye una serie de cosas que cuando llega el momento y lo necesitas resulta que no esta incluido. Es la peor compañia del mercado

Anónimo
Anónimo 1

19 de septiembre de 2022
A menos de 24 horas de entrar en quirófano se me avisa que el seguro ha rechazado la intervención, teniendo el preoperatorio hecho de la semana anterior. Alega que el problema es que lo padezco de antes de contratar la póliza, y casualidad que este problema me lo descubrió mi ginecologa, una vez contratado el seguro. Sois una auténtica vergüenza, desde luego que me doy de baja ya

Anónimo
Anónimo 1

14 de septiembre de 2022
Son muy maleducados, recibo una llamada telefónica en el que me dicen quienes son... Muy educadamente le digo que muchas gracias pero que no estoy interesada y no quiero hacerle perder el tiempo y me corta la llamada sin terminar de responderle. Vaya gentuza que tienen trabajando ahí.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 11 de septiembre de 2022
Pésimo, desaconsejable totalmente.

Anónimo
Anónimo 1

06 de septiembre de 2022
Dkv muface. Cada vez peor, desde principio de año han reducido los servicios médicos una barbaridad de una forma drástica (saltándose el cuadro médico que presentó a muface). Dejando en las ciudades un servicio o ninguno, por ejemplo dejaron santa lucía de tirajana sin servicio de oftalmología entre otros. En la mayoría de ciudades un solo servicio que ofrecer. En definitiva, un fraude.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Top Health) 24 de agosto de 2022
Me acaban de llamar porque pedí información y cuando no quise dar información de mi póliza actual y le pregunté por el seguro de salud de 23'5 € perdió todo el interés . Como siempre publicidad poco especifica .

Anónimo
Anónimo 1

08 de agosto de 2022
Le doy una estrella por que no se puede dar menos,,,, es de lo peor en todos los sentidos,, me he ido y recomiendo desmesuradamente que nadie contrate con esta gentuza,, hay muchas compañías buenas.

Anaïs

(DKV Integral) 05 de agosto de 2022
Fatal... Tengo el seguro desde febrero y cada vez que tengo que hacerme una prueba o algo me piden un montón de documentos que tengo que volver a pedir al médico. Ademas, a final de junio me lesioné la rodilla y no me quieren cubrir nada, ni resonancia magnética, ni artroscopia (tengo en menisco interno roto) porque me operé de los ligamentos cruzados hace 11 años!! Una auténtica vergüenza. Yo he usado Sanitas y Agrupació antes y nada que ver. Me arrepiento mucho de haber cambiado y seg

Anónimo
Anónimo 1

27 de julio de 2022
Me parece que tienen muy mala atencion al cliente, te acosan a llamadas para que te hagas el seguro, dudas, ves comentarios negativos y decides no hacerlo, y cuando les dices que no lo haces te contestan con muy malos modales y te dicen "pues no me marees para acabar diciendo que no" alucinante..... Si para captarte son asi no quiero pensar como seran para darte de baja!!! Solo hay que leer todas las opiniones que hay pero ya viendo esto no se me pasa por la cabeza darme de alta con dkv.

Anónimo
Anónimo 1

25 de julio de 2022
Mi opinión de DKV famedic seguros es muy negativa. Les valoro con un cero. Y porque no existe el menos cero, sino lo pondría. Muy malos profesionales y peor gestores. Te engañan y te mienten. No saben resolver los problemas. Se pasan la pelota de unos a otros y al final te aburres y abandonas y te das de baja en el seguro. Solamente nos queda el recurso de poner estas opiniones que no sé si sirven para algo. No se la recomiendo a nadie.

Rose
Rose Edtruch 1

(DKV Dentisalud Plus) 22 de julio de 2022
No lo recomiendo! Estado con otras compañías y nunca he tenido problemas como con estos! Te ofrecen mil cosas y luego buscate la vida. Es la segunda vez que pido corrijan mi apellido que se lo dictamos claramente,pero por lo visto hay gente que no sabe escribir y han puesto otra vez en tarjeta el apellido mal. Llamo para decirlo y me pide que yo tenga que mandar documento. Para verificar perdiendo mi tiempo. Si para hacerlo te comen la cabeza. No lo recomiendo!!! Horrible!!!!!!!

