Opiniones sobre DKV Seguros

46 opiniones

1.61
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

46 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 1

28 de noviembre de 2021
Solicité una consulta con un médico, después me hizo la diagnosis y me dijo que pidiera una prueba a un centro médico sin especificarme que tipo de prueba tenía que seleccionar, con lo que pedí por error una prueba que no era, todo esto para al final llegar a la clínica y que me digan que esa no es la prueba, después hubiese tenido que pedir cita para las sesiones de fisio. ¿Cuánto tiempo esperando desde el dolor hasta las sesiones de fisio? La comunicación y la atención al cliente

Maria
Maria 1

24 de noviembre de 2021
NO TE CAMBIES NUNCA A DKW. LLEVO 20 años con seguro privado total conjuntamente con mi empresa. Antes de cambiar de trabajo , solicite alta en DKW , me pidieron recibos de anterior , informe de preexistencias médicas, todo correcto y todo parabienes : que no había carencias , que continuaría como mi seguro anterior . Hice la póliza en Mayo21 y imposible hacerte más mínima prueba que te mandé médico , todo es solicitar más informaciones , más papeles , otros 2 meses más, esto solo

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 23 de noviembre de 2021
Después de llevar 2 años con DKV integral y debido a cambiarme de empresa tuve que darme de baja e intenté darme de alta pasado 1 mes y mi sorpresa fue que intentaron ponerme copago y volver a tener carencia. Me parece que valoran muy poco a los clientes y solo les interesa ganar más.

Anónimo
Anónimo 1

22 de noviembre de 2021
Peor imposible, para cualquier análisis tienes que pedir autorizaciones que tardan 48 horas en contestarte, dicen, pero no... Y te responden para decirte que envíes información que no existe, que un médico dice que no sabe qué es y nunca les han pedido algo similar. Y otras supuestas 48 h para que te respondan, y te indican que tienes que enviar más información... El caso es no autorizarte nada. Terrible y una impotencia de no poder hacer nada.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 15 de noviembre de 2021
Si quieres acabar en el psiquiátrico o en los tribunales, contrata con DKV. En 30 años en Adeslas y otra compañía, sin problema. Aquí para que te den una autorización, mil problemas, te piden mil informes, y te hacen perder el tiempo de manera continua, de colaboración cero. Y estamos hablando de cosas leves, una tendinitis, una torcedura, etc... NADA RECOMENDABL Si tienes la desgracia de tener algo grave, te aseguró que te mueres antes que autoricen una prueba. NADA

J
J M 1

(DKV Integral) 22 de octubre de 2021
Si el objetivo para la contratación de un seguro privado es la rapidez en la atención, la amplia oferta médica y evitar la burocracia en pruebas y operaciones quirúrgicas DKV NO CUMPLE NINGUNA DE ELLAS EN PONTEVEDRA. - Cita para un pediatra 2 meses. - Oferta 3 especialistas. Y LO PEOR, NECESITO UNA RM POR PRESCRIPCIÓN MÉDICA PARA DESCARTAR UN PROBLEMA GRAVE Y ME PIDEN HASTA MI HISTORIA MÉDICA COMPLETA. O sea que eso de AUTORIZACIONES inmediatas olvidense. Proceso largo, tedioso y al f

Azahara

(DKV Integral) 22 de octubre de 2021
Tengo este seguro desde que empezó el covid y estoy muy contenta.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 15 de octubre de 2021
Horrible! Me tienen que operar de un Tumor Benigno en la nariz. No me cubren la cirugía porque de repente tengo pré-existencia cuando mi médico escribió un informe diciendo que mi tumor no tiene nada que ver con una operación que tuve en el 2009!!!! He reclamado por todos los lados y me responden lo mismo cuando he demostrado con documentación y pruebas médicas que no tengo pre-existencias.

Magin
Magin Monserrat Grimalt 1

(DKV Mundisalud) 13 de octubre de 2021
El peor que he tenido nunca, no facilitan para nada los servicios al cliente. Si tienen que hacerse un seguro no lo hagan con DKV

Anónimo
Anónimo 1

05 de octubre de 2021
Empezaron muy bien, pero van de mal a peor, como tengas contratado reembolso lo llevas claro, te hartaras a llamar y todo serán pegas, y eso que en tu póliza pone claro lo que cubre, y con la suerte para ellos en el dinero ahorrado por pandemia covid y no poder asistir a los hospitales

Anónimo
Anónimo 1

23 de septiembre de 2021
Son una vergüenza no la contraten por favor así dejan de estafar

Anónimo
Anónimo 1

22 de septiembre de 2021
Fatal. Realmente no se lo aconsejo a nadie.

karen
karen 1

06 de septiembre de 2021
Es la peor compañía de seguros médicos que he podido contratar la Pena es no haber visto esta página antes me engañaron Dkv famedic me vendieron un seguro familiar y solo me colcaron a mi en la póliza nunca dieron de alta a mi hija y además de eso cuando los llamo me tratan sin respeto alguno pero para cobrar el seguro si que están y dicen que es obligatorio pagar todo el año a pesar de que ellos no han cumplido con nada de lo que te prometen es una vergüenza que empresas así sigan b

