Opiniones sobre Mariano Soler Albert - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.75
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

16 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Mariano Soler Albert

16 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Extraordinario excelente

Nada nada lo

15 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Este traumatologo me operó de la espalda y a dia de hoy estoy muy bien unicamente desearia Consulta para una dolencia es lo mejor de lo mejor

A nivel medico nada cada vez es mas perfectionist. Darse mas a las personas

25 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es muy buen cirujano de columna,aunque ya no esta enmi compañia

No confundir lo profesional con lo personal

09 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es un gran especialista de columna,a mi me devolvio la vida,de esto hace casi cuatro años,nohe vuelto a necesitar consulta,

Por mi experiencia nada, ira perfecionandose cada dia

13 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo tiene todo buen profesional

Nada extraordinario

01 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

3

Lo que me ha operado si ha sido un éxito lo corte no quita lo valiente

Como persona me ha decepcionado .Mejorar un poquito la puntualidad

10 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Buen cirujano

Olvidar lo personal de lo profesional .Puede tenga miedo

08 de diciembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mari nieves
mari nieves

5

Opino lo mismo de el como médico conmigo ha tenido mucha empatia lo demás es personal y me lo reservo

Como médico nada

28 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Como médico para mi muy bueno como persona no opino en público

A nivel personal muchas cosas

28 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Camomila

Yo no lo encontré ni cariñoso ni cercano todo lo contrario. Ni antes ni después de la operación de columna de mi hijo me dio sensación de una persona preocupada y empática con el paciente ni con los familiares-

24 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

mari nieves

Como traumatologo cirujano de columna muy bueno

No tengo necedidad de comentar nada

05 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Cuando una esta confundida no sabe opinar.Pero s la atencion de todos es un gran especialista y cirujano de columna,se implica en tu problema
Uns gran persona,lo mejor que he conocido como medico

Nada

20 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Demasiado en todo,profesional y personal

Su repentino impetu

19 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Mari Nieves

Un gran traumatologo y cirujano rspecialista en columna

Todos tenemos qu mejorar

05 de febrero de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

me duele una pierna no se que es aun; pero confio en este traumatologo que ya me ha curado en dos ocasiones y ahora tambien estoy segura que tambien lo hara.
Es un gran trauatologo cirujano.Si por mala suerte os pasa algo poneros en sus manos son milagrosas

Nada nada

29 de noviembre de 2014 | Comentar

mari nieves mari nieves Mejor callarse y no opinar
04 de diciembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mari nieves

Todo excepcional excelente traumatologo cirujano experto en columna pero además de verdad persona encantadora cariñosa si tienes que operarte confía en el no te arrepentirás a mi me opero dos veces me devolvió la vida y la ilusion

Quizás algo quisiers rectificar todo lo dicho

18 de noviembre de 2014 | Comentar

mari nieves mari nieves No tengo mas que decir de cuanto he dicho,es excepcionalmente extraordinario en todos los aspectos como especialista cirujano de columna y como persona
A mi me ha operado dos veces fantastico¡
24 de noviembre de 2014

mari nieves mari nieves Mejor callar y no opinar
04 de diciembre de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mariano Soler Albert

Traumatólogo en Alicante - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Pedir cita
Avenida de Dénia, 103 (Clínica Vistahermosa) (Traumavist) - 03015 Alicante
contactar

Publicidad