Las injusticias
Las injusticias 1

15 de julio de 2022
DKV Integralia con los trabajadores discapacitados: hacen una formación (subvencionada por la ONCE y demás organismos de los que ellos cobran) desastrosa y sin ningún tipo de estructuración, luego prácticas sin tutela, trabajando sin contrato 1 semana, te ofrecen contrato de 6 meses a elegir 30/35/38 horas pero luego te lo hacen obligatorio de 30h y de 2 meses en calidad de sustitución además del sueldo por debajo del salario mínimo. Son unos piratas, una vergüenza que se aprovechen

Anónimo
Anónimo 1

15 de julio de 2022
No os podéis ni imaginar como DKV Integralia trata a los trabajadores discapacitados... los ningunean, haciendo prácticas gratis, trabajando sin contrato más de 1 semana, prometen contratos de 6 meses y luego los hacen de 2 y en calidad de sustitución, sueldos por debajo del salario mínimo!! Son unos piratas, vergonzoso que se aprovechen así de las personas.

jose22

15 de julio de 2022
Mi opinión no puede ser más negativa. Me dí de alta en enero de 2022 y he usado un servicio de médico de medicina general, un oftalmólogo y un fisio. Medicina general, bien. Oftalmólogo: aparecía en el cuadro pero tuve que pagar la consulta (llevaba un año fuera). Lo comuniqué a DKV, pero se lavaron las manos. El fisio despues de seis meses de la cita me dicen que han suspendido las consultas y que DKV está avisado. Yo esperando y sin noticias de uno de los otros. En enero vuelvo

José Luis

(DKV Modular) 14 de julio de 2022
Soy cliente de DKV Salud Plus y llevo desde Abril de 2022, para darme de baja del servicio después de llevar meses sin utilizar el servicio. Después de entregar la solicitud de baja, todo son problemas y continúan pasando recibos. Le he escrito por correo, he hablado por teléfono, pero no nos tratan como personas, somos números en una base de datos. No hay, intención por parte de DKV por solucionar el problema.

Anónimo
Anónimo 1

12 de julio de 2022
Atención telefónica desastrosa. He repetido los datos 3 veces para una autorización. 35 min de llamada y se ha cortado. En el segundo intento de 15 min he conseguido completarla

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Selección) 01 de julio de 2022
Son unos impresentables. Desde Yoigo le ofrecieron a mi padre este seguro él por supuesto no lo aceptó y sin más le han empezado a cobrar un seguro de esta compañía. Llama para anularlo y le dicen que es obligatorio que esté un año. Por supuesto voy a denunciar los, por incumplimiento. Ni hay nada firmado, ni conversación grabada ni cláusula que ponga que debe de estar un año. Son unos sinvergüenzas

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2022
Muy mala gestión de los datos de los asegurados, deniegan prestaciones que ellos mismos han autorizado previamente. Argumentan exclusiones inexistentes documentadas por ellos mismos.

Anónimo
Anónimo 2

27 de junio de 2022
Eramos clientes de DKV Muface. Operaron a mi.marido de un dedo del pie. Ni el anestesista ni el médico que lo atendieron en la operación leyo la documentacion que llevaba. Resultado anestesiaron la pierna que no era y al final lo intubaron con anestesia general. Craso error que ellos minimizaron. El Colegio de Medicos reconoció el error pero dijo que no era una mala praxis. Tardaron tres años en llegar a esta conclusion. A ver quien se deja anestesiar tranquilo!!

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 24 de junio de 2022
Estoy dada de alta en dkv famedic desde enero de 2022. Hoy 24 de junio, no he utilizado el seguro nunca, necesito cita con un dermatologo (hay solo tres centro y una consulta) en malaga capital. Las citas me las dan para noviembre. Me he quedado a cuadro. Lo peor que no puedo darme de baja hasta enero proximo. Si me está leyendo alguien y tiene el proposito de hacerse un seguro, que se informe bien, muy bien antes de contratarlo y, por mi experiencia, no con dkvfamedic. Es tirar el dinero.

Anónimo
Anónimo 1

22 de junio de 2022
Buenos días, Mi caso es que mi madre recibió una llamada de DKV Famedic el día 28 de marzo donde le ofrecieron un seguro, casualmente mi madre necesitaba uno de modalidad Sin Copago, la chica le confirmo en varias ocasiones que el que ella le ofrecía era Sin Copago, mi madre le pidió que llamase en la noche para hablar conmigo ya que yo soy la que realizaría el pago. Al llamarme nuevamente me volvió a confirmar que el seguro que ofrecía era Sin Copago. Al fin mal si hay copago.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 12 de junio de 2022
Mi opinión no puede ser más negativa, llevo meses para que un reumatólogo me dé cita y no lo consigo. En cuadro médico de Màlaga aparecen pero en la realidad solo hay dos, uno que después de esperar semanas, me llama para anularme la cita, anular, no aplazar. El otro reumatólogo: agenda cerrada hasta después de agosto. Llamo reiteradamente a la oficina y no me dan solución, que vaya a otra localidad. Me parece vergonzoso tener una compañía de seguro para eso, la dejo y mi familia

Piedad

03 de junio de 2022
Quiero expresar mi agradecimiento al personal de atención al cliente de la oficina de DKV de Barcelona (Passeig de Gràcia) y en especial Angeles; Núria y demás compañeras que me han atendido y asesorado antes de mi operación de tiroides. Trato exquisito y muy profesional, facilitándome los trámites: Muchas gracias.