Anónimo
Anónimo 1

13 de agosto de 2021
Es un asco de compañía me engañaron, me vendieron un seguro maravilloso y no me cubre ni una mierda de urgencia , mejor no hablamos que de no cubre casi ninguna especialidad , lamentable, si aún te lo quieres pensar NO TE LO HAGAS CON DKV. Son unos ladrones estafadores y sin vergüenzas y para darte de baja mejor no hablemos porque te piden mil documentaciones y tramites , pero para que te vallas con ellos te acosan !!! ASCO DE SEGURO

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 19 de junio de 2021
estoy de acuerdo con todo lo que habéis escrito a mí me ha pasado también tras 30 años en otra compañía por la situación de los erte me tuve que dar de baja y en esta me ofrecieron un 36 % de descuento y respetando me todo según me dijo la vendedora que tenía en la otra compañía , pues mentira , la primera vez que voy al médico de digestivo para un chequeo me pide una gastroscopia y venga problemas papeleos email y al final nada de nada que no te lo cubre . en fin una estafa no re

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 19 de junio de 2021
estoy de acuerdo con todo lo que habéis escrito a mí me ha pasado también tras 30 años en otra compañía por la situación de los erte me tuve que dar de baja y en esta me ofrecieron un 36 % de descuento y respetando me todo según me dijo la vendedora que tenía en la otra compañía , pues mentira , la primera vez que voy al médico de digestivo para un chequeo me pide una gastroscopia y venga problemas papeleos email y al final nada de nada que no te lo cubre . en fin una estafa no re

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Dentisalud) 18 de junio de 2021
Son unos ladrones..No nos quedemos parados y denunciemoslo...Quien quiera les invito a poner una denuncia conjunta..Mi teléfono es el: 619306062...Lo que nos ha pasado a nosotros no podemos permitir que les pase a otros..y esos sinvergüenzas lo van a pagar..Me cueste lo que me cueste.

Jose Manuel

(DKV Modular) 30 de abril de 2021
En mi opinión son unos sin vergüenzas, te dejan contratar una póliza para luego no autorizarte tratamientos y obligarte a estar un año con ellos. Lo peor de lo peor.

Anónimo
Anónimo 1

14 de abril de 2021
La peor de las compañías de seguros que existe en el mercado. Estafa total!!!

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 09 de abril de 2021
Soy Agente de esta cia y estoy de acuerdo con todas las opiniones que hay publicadas, solo hay problemas con las autorizaciones, para ellos todo es preexistencia y no hacen más que pedir documentación una y otra vez. En cuanto solucione un tema pendiente me voy de esta m.......de compañía

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 04 de marzo de 2021
Menos que una mierda pinchada en un palo. Te ponen excusas para no cubrir los servicios que prometen. A la primera de cambio rechazan autorizaciones. Ni se te ocurra contratar con ellos un seguro.

Anónimo
Anónimo 1

26 de febrero de 2021
Estoy embarazada, tengo contratado el seguro integral élite con extras. Supuestamente me cubre todo!!! Me encuentran un anomalia en una eco, semna 10. El ginecologo solicita la prueba de adn, aportamos toda la documentación que nos piden (que te la piden varias veces, para dilatar más el tiempo), NO ME NIEGAN LA PRUEBA, ES QUE NO ME RESPONDEN. Me dic n que en cuestión de 24-48h darán autorización o respuesta que ya tienen toda la info.... Y esto UN MES DESPUÉS SIGUE SIN DAR RESPUESTA. Sab

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Top Health) 24 de febrero de 2021
Este es la peor estafa del siglo los teleoperadores los preparan para estafar a la gente,mosca con este seguro no te cubre nada y te quitan los datos de tu tarjeta para pagar en vano durante un año

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Top Health) 19 de febrero de 2021
Opinión DKV SEGUROS Desastre total Buenas tarde, me llamo Francisco Javier con póliza de DKV 1270000027089000001. después de estar 12 años como clientes de SANITAS sin ningún problema y solo llevo 2 mese en DKV y he pedido autorización para una Colonoscopia y una gastroscopia y llevo una semana y me piden los mismo documento que mande en primera estancia, cada ve que llamo lógicamente hablo con una nueva persona y le vuelvo a mandar el mismo email con toda la documentación que me sol

Anónimo
Anónimo 1

07 de febrero de 2021
DKV discrimina a personas con autismo. Publican noticias sobre pruebas piloto para personas con esta discapacidad y después no los asegura.

Anónimo
Anónimo 1

27 de enero de 2021
Me an llamado para contratarlo y viendo los comentarios como que me e hechado un poco atrás, el contrato me lo tienen que mandar por email así que no e firmado nada así que se puede anular no?

