Opiniones sobre Raul Parrón Cambero - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.92
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

12 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

12 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Sin duda no tengo palabras Estaba más tieso que la mojama dos meses después nadando bicicleta y sobre todo montando a caballo que es mi trabajo me a dado la felicidad un grande ,un fenómeno gracias doctor parron

Nada sin duda

01 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Tengo morfología CAM del fémur próximal con rotura milimetrica de la unión condrolabral anterior (3horas).
Que solución hay?

28 de junio de 2020 | Comentar

Paqui

Un Doctor excelente con mi hijo fue una maravilla y eso para una madre es lo mejor de la vida. Y conmigo fenomenal también. Un profesional y una gran persona. Recomendable cien por cien. Y encima nos une un mismo sentimiento no se puede pedir más. Agradecidos es poco.

Nada . Todo genial.

05 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional. Asertivo en diagnóstico y tratamiento. Empatico 100% y con total apertura para responder las dudas y preguntas que se nos presentan. Excelente carácter y buen trato hacia sus pacientes. Lo recomiendo ampliamente. No me pondría en manos de otro traumatólogo.

Nada.

16 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

maria angeles
maria angeles

5

Excelente profesional y maravillosa persona
Es esoecial
Me opere la cadera izquierda y voy a entrar en quirófano de nuevo para la derecha
Es una bella persona

Nada

26 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gran cirujano y bellísima persona. Llevo prótesis total de cadera y estoy contentísimo. Sin ningún problema hace casi 5 años.

25 de enero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Begoña

Un gran cirujano, y una persona encantadora.... Lo recomiendo de todo corazon

12 de diciembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Todo. Es único.el mejor. Operación cadwra derecha.mil gracias. Rosa

Nada

17 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Estela

Solo puedo dar las gracias a el gran profesional que es, Tras 4 años de morir en vida,me ha devuelto la vida ahora veo la luz y me siento capaz de todo.
La mejor operación que me han hecho de cadera y con dolor '0'.
Que todo lo bueno que hace le vuelva en su vida.

Que hubiera más como el

17 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Rosa Maria

Todo. Es el mejor trauma k he conocido.Lo recomiendo 100x100
Gracias. Rosa

Absolutamente Nada

01 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un profesional envidiable y mejor persona

Nada

25 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Beatriz

Gracias Doctor Parrón por haberme devuelto la movilidad l sonrrisa y las ganas de lucharcen mi largo camino.ahora con mis 36años llevo uno operada y como sino porque estoy perfecta.gracias por su trato su amavilidad y su preocupacion.B.M.S

De el no mjoraria nada porque es perfecto.

31 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Raul Parrón Cambero

Traumatólogo en Madrid - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Avda. Reyes Católicos, 2 (Hospital Fundación Jiménez Díaz) - 28040 Madrid

Publicidad