Anónimo
Anónimo 1

01 de junio de 2022
Un desastre. la mitad de su cuadro médico es falso. llamas y la respuesta suele ser que para DKV no realizan según que prueba, si es para otra mutua o por privado si que realizan la prueba. nunca solucionan los problemas. mejor no tener mutua para la cobertura que dan.

Jose Manuel

24 de mayo de 2022
Una estrella, por que no se pueden poner negativas. Durante la pandemia por prescripción facultativa, de un medico de su cuadro,tengo que hacer PCR. no solo yo sino que también mi mujer y mi hija, esta en dos ocasiones. DKV lo deniega, hago las PCR y posteriormente paso los cargos, se niegan a abonar dichos cargos. Reclamo via judicial y les condenan a abonar la totalidad de las pruebas. Día 19/05/22 vuelven a denegar otra PCR a mi hija con prescripción facultativa de un medico de su cuad

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 22 de mayo de 2022
Mala compañía de seguros de salud. Contratamos para mi madre el mejor seguro de salud,si por 157€ al mes.Sólo sirvió para consultas médicas.Cada vez que el centro médico pide pruebas,dan largas para autorizaciones para finalmente decir que excluyen, porque lo que sea , viene de antes del contrato . Un seguro mensual que es una pasta para una persona mayor y un engaño. Estadisticamente,que persona mayor de 70 años, llega a esa edad sin ningún tipo de problema de salud? No opteis por es

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 21 de mayo de 2022
Estoy muy descontento con Dkv, 20 años de socio pagando el maximo, no tengo copagos ni nada, tengo una operación menor. Y tienen que autorizarla y me tiro 72 horas mandándonos correos y me piden informes médicos, esos informes para ellos son escasos, el médico especialista no da crédito, dice que en la vida le ha pasado, solo ponen trabas para ahorrarse dos duros, En mi oponion cuando los necesitas no dan la cara, Sinverguenzas.

Xavi

18 de mayo de 2022
El 17 de Diciembre contratamos el seguro DKV para toda la familia. Lo usamos 5 meses después por primera vez, necesitamos un logopeda por indicación del colegio. Después de varias llamadas, visitas al pediatra y varios correos pidiendo un informe detrás de otro, recibimos la respuesta de que no conceden autorización porque en el momento de contratación del seguro no indicamos está 'enfermedad', cuando en el momento de la contratación no existía la enfermedad

Edu

18 de mayo de 2022
Llevo semanas para que aprueben una simple resonancia magnética. Todo pedir papeles, derivarte a otro canal, echar balones fuera... Lamentable. Llamas y te dice que depende de los médicos (que no puedes contactar directa ni indirectamente vamos) y así hasta que pasa la fecha de la prueba.

Masha

10 de mayo de 2022
Pondría 0 estrellas si podría. Llevo más de medio año intentando darme de baja (mucha publicidad, pero 0 coberturas, ningun medico esta dispuesto a cogerte), no me contestaban, luego despues de insistir sin parar, me dijeron que les enviara una carta escrita a mano que renunciaba el seguro, lo hice, me contestan super tarde que no va bien, que lo corrijiera y al final me dicen que se ha renovado automaticamente porque no les avise con un mes de antelación. Sin palabras. Denuncia al consumo.

Anónimo
Anónimo 1

10 de mayo de 2022
Después de una semana soportando el acoso telefónico de un comercial de DkV , entro en internet buscando la manera de denunciar. Al ver lo que hacen con sus clientes entiendo que les de exactamente igual acosar a los que no lo son.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 10 de mayo de 2022
Más de 10 años con DKV. Me separo y pido cambiar a una póliza igual a la que tenía con mi ex, pero a mi nombre. Todo que si pero que tengo alta siniestralidad y que me suben de 49€ a 92€, pero que a los 6 meses lo revisan y me la bajan. Accedo y a los 5 meses me llega un recibo de 118€ y el mes siguiente de 98€ y llamo y resulta que mi póliza ahora es con copago (cosa que no he tenido nunca). Y ahora resulta que tampoco me hacen descuento y me bajan la póliza porque no soy rentable

