masquemedicos
914 164 853 914 164 853

Opiniones sobre Francisco Javier Areta Jiménez - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.84
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

19 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

19 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Gran persona excelente profesional.

03 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional , lo mejor ,a pesar de lo difícil que pueda ser superar esto ,mejor persona .

Muchas gracias por su ayuda y profesionalidad .

Isabel Anes .

07 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias Dr. Areta mi opinión sobre ud. Es la mejor excelente médico y excelente caballero, es que me hizo sentir una gran confianza desde que lo conocí. Me operó de las cervicales y después de 2 años las lumbares. Quede excelente. Y muy agradecida a sus manos. Se que mi cervicales fueron difíciles por su mal estado. Gracias al profecon al y amigo así se siente uno tratado por el.

Nada todo fue exceleste.

04 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Solo puedo decir, gracias, gracias y gracias.
Después de varios años en la unidad del dolor y sin darme solución areta me atendió vio mis pruebas y decidió que era el momento de operar. Me puso injerto, clavos y placas y aunque aún es pronto y sigo con sensaciones raras el dolor desapareció y la pierna con la que ya cojeaba esta perfecta.
Gran persona, gran profesional. Mi más sincero agradecimiento. El mejor.

27 de febrero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inés
Inés

5

Tras muchos años de padecimiento con mi columna, he tenido la gran suerte de contactar con el Dr. Areta, que nada ver mis pruebas de resonancia, no dudó, en proponerme cirugía para mi problema, acepté, y hace un mes fui intervenida con éxito, a pesar del poco tiempo que ha pasado ya siento mejoría, una gran mejoiría. Asi pues tengo que decir que el Dr. Areta es un gran cirujano, directo y seguro , y ademas gran persona, sencillo, cercano y con un trato superespecial con el enfermo. Grac

nada

21 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

José
José

5

No podía sostenerme de pié. El Dr. Areta me operó, me puso, injertos, clavos y placas.
Ayer gané un campeonato de Golf. Al recoger el trofeo, se lo dediqué a él.
Gracias, Dr.

19 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El doctor Areta, es un médico con mayúsculas.
Es un artista con el bisturí y si a eso le añadimos el trato tan cariñoso y su preocupación y dedicación. .....
Mil gracias, por todo.
Doy gracias a dios por haberle conocido y gracias por haberme curado.

29 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

En mayúsculas, MEDICO, gran persona, muy buen trato con los pacientes,

16 de junio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Amaya
Amaya

5

Su buen hacer, su profesionalidad, su cercanía, la forma sencilla y clara que tiene para explicarte las cosas, su implicación. Nos dijeron "estáis en las mejores manos" y yo pensé que era para tranquilizarnos. Qué va, estar en las mejores manos es una descripción que se queda corta. Confiamos plenamente en usted Dr. Areta. Y mi madre, su paciente, más. Ante un gran avismo hemos tenido la gran suerte de que nos tienda sus manos, esas que tanta inspiración tienen en el quirófano.

Nada.

21 de mayo de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Meli

Buenas tarde,llevo esperando 15 dias para poder hablar con el doctor Areta,pero esta tan ocupado que no tiene cinco imitó para coger el telefono,esto ya no me gusta.por su parte.Su secretaria muy amablemente me dice que le mande un correo y ya se lo pasara,a lo cual.me negué, espero y confío hablar con el el hoy ya que nunca se escondió de nada pues ahora ha llegado el momento de ver el tema más claro.Los resultados de su operación en 10 meses no han sido de lo mejor.Gracias.

Atención directa con el doctor, que todo el uno estamos muy ocupados pero un momentito se saca si se quiere.

21 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

El doctor Areta intervino en dos ocasiones a mi madre, sólo puedo decir de el lo gran profesional que es... agota todas las posibilidades antes de llevarte a quirófano, y cuando lo va a hacer os puedo asegurar que llega con toda la preparación y todos los estudios hechos de todas las opciones habidas y por haber.
Le agradecemos su cariño y su delicadeza como persona, tanta es nuestra confianza en el, que cuando nos encontramos con el problema de que mi hermano también necesitaba ser operad

Que habla muy bajito!!

12 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operó de la espalda en el año 2000 y ya llevo 12 años sin ninguna molestia de la zona y haciendo una vida normal. Ahora está tratando a mi esposa porque tengo una confianza plena en su profesionalidad.

12 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Hace un año que me operó de la columna, después de muchos años de dolores y calmantes y me dejó como nuevo. Gran médico y mejor persona. Muy agradecido Javier.

16 de octubre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Mª Angeles

Buenísima persona y mejor ser humano.Como cirujano, eminencia es poco...... para mi es el Miguel Angel del bisturí. Salvó mi pierna después de una cirugía larga y complicada. Si vuelvo al quirófano en el futuro tengo fe ciega en su juicio y en sus manos. Un abrazo Javier.

05 de septiembre de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

MARIA ISABEL

El 5 de julio de este año el Dr. Areta intervinó quirúrgicamente a mi hijo, fue una intervención muy complicada y muchas horas en el quirófano. Han pasado 19 días y está perfectamente. Es un gran profesional que recomendaría sin ninguna duda.

25 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

En Enero del 2011 fuí intervenida por el DR Areta Jimenez, de una escoliosis doble de 72ºdorsales y 96ºlumbares, me hizo 2 cirugias en una semana, cuando este GRAN DR me vio, el comentario fue; tu operación es un reto para mi.
Aparte de un excelentísimo médico es un ser humano excepcional, es como el angel que me ha devuelto a la vida, mi cirugia fue muy complicada, pero casi al año me encuentro fenomenal, ya no tomo calmantes y mi vida a cambiado al 100%.
Muchas gracias Javier. Maribel

Nada

08 de diciembre de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi, sencillamente "el mejor". He oido decir que ¡es como un angel caido del cielo!, pero en realidad es una persona dedicada en cuerpo y alma a su profesion. Con 34 años me diagnostico un condrosarcoma yuxtacortical. Su seguridad y el cariño con el que me tratro hizo que entrara en quirofano el 17-sep-07 con la certeza y tranquilidad absoluta de que todo saldria "perfecto". Asi fue, hace ya tres años y aqui estoy haciendo mi vida normal, aunque me falte la mitad de la pelvis. ¡Gracias Ja

21 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

maricarmen
maricarmen

5

Para mi es uno de los mejores traumatologos de España, preciso ademas de buena persona,mi experiencia con el fenomenal y eso que he tenido varios contratiempos que hemos ido solventando poco a poco, para mi como medico un 20.

17 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

despues de sufrir durante muchos años,tantos dolores.Ningun medico traumatologo me daba una solucion.Por suerte encontre a un magnifico medico que me puso en contacto con mi salvador, Don Francisco Javier Areta Jimenez,despues de diagnoticar correctamente mi patologia, me intervino quirurgicamente en el Hospital RUBER INTERNACIONAL con un magnifico equipo,y han pasado dos años,yme dejo estupenda,evito que con 42 años quedara en silla de ruedas, no tengo dolor.Fueron 5 vertebras operadas.GRACI

12 de noviembre de 2010 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Francisco Javier Areta Jiménez

Traumatólogo en Madrid - Cirugía Ortopédica y Traumatología

C/ Suero de Quiñones 10 - 28002 Madrid

Publicidad