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 12 de enero de 2021
Impresentables Tuve una hospitalizacion de unas 5 horas y anularon el seguro al mes siguiente. Toadavia estoy luchando para qeu le paguen al hospital

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 29 de diciembre de 2020
El peor trato no me lo esperaba

Jose

(DKV Integral) 23 de noviembre de 2020
Buen servicio, atención al cliente excelente, el mayor cuadro medico en definitiva una gran compañía la mejor opción para mi y mi familia. Por cierto si te deniegan una prueba por preexistencia no es para decir que es una mala compañía, al que lo pone por aquí que se lea las condiciones del contrato que para algo están y así si hay que reclamar algo lo haces con la ley en la mano.

Anónimo
Anónimo 1

20 de noviembre de 2020
Empresa nada seria que busca solamente beneficiarse de tu cuota. Con la excusa de que es una patología anterior, te deniegan todas las pruebas. He estado en varias mutuas y como esta... ninguna No la contrateis... solo os van a dar problemas...

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
Compañia nefasta ,atencion al cliente pesimo llevo un año con una poliza erronea que tramitaron malamente y llevan cobrandome cada mes lo que les parece , nada serios mas de un año esperando solución y sus intermediarios en la oficina de malaga muy poco profesionales comercial maleducado ....no lo recomiendo a nadie mejor empresa de fiar

Anónimo
Anónimo 1

30 de junio de 2020
Compañia nefasta ,atencion al cliente pesimo llevo un año con una poliza erronea que tramitaron malamente y llevan cobrandome cada mes lo que les parece , nada serios mas de un año esperando solución y sus intermediarios en la oficina de malaga muy poco profesionales comercial maleducado ....no lo recomiendo a nadie mejor empresa de fiar

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 15 de junio de 2020
El peor seguro de Salud en el que he estado. Arrepentido de haberles tramitado el pago del año por adelantado. Una traba tras otra para solicitar autorizaciones de pruebas médicas básicas. S

Anónimo
Anónimo 1

28 de enero de 2020
Me engañaron en mi zona no tengo ningún médico y me dijeron que si me hicieron la póliza y no tengo nada es un engaño

Anónimo
Anónimo 5

(DKV Selección) 25 de marzo de 2019
Todo como me lo explicaron, y con muy buen precio. Lo recomiendo

Anónimo
Anónimo 5

(DKV Selección) 24 de junio de 2017
Perfecto para el precio que tiene, lo recomiendo.

maria

(DKV Integral) 08 de septiembre de 2016
Tenía ADESLAS y me cambie a DKV La primera autorización que solicite me la denegaron, pero lo peor es que me mandaron la denegación de otro persona, con sus datos personales y la denegación a las pruebas que había solicitado, eso un delito! Y lo peor a quien mandaron la mía? Me lo deniegan todo pruebas de 300 € que he pagado de sobra con los 80 € durante 2 años, tardan 10 días en contestar para una simple ecografía. No se lo recomiendo a nadie. Yo estoy al borde de denunciarles.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 06 de noviembre de 2014
Al pedirme el médico una prueba de RNM, nos piden informe médico y lo remitimos por fax...no les es suficiente, pidiéndonos más información ...todo son pegas, esto no nos había pasado con otras compañías como ASISA o CajaSalud...desde luego es la peor compañía médica !!!

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Top Health) 25 de noviembre de 2013
Lo peor de seguro de salud en el mundo!

Clínica Dental Basi

(DKV Integral) 04 de septiembre de 2013
Cada vez tienen menos consultas de profesionales ya que están reduciendo sus cuadros médicos a la mínima expresión y montando clínicas dentales propias.

emilio

20 de abril de 2013
Mal, todo son pegas. El medico pidió resonáncia a mi mujer y a mi. Tuvimos que enviar la peticion por fax y nos llegó denegada porque decian que habia que ampliarse mas. Se les volvió a enviar dos veces mas y las dos las denegaron. Ya no sabemos que hacer. Con la otra mútua nunca nos habia pasado nada parecido.

Cristina

23 de marzo de 2013
Un cuadro médico en el que van reduciendo especialistas externos en favor de sus centros DKV en los que los médicos actuan según los intereses de la aseguradora y no del paciente. Una atención telefónica cara y que no está a la altura del precio que exige. Cuando empiezas a tener problemas graves o necesitas autorizaciones para pruebas o tratamientos complicados, te complican las cosas y debes hacer peticiones por fax! (Quién tiene fax en casa?) sin saber fecha resolución. Atraso tecno

Hans

(DKV Residentes) 30 de agosto de 2012
El seguro médico que mejor funciona para ciudadanos extranjeros residentes en España. En mi caso (soy alemán), cuento con Best Care que me cubre todo cuando viajo a Alemania. Muy recomendable.

Un paciente impaciente
Un paciente impaciente 5

(DKV Top Health) 11 de marzo de 2011
El mejor seguro de salud del mundo.

Anónimo
Anónimo 1

09 de marzo de 2011
negligente en psiquiatria psicologia

Clínica Dental Basi

(DKV Integral) 20 de enero de 2011
Una de las mejores mutuas del mercado. Tienen a los mejores médicos en sus cuadros médicos. Tenemos Dkv yo mi mujer y mis dos hijos y espero que por muchos años.