Anónimo
Anónimo 1

25 de abril de 2022
He tenido seguros médicos privados toda la vida y resulta que me cambio de DKV y todo son complicaciones, las autorizaciones son imposibles, el trato es de pasotismo y no te dan soluciones. Estoy deseando que acabe este año para cambiarme y me da igual cualquier y hasta quedarme sin seguro con tal de no seguir con esta gent

Clara Isabel

(DKV Selección) 18 de abril de 2022
Tengo DKV Famedic. No tengo firmado el contrato he intentado rescindirlo pero como lo que tienen para el cobro es una tarjeta me siguen pasando todos los meses la cuota pese a que me dijeron que esa tarjeta era para el primer pago. Regalan 20 sesiones de fisioterapia sin ninguna condición y ahora resulta que es el Traumatólogo el que tiene que autorizarlas Ya dudo de que no tengan consignas de DKV para no autorízalas. Una pena de empresa

Anónimo
Anónimo 1

07 de abril de 2022
Vigilar con las condiciones que os ofrecen. Mucho marketing. Tuve una urgencia grave y por ir a un hospital que no sabia que era concertado por la mutua y nadie del hospital avisó tengo que pagar la asistencia. No la contrataria ahora.

Anónimo
Anónimo 5

06 de abril de 2022
Llevo más de 25 años asegurada con DKV, en los que he utilizado consultas en especialidades, análisis clínicos, mamografía, cirugía, etc. La atención siempre rápida y cordial. Mi seguro es de alta cobertura y sin copago. Lo importante es saber lo que cubre el seguro cuando se contrata, porque sino luego vienen los problemas, que son los que estoy leyendo en la mayoría de los comentarios.

Laura
Laura Mirasol 1

06 de abril de 2022
Fatal, te hacen perder mucho tiempo con mucha burocracia , autorizaciones, y trabajas más que ellos para solucionar las cosas, casi que es más rápido las seguridad social,a veces es mejor pagar un poco más y ser mejor atendiendo muy arrepentida de cambiar de Sanitas a dkv

Anónimo
Anónimo 1

01 de abril de 2022
Trabajan fatal. No sirven pará nada

Anónimo
Anónimo 1

24 de marzo de 2022
El 14 de febrero solicité la baja de un seguro contratado con dkv, acogiéndome al artículo 68 (derecho a desistimiento) de la ley de defensa de los consumidores. La empresa está obligada a reembolsarme el importe abonado. Me puse en contacto con ellos el 4 de marzo y me dijeron que en 3-4 días estaría resuelto. He vuelto a llamar hoy, día 24 de marzo, para reclamarlo de nuevo y me piden que vuelva a esperar otros 3-4 días. ¿en casi 40 días no han podido devolverme mi dinero? Vergonzos

Anónimo
Anónimo 1

19 de marzo de 2022
No le pongo ni una estrella.Es perder el tiempo y encima juegan con los clientes ofreciendo que es un seguro completo ,que es solo un sacadinero ,yo se que lo que contatre que tiene copago ,pero parece cuando contratas a leche de seguro y luego cuando hace falta no te cubre nada de nada,encima te piden pruebas les llamas para saber el precio y entre que no tienen ni idea cada prueba si la cubren es dinero mas dinero y mas dinero es un verguenza que repito se juegue asi con las personas.

Anónimo
Anónimo 4

(DKV Integral) 19 de marzo de 2022
Después de contratar el seguro para mi madre entre a leer opiniones aquí y me asusté, pero tengo que decir que hasta ahora mi madre a tenido todas las citas que a pedido con sus analíticas así que no todo es malo, hablo de la zona de Mallorca

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 09 de marzo de 2022
Peor trago imposible. Te lo venden todo genial pero luego para cualquier problema se ríen directamente del cliente.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 09 de marzo de 2022
Funcionario en Bizkaia, cliente DKV. Cáncer de próstata que precisa prostatectomia radical robótica. Pido autorización. Al de tres semanas denegada. Me remiten al Centro Médico de Asturias para empezar de cero y, si lo ven bien, realizar la intervención allí, a 275 Kms de mi casa. No asumen gastos, solo pagan autobús, no gasolina. Una pesadilla que no sé como acabará. Estrés gratuito añadido a la enfermedad para ahorrarse unos cientos de €. No le veo otra explicación. Así juegan

Anónimo
Anónimo 1

09 de marzo de 2022
Me di de alta con seguro médico de DKV y vi que no era lo que me habian ofrecido, les solicite la baja a los 30 dias y me dicen que si no la solicito antes de 14 dias me cobran todo el año. No me habiaodicho nada de esto y si lo pone en la letra pequeña debe ser muy pequeña. Me siento engañado

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 08 de marzo de 2022
Me enviaron los papeles para que firmara el seguro y, al leer la letra pequeña me di cuenta que la publicidad que hicieron no coincidía. Decidí no firmarlo y comunicarle a mi empresa que me diera de baja. No lo han hecho, pero si me han cobrado ya dos meses. Ni siquiera se han dignado a llamarme ni me han dicho nada. Son unos impresentables... Tendré que denunciar esta situación a Consumidores.

