Opiniones sobre HNA

11 opiniones

2.64
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

11 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Armando

(HNA Salud Excelente) 09 de agosto de 2021
Una auténtica basura de seguro. El cuadro médico es pequeño y malo. Te aseguran precios pactados para pruebas y luego no es cierto, reclamas y nunca más se supo. Además cuando realmente te hacen falta pruebas complicadas como resonancias etc te las deniegan siempre con la misma cantinela de patologías anteriores. En definitiva es una estafa de seguro

Anónimo
Anónimo 1

(HNA Salud Excelente) 30 de junio de 2021
Para que me autorizas en una prueba después de una semana de solicitarla he estado toda la tarde colgada del teléfono. Me la han enviado 8 veces hasta que por fin la última era correcta, las otras 7 llenas de errores fecha, médico..

Anónimo
Anónimo 1

(HNA Salud Excelente) 12 de febrero de 2021
Lo mismo que la mayoría...De pronto necesito una prueba, después de años, y me piden informe médico del especialista y además, QUE ESTO ES MUY FUERTE, informe médico de la seguridad social y de mi médico de cabecera. increíble, esa es la palabra. Pido que me envíen todas sus peticiones por mail, para derivar a los especialistas y me dicen que no...que solo informan por teléfono y que tome papel y boli, si quiero. Después de presentar todo, deniegan la prueba. Cambia ahora que esta

Francisco Javier
Francisco Javier 1

21 de agosto de 2020
Sólo ponen trabas y alargan el tiempo para cualquier autorización. Si un médico solicita una prueba es para poder diagnosticar,no es lógico que te pidan el informe médico antes de una prueba. No recomiendo esta compañía.

Lorena
Lorena 1

(HNA Salud Selecto) 26 de febrero de 2020
No entra una infiltración, la cual es la segunda y tercera parte (por que son 2) de un tratamiento el cual en su dia se mando informe médico con todo el tratamiento a seguir, me autorizan la primera prueba y el resto no me la autorizan. Por lo tanto tratamiento a medias y el tiempo pasando en mi contra. Este tratamiento es alternativo para no pasar por quirófano. Pero visto esto, miedo me da operarme con esta compañía, para que me deje tirada en media recuperación o ingreso.

Mikel

(HNA Salud Personal) 20 de diciembre de 2019
Ningún problema, ni de autorizaciones ni de esperas.

Anónimo
Anónimo 5

(HNA Salud Personal) 20 de diciembre de 2019
Ningún problema, ni de autorizaciones ni de esperas.

mariluz
mariluz 5

(Servicio avantsalud) 11 de septiembre de 2014
Buen servicio es una opción a tener en cuenta.

marga
marga 1

22 de marzo de 2014
En una ocasión se puso enfermo mi hijo. Llamé a HNA y me pasaron con un médico para explicar los síntomas que presentaba. Me preguntó si tenía la tos seca o húmeda. Al no saber qué contestar hizo que mi hijo se pusiera al teléfono y tosiera para valorar si merecía la pena enviar a alguien. Llevaba con 39 de fiebre más de 24 horas. Después de quejarme enérgicamente enviaron un médico. El cuadro médico se ha reducido considerablemente y cuando he protestado, todo son disculpas per

Anónimo
Anónimo 5

(HNA Salud Personal) 25 de mayo de 2011
Tengo el seguro desde hace 2 años. En este tiempo, no he tenido ningún problema, no para coger cita, ni para servicios de urgencia. Además, al menos en Valencia, entran prácticamente los mismos médicos especialistas que en otros seguros más caros como ADESLAS

Anónimo
Anónimo 3

26 de noviembre de 2010
muchas pegas e informes en algunos casos