Opiniones sobre DKV Seguros

11 opiniones

2.45
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 5

(DKV Selección) 24 de junio de 2017
Perfecto para el precio que tiene, lo recomiendo.

maria

(DKV Integral) 08 de septiembre de 2016
Tenía ADESLAS y me cambie a DKV La primera autorización que solicite me la denegaron, pero lo peor es que me mandaron la denegación de otro persona, con sus datos personales y la denegación a las pruebas que había solicitado, eso un delito! Y lo peor a quien mandaron la mía? Me lo deniegan todo pruebas de 300 € que he pagado de sobra con los 80 € durante 2 años, tardan 10 días en contestar para una simple ecografía. No se lo recomiendo a nadie. Yo estoy al borde de denunciarles.

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Integral) 06 de noviembre de 2014
Al pedirme el médico una prueba de RNM, nos piden informe médico y lo remitimos por fax...no les es suficiente, pidiéndonos más información ...todo son pegas, esto no nos había pasado con otras compañías como ASISA o CajaSalud...desde luego es la peor compañía médica !!!

Anónimo
Anónimo 1

(DKV Top Health) 25 de noviembre de 2013
Lo peor de seguro de salud en el mundo!

Clínica Dental Basi

(DKV Integral) 04 de septiembre de 2013
Cada vez tienen menos consultas de profesionales ya que están reduciendo sus cuadros médicos a la mínima expresión y montando clínicas dentales propias.

emilio

20 de abril de 2013
Mal, todo son pegas. El medico pidió resonáncia a mi mujer y a mi. Tuvimos que enviar la peticion por fax y nos llegó denegada porque decian que habia que ampliarse mas. Se les volvió a enviar dos veces mas y las dos las denegaron. Ya no sabemos que hacer. Con la otra mútua nunca nos habia pasado nada parecido.

Cristina

23 de marzo de 2013
Un cuadro médico en el que van reduciendo especialistas externos en favor de sus centros DKV en los que los médicos actuan según los intereses de la aseguradora y no del paciente. Una atención telefónica cara y que no está a la altura del precio que exige. Cuando empiezas a tener problemas graves o necesitas autorizaciones para pruebas o tratamientos complicados, te complican las cosas y debes hacer peticiones por fax! (Quién tiene fax en casa?) sin saber fecha resolución. Atraso tecno

Hans

(DKV Residentes) 30 de agosto de 2012
El seguro médico que mejor funciona para ciudadanos extranjeros residentes en España. En mi caso (soy alemán), cuento con Best Care que me cubre todo cuando viajo a Alemania. Muy recomendable.

Un paciente impaciente
Un paciente impaciente 5

(DKV Top Health) 11 de marzo de 2011
El mejor seguro de salud del mundo.

Anónimo
Anónimo 1

09 de marzo de 2011
negligente en psiquiatria psicologia

Clínica Dental Basi

(DKV Integral) 20 de enero de 2011
Una de las mejores mutuas del mercado. Tienen a los mejores médicos en sus cuadros médicos. Tenemos Dkv yo mi mujer y mis dos hijos y espero que por muchos años.



Cuadro médico