Anónimo
Anónimo 1

25 de febrero de 2022
Nefastos. Quiero la nulidad del contrato por invención de exclusión de la cual no me notificaron y no me dieron opción a elegir mi continuidad en el seguro. Ahora no defensa a cliente, ni operadores ni oficinas contestan ni se hacen cargo. Se inventan problemas que obviamente no hay y no te notifican del cambio en la póliza. Vergonzoso

Anónimo
Anónimo 5

(DKV Integral) 24 de febrero de 2022
Encantadisima con los resultados.

Anónimo
Anónimo 1

16 de febrero de 2022
Llaman a mis padres que son mayores de 70 les venden un seguro de 33.50 euros diciendo que les cubre todos los especialistas des de dentistas hasta cirugías y es todo mentira es un seguro que has de pagar si vas hacerte unA radiografía, si vas al dentista sigues pagando un empaste no entran ni taco ni nada de lo que necesita una persona mayor. Recomiendo preguntar mucho para ver como finalmente no te entra nada. Si te rompes un pie te sale mucho mas a cuenta ir a ugencias de la sanidad publ

Anónimo
Anónimo 1

09 de febrero de 2022
El llistat de metges en la especialitat d'oftalmologia pels mutualistes, és mínima i tots els centres mèdics oferts estan ocupats pràcticament pels mateixos metges oftalmològics

Jordi

(DKV Integral) 28 de enero de 2022
El peor seguro de mi vida, 6 meses esperando una autorización, carencias inventadas, esperas de una o dos semanas para que te contesten un correo y un largo etc...

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 27 de enero de 2022
No lo recomiendo a nadie llevo desde el día 13 mandado informes médicos para una biopsia de mama y ninguna les parece bien he tenido que anular 2 veces la hora de la biopsia ,llamas y solo puedes hablar con un agente que solo te sabe decir que el equipo médico está valorando tu autorización yo no pago por un servicio tan pedimos y desde hoy he pedido la baja.Le doy una estrella porque no puedo darle menos

Anónimo
Anónimo 1

25 de enero de 2022
Mañana mismo perderán a un afiliado. No es normal primero que si una doctora te prescribe una PCR haga falta autorización. Segundo, no es normal que está gestión tenga que hacerla el paciente (que lo es administrativo ni de la clínica ni de DKV). Tercero, no es normal que llaves por teléfono, te digan lo que necesitan, se lo mandes y no les parezca bien,... Mi opinión: No quieren pagar pcrs. Pues muy bien, igual que viene a DKV, mañana mismo voy a MUFACE y me cambio. Simple.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 24 de enero de 2022
Actualicen ustedes las guías de médicas. Porque hay médicos que se dan de baja, cambian su domicilio, teléfono. No actualizan los hospitales que están adheridos a su aseguradora, llegas al hospital y te dicen que hace meses no están ya con ellos, es un verdadero desastre, preocúpense de actualizar los datos año a año por lo menos, mínimo.

Anónimo
Anónimo 1

21 de enero de 2022
No recomiendo ningún seguro médico de esta compañía. No cogen nunca el teléfono y te dejan en espera más de 20 minutos cuando llamas para hacer una consulta o pedir una autorización. Te remiten a médicos que ya no trabajan con ellos. El cuadro médico publicado esta desactualizado; hay profesionales que han dejado de trabajar para DKV y siguen apareciendo en su cuadro médico

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 19 de enero de 2022
Para el día a día bien pero en cuanto necesitas autorización siempre ponen pegas y te marean un montón. No la recomiendo para nada. Mi experiencia nefasta.

