Antonio Rodríguez González
987 236 900 987 236 900

Opiniones sobre Antonio Rodríguez González - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 2.15
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

27 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

27 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Agustin

Nada. Solo tengo palabras que no me permiten publicar

Pésimo profesional, 0 empatía, solo está para pasar la tarjeta y cobrar, no se hace responsable de sus pacientes y los deriva a otros. No sé cómo un seguro privado tiene “esto” porque es más efectivo un chamán. Solo deseo que el karma te llegue y te traten en todos los sitios como tú tratas a la gente que se te olvida que son personas. En fin a parte de aquí ntra miraré la correspondiente queja tanto en el hospital como en la propia aseguradora, porque estos seres ensucian nuestra buena sanidad

21 de mayo de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel

Nada

.No se molesta en confirmar el diagnostico mediante una simple observación. Apenas te mira, ya que esta escribiendo al ordenador. No es de extrañar que no tenga lista de espera. Podría hacer la consulta por teléfono y nos ahorrábamos tiempo. Desde luego no repetiré

27 de abril de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ruth

Nada

Me sentí maltratada por este señor, sin nada de empatía ni de consideración. Hablo del aspecto personal porque profesionalmente no me dio opción de comprobarlo.

19 de marzo de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion

luis

Desgraciadamente no hay nada bueno.

El peor médico que he visto en toda mi vida. Falta absoluta de vocación. Sería más útil a la sociedad haciendo cualquier otra cosa. Te trata con desprecio, no se molesta en escuchar, te pregunta a ti que quieres que èl haga? Realmente HM hospitales, por qué tris a esta “persona” trabajando para vosotros? De verdad no le recomiendo ni para un caso de urgencia. Esperad un poco más para ir a otro profesional. Es una pena que no haya opción a cero estrellas

10 de agosto de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Después de todas las opiniones negativa, he ido a su consulta con un poco de recelo y en mi caso puedo decir que si y me ha mirado, y posteriormente me ha mandado hacer una ecografía y una radiografía. Una vez realizadas he vuelto a su consulta y con amabilidad y educación me ha explicado lo que me pasaba y las alternativas que tenía para solucionar mi problema, por lo que puedo decir que el trato ha sido satisfactorio.

17 de julio de 2023 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Profesional muy educado, atento y correcto. El trato fue buenísimo, todas las dudas que tenia me las respondió con paciencia y una sonrisa. Me informó muy bien del avance del brazo de mi hija, me mandó hacer las pruebas necesarias y me dio todas las explicaciones para seguir.
Lo recomiendo

07 de julio de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gabriela

Solo voy porque siempre me manda a rehabilitación que es lo que quiero. Pero ni se molesta en mirarme, solo pide ecografía y se atiene a lo que diga el ecógrafo por lo que él está de más.

Es siempre impuntual. Su horario empieza a las 8;30 y jamás le he visto llegar antes de las 9:00

23 de mayo de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Siempre me ha atendido bien y con resultados positivos, por lo que lo considero un buen profesional.

12 de mayo de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

pilar

Ratifico todo lo leído de malo, una perdida de tiempo el ir. Total desinterés.

12 de abril de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jorge

Nada.

Es un impresentable.
No te mira ni a la cara, ya que te mire la parte que te duele, ni hablamos.
Maleducado, prepotente y desagradable.

Normal que no tenga lista de espera, el que va, ya no vuelve. No volveré.

31 de marzo de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cristina

Absolutamente nada

Acudí por dolor en la zona alta de la espalda y me pidió una resonancia de la zona baja. No me miró, ni la espalda ni a la cara. Pésima atención, no entiendo cómo este señor puede estar ejerciendo.

10 de mayo de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Javier

Nada

Absolutamente todo, no te hace caso, en 1 minuto te atiende y solo receta cosas concretas que tendrá convenios con alguna marca. Horrible, espero que no vuelva a ejercer nunca más.

17 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alberto
Alberto

1

Es un mal profesional, no te mira y un prepotente que se cree que lo sabe todo y acabe discutiendo con el y me fui a otro traumatólogo que fuera más persona.

Cambiarlo por una persona que sea profesional

01 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Yolanda

Nada bueno a destacar

Nula empatía con el paciente. No da ni una explicación, se limita a cubrir el expediente. Los buenos traumatólogos tienen lista de espera pero merece la pena esperar a que te atienda alguien que ni te mira.

21 de enero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Excelente profesional

16 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

María

Pésima atención. No se molestó ni lo más mínimo en mirar cómo iba mi fractura simplemente palpó la zona y diagnóstico inflamación. Receta un medicamento a base de colágeno y vitaminas para curar una fractura. Nefasto. El carácter seco y parece que está enfadado. No lo recomiendo.

Todo.

09 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Bego

Pésima atención y sin ninguna explicación ni seguimiento de mi fractura.

08 de agosto de 2021 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

No tiene lista de espera. Por algo será.

Cobra los tratamientosl diez veces más caros que otros colegas. Sólo le interesas mientras pages. Pésimo profesional.

09 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

eva

Todo

04 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Matias
30 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Lourdes

Pésima experiencia con este doctor, falta total de honestidad, engaña a la gente, sobretodo a la gente que sabe poco de medicina y de ciencia, diciéndoles que su curación será más rápida si pagan casi 2000€ por un tratamiento que en realidad cuesta muchísimo menos y que no se ha demostrado científicamente que sea beneficioso. Un auténtico fraude.

30 de enero de 2017 | Comentar

Paciente
Paciente

5

Muy bueno, acertado, y métodos modernos y eficaces.Donde todos los traumatologos me ofrecían una operación él sin intervención me dejo completamente nueva.

20 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

gloria

Una vez operada de la rodilla, no volvió a molestarse en las revisiones. Después de 5 años, la plastia que me colocó, se ha roto.

21 de enero de 2015 | Comentar
Atención al paciente valoracion

mbc
mbc

5

Excelente médico. Muy buena atención.
Buenos y modernos medios.

25 de agosto de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Extraordinario doctor, de trato cercano y bien preparado.
Claro en el diagnóstico y acertado en el tratamiento de cadera.

29 de julio de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente médico.

07 de diciembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

P
P

1

nada

Muy malo, me operó de rotura de ligamento cruzado anterior de mi rodilla y meses despues volvia a estar misteriosamente roto... debido a una mala operacion.

07 de marzo de 2012 | Comentar

gloria gloria A mí también me operó de lo mismo, y...5 años después, también lo tengo roto!!!
21 de enero de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio Rodríguez González

Traumatólogo en León - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Cardenal Landázuri, 2 - 24003 León

Publicidad