Antonio

(DKV Mundisalud) 09 de enero de 2022
Primero me dicen por telefono y correo que la intervencion que me tengo que hacer me la van a reembolsar. La hago, pago y luego me dicen que no me la pueden pagar, poniendo cada vez razones distintas. He enviado varios correos al equipo de Reembolsos, he hecho muchas llamadas, he hablado con muchas personas, he abierto un expediente con Defensa Cliente hace más de dos meses y aun así parece que nadie se quiere tomar la molestia de atenderme. Vaya seriedad, vaya empresa, Vaya atención al clien

Margreth Melina

08 de enero de 2022
La peor compañía, cuando te ofrecen el producto te lo venden como el mejor. Pero desde luego es la peor estafa. Ya dice el refrán, "lo barato sale caro"

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Modular) 05 de enero de 2022
Ojo! Contratamos DKV Famedic pensando que en todos los centros / clínicas dónde se acepta DKV era válido y nos hemos encontrado con la sorpresa de que en casi ninguna parte se acepta esta modalidad de DKV, te indican que es válido DKV pero Famedic no, el cuadro médico es tan reducido que no resulta fácil pedir cita y acabamos yendo a la Seguridad social... deberían informar de esto cuando se va a contratar que no en todos los sitios donde se acepta DKV es válido.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Modular) 05 de enero de 2022
Son muy rápidos para hacerte el seguro y cuando te quieres dar de baja, no hay nadie que te atienda y buscan pretesto para que estés otro año mas Vergonzoso!!

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 02 de enero de 2022
Mi hija era contacto directo por Covid,me citaron en la seguridad social para hacer la PCR para dentro de 10dias. Llamo a DKV para que le hagan una PCR y me pasan con un médico y por los síntomas me dice que me manda autorización. Cuál es mi sorpresa que cuando ya había pagado los 120euros de la PCR ,mi hija se la hice el día anterior, me dice el centro donde se ha hecho la PCR que la autorización es para un test de antígenos. Hablo con DKV, solicito grabación y no me la dan.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 30 de diciembre de 2021
Nada recomendable. Un precio carísimo para el servicio que ofrecen. La atención al cliente pésima, cuadro médico escaso y además no actualizado. Me arrepiento muchísimo de haber contratado el seguro con DKV, en cuanto pueda doy de baja.

Anónimo
Anónimo 1

21 de diciembre de 2021
Patética la atención al cliente. Vamos la siguiente gestión que haga es darme de baja. Vergonzoso.

Anónimo
Anónimo 1

13 de diciembre de 2021
Espero que el seguro como tal funcione mejor que la web. Dos semanas que pague el recibo y aún no he podido registrarme.

Anónimo
Anónimo 1

28 de noviembre de 2021
Solicité una consulta con un médico, después me hizo la diagnosis y me dijo que pidiera una prueba a un centro médico sin especificarme que tipo de prueba tenía que seleccionar, con lo que pedí por error una prueba que no era, todo esto para al final llegar a la clínica y que me digan que esa no es la prueba, después hubiese tenido que pedir cita para las sesiones de fisio. ¿Cuánto tiempo esperando desde el dolor hasta las sesiones de fisio? La comunicación y la atención al cliente

Maria
Maria 1

24 de noviembre de 2021
No te cambies nunca a DKV. Llevo 20 años con seguro privado total conjuntamente con mi empresa. Antes de cambiar de trabajo , solicite alta en DKV , me pidieron recibos de anterior , informe de preexistencias médicas, todo correcto y todo parabienes : que no había carencias , que continuaría como mi seguro anterior . Hice la póliza en mayo21 y imposible hacerte más mínima prueba que te mandé médico , todo es solicitar más informaciones , más papeles , otros 2 meses más, esto solo

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 23 de noviembre de 2021
Después de llevar 2 años con DKV integral y debido a cambiarme de empresa tuve que darme de baja e intenté darme de alta pasado 1 mes y mi sorpresa fue que intentaron ponerme copago y volver a tener carencia. Me parece que valoran muy poco a los clientes y solo les interesa ganar más.

Anónimo
Anónimo 1

22 de noviembre de 2021
Peor imposible, para cualquier análisis tienes que pedir autorizaciones que tardan 48 horas en contestarte, dicen, pero no... Y te responden para decirte que envíes información que no existe, que un médico dice que no sabe qué es y nunca les han pedido algo similar. Y otras supuestas 48 h para que te respondan, y te indican que tienes que enviar más información... El caso es no autorizarte nada. Terrible y una impotencia de no poder hacer nada.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 15 de noviembre de 2021
Si quieres acabar en el psiquiátrico o en los tribunales, contrata con dkv. En 30 años en adeslas y otra compañía, sin problema. Aquí para que te den una autorización, mil problemas, te piden mil informes, y te hacen perder el tiempo de manera continua, de colaboración cero. Y estamos hablando de cosas leves, una tendinitis, una torcedura, etc... Nada recomendabl si tienes la desgracia de tener algo grave, te aseguró que te mueres antes que autoricen una prueba. Nada

J
J M 1

(DKV Integral) 22 de octubre de 2021
Si el objetivo para la contratación de un seguro privado es la rapidez en la atención, la amplia oferta médica y evitar la burocracia en pruebas y operaciones quirúrgicas dkv no cumple ninguna de ellas en pontevedra. - cita para un pediatra 2 meses. - oferta 3 especialistas. Y lo peor, necesito una rm por prescripción médica para descartar un problema grave y me piden hasta mi historia médica completa. O sea que eso de autorizaciones inmediatas olvidense. Proceso largo, tedioso

Azahara

(DKV Integral) 22 de octubre de 2021
Tengo este seguro desde que empezó el covid y estoy muy contenta.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 15 de octubre de 2021
Horrible! Me tienen que operar de un tumor benigno en la nariz. No me cubren la cirugía porque de repente tengo pré-existencia cuando mi médico escribió un informe diciendo que mi tumor no tiene nada que ver con una operación que tuve en el 2009!!!! He reclamado por todos los lados y me responden lo mismo cuando he demostrado con documentación y pruebas médicas que no tengo pre-existencias.

Magin
Magin Monserrat Grimalt 1

(DKV Mundisalud) 13 de octubre de 2021
El peor que he tenido nunca, no facilitan para nada los servicios al cliente. Si tienen que hacerse un seguro no lo hagan con DKV

Anónimo
Anónimo 1

05 de octubre de 2021
Empezaron muy bien, pero van de mal a peor, como tengas contratado reembolso lo llevas claro, te hartaras a llamar y todo serán pegas, y eso que en tu póliza pone claro lo que cubre, y con la suerte para ellos en el dinero ahorrado por pandemia covid y no poder asistir a los hospitales

Anónimo
Anónimo 1

23 de septiembre de 2021
Son una vergüenza no la contraten por favor así dejan de estafar

Anónimo
Anónimo 1

22 de septiembre de 2021
Fatal. Realmente no se lo aconsejo a nadie.

karen
karen 1

06 de septiembre de 2021
Es la peor compañía de seguros médicos que he podido contratar la Pena es no haber visto esta página antes me engañaron Dkv famedic me vendieron un seguro familiar y solo me colcaron a mi en la póliza nunca dieron de alta a mi hija y además de eso cuando los llamo me tratan sin respeto alguno pero para cobrar el seguro si que están y dicen que es obligatorio pagar todo el año a pesar de que ellos no han cumplido con nada de lo que te prometen es una vergüenza que empresas así sigan

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 19 de junio de 2021
estoy de acuerdo con todo lo que habéis escrito a mí me ha pasado también tras 30 años en otra compañía por la situación de los erte me tuve que dar de baja y en esta me ofrecieron un 36 % de descuento y respetando me todo según me dijo la vendedora que tenía en la otra compañía , pues mentira , la primera vez que voy al médico de digestivo para un chequeo me pide una gastroscopia y venga problemas papeleos email y al final nada de nada que no te lo cubre. en fin una estafa no re

Jose Manuel

(DKV Modular) 30 de abril de 2021
En mi opinión son unos sin vergüenzas, te dejan contratar una póliza para luego no autorizarte tratamientos y obligarte a estar un año con ellos. Lo peor de lo peor.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 04 de marzo de 2021
Te ponen excusas para no cubrir los servicios que prometen. A la primera de cambio rechazan autorizaciones. Ni se te ocurra contratar con ellos un seguro.

Anónimo
Anónimo 1

26 de febrero de 2021
Estoy embarazada, tengo contratado el seguro integral élite con extras. Supuestamente me cubre todo!!! Me encuentran un anomalia en una eco, semna 10. El ginecologo solicita la prueba de adn, aportamos toda la documentación que nos piden (que te la piden varias veces, para dilatar más el tiempo), no me niegan la prueba, es que no me responden. Me dicen que en cuestión de 24-48h darán autorización o respuesta que ya tienen toda la info... Y esto un mes después sigue sin dar respuesta.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Top Health) 19 de febrero de 2021
Opinión DKV SEGUROS Desastre total Buenas tarde, me llamo Francisco Javier con póliza de DKV 1270000027089000001. después de estar 12 años como clientes de SANITAS sin ningún problema y solo llevo 2 mese en DKV y he pedido autorización para una Colonoscopia y una gastroscopia y llevo una semana y me piden los mismo documento que mande en primera estancia, cada ve que llamo lógicamente hablo con una nueva persona y le vuelvo a mandar el mismo email con toda la documentación que me sol

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 12 de enero de 2021
Impresentables Tuve una hospitalizacion de unas 5 horas y anularon el seguro al mes siguiente. Toadavia estoy luchando para qeu le paguen al hospital

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 29 de diciembre de 2020
El peor trato no me lo esperaba

Jose

(DKV Integral) 23 de noviembre de 2020
Buen servicio, atención al cliente excelente, el mayor cuadro medico en definitiva una gran compañía la mejor opción para mi y mi familia. Por cierto si te deniegan una prueba por preexistencia no es para decir que es una mala compañía, al que lo pone por aquí que se lea las condiciones del contrato que para algo están y así si hay que reclamar algo lo haces con la ley en la mano.

Anónimo
Anónimo 1

20 de noviembre de 2020
Empresa nada seria que busca solamente beneficiarse de tu cuota. Con la excusa de que es una patología anterior, te deniegan todas las pruebas. He estado en varias mutuas y como esta... ninguna No la contrateis... solo os van a dar problemas...

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
Compañia nefasta ,atencion al cliente pesimo llevo un año con una poliza erronea que tramitaron malamente y llevan cobrandome cada mes lo que les parece , nada serios mas de un año esperando solución y sus intermediarios en la oficina de malaga muy poco profesionales comercial maleducado .... no lo recomiendo a nadie mejor empresa de fiar

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 15 de junio de 2020
El peor seguro de Salud en el que he estado. Arrepentido de haberles tramitado el pago del año por adelantado. Una traba tras otra para solicitar autorizaciones de pruebas médicas básicas.

Anónimo
Anónimo 1

28 de enero de 2020
Me engañaron en mi zona no tengo ningún médico y me dijeron que si me hicieron la póliza y no tengo nada

Anónimo
Anónimo 5

(DKV Selección) 25 de marzo de 2019
Todo como me lo explicaron, y con muy buen precio. Lo recomiendo

Anónimo
Anónimo 5

(DKV Selección) 24 de junio de 2017
Perfecto para el precio que tiene, lo recomiendo.

maria

(DKV Integral) 08 de septiembre de 2016
Tenía ADESLAS y me cambie a DKV La primera autorización que solicite me la denegaron, pero lo peor es que me mandaron la denegación de otro persona, con sus datos personales y la denegación a las pruebas que había solicitado, eso un delito! Y lo peor a quien mandaron la mía? Me lo deniegan todo pruebas de 300 € que he pagado de sobra con los 80 € durante 2 años, tardan 10 días en contestar para una simple ecografía. No se lo recomiendo a nadie. Yo estoy al borde de denunciarles.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 06 de noviembre de 2014
Al pedirme el médico una prueba de RNM, nos piden informe médico y lo remitimos por fax...no les es suficiente, pidiéndonos más información ...todo son pegas, esto no nos había pasado con otras compañías como ASISA o CajaSalud...desde luego es la peor compañía médica !!!

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Top Health) 25 de noviembre de 2013
Lo peor de seguro de salud en el mundo!

Clínica Dental Basi

(DKV Integral) 04 de septiembre de 2013
Cada vez tienen menos consultas de profesionales ya que están reduciendo sus cuadros médicos a la mínima expresión y montando clínicas dentales propias.

emilio

20 de abril de 2013
Mal, todo son pegas. El medico pidió resonáncia a mi mujer y a mi. Tuvimos que enviar la peticion por fax y nos llegó denegada porque decian que habia que ampliarse mas. Se les volvió a enviar dos veces mas y las dos las denegaron. Ya no sabemos que hacer. Con la otra mútua nunca nos habia pasado nada parecido.

Cristina

23 de marzo de 2013
Un cuadro médico en el que van reduciendo especialistas externos en favor de sus centros DKV en los que los médicos actuan según los intereses de la aseguradora y no del paciente. Una atención telefónica cara y que no está a la altura del precio que exige. Cuando empiezas a tener problemas graves o necesitas autorizaciones para pruebas o tratamientos complicados, te complican las cosas y debes hacer peticiones por fax! (Quién tiene fax en casa?) sin saber fecha resolución. Atraso tecno

Hans

(DKV Residentes) 30 de agosto de 2012
El seguro médico que mejor funciona para ciudadanos extranjeros residentes en España. En mi caso (soy alemán), cuento con Best Care que me cubre todo cuando viajo a Alemania. Muy recomendable.

Un paciente impaciente
Un paciente impaciente 5

(DKV Top Health) 11 de marzo de 2011
El mejor seguro de salud del mundo.

Anónimo
Anónimo 1

09 de marzo de 2011
negligente en psiquiatria psicologia

Clínica Dental Basi

(DKV Integral) 20 de enero de 2011
Una de las mejores mutuas del mercado. Tienen a los mejores médicos en sus cuadros médicos. Tenemos Dkv yo mi mujer y mis dos hijos y espero que por muchos años.