Opiniones sobre Antonio González Segura - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.88
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

16 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

16 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
David
David

5

David Sánchez jimenes 1 operación del peroné (me parece), con extracción de trozo de hueso e implantación de injerto(oí de ternera, pero no se si fué broma). Y un tratamiento de fractura recolocacion y escallolado del cubito y radio. Eso me lo hizo Antonio González. Y le estaré eternamente agradecido,todo perfecto. Ese hombre debe de cobrar mucho más, que otro médico que me atendió por rotura del 5 meta carpiano y me parece increíble la clase de gentuza que hay hoy día en la seguridad social.

Antonio gonzalez debería de dar clases a estos nuevos medicuchos aprueba-oposiciones. Clases en atender al 100% a cualquier paciente sin hacer el trabajo mal :o por prejuicios, o incompetencia profesional. Lo que más coraje me dá de la sanidad pública es:a la hora de cobrar, seguro que Antonio González es uno más. Me gustaría que un neomedicucho atendiera a la politica/o de sanidad pública española y por un esguince la/lo deje cojo/a pa to la vía. Antonio como doctor tienes el cielo ganado, amén

06 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Por favor alguien podria proporcionarme el tlf de la consulta del doctor Antonio Gonzalez Segura

17 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Por favor alguien que me facilite el número del doctor Antonio Gonzales Segura traumatolo que ya esta jubilado del materno infantil malaga

21 de septiembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor decisión que tomamos llevarlo a su consulta un gran profesional, gran persona, un trato inmejorable,

10 de mayo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

yolanda
yolanda

5

Es el mejor médico y la mejor persona que he conocido en mi vida , no solo se preocupa por el paciente sino por despejar todas las dudas y tranquilizar a los padres , a mi hija la trato desde los 3 años hasta los 7 años y tiene ya 22 años y todavía se acuerda de él , muchas gracias por ser tan buen médico y tan excelente persona

No se puede mejorar a quien es inmejorable

02 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Seguramente el mejor médico que hemos conocido en mi familia, lo conozco desde hace muchos años, casi 30, y siempre ha sido un gran profesional y persona, yo particularmente le debo y le aprecio mucho.
Eternamente agradecido.

01 de junio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Susana
Susana

5

Hola,necesito saber el numero telefono del Doctor Antonio gonzalez segura,alguien me lo podria facilitar? Gracias.

09 de enero de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carmen

Buenas , necesito urgentemente un teléfono de contacto para cita con Antonio Gonzalez Segura, alguien me lo puede facilitar ,gracias

23 de agosto de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

nieves

Por favor necesito el telf de este doctor .urgente .quien puede darmelo

30 de diciembre de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es el mejor médico que e visto y es super amable

Nada

12 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

que hay cantidad de medicos buenos

como localizar esos especialistas mas directamente con sus consultas privadas.

05 de marzo de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

necesito saber urgentemente el telefono de la consulta privada de antonio gonzales segura: no damos con el telefono por favor podian publicarlo se alguien lo sabe

21 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

gema

tengo muy buenas referencias de el pero no consigo su tlf alguien me lo puede dar por favor es por mi niño

06 de agosto de 2013 | Comentar

Paciente
Paciente

5

necesito su telefono para pedir cita

08 de noviembre de 2012 | Comentar

Blanca
Blanca

5

Antonio, soy Blanca la nieta de "Curro". Te doy mil gracias por todo lo que has hecho por mi y por haberme curado el pie, por las dolorosas curas, (jejejeejej) etc. De verdad te debo algo, un regalillo o un detallito, por que lo que has hecho por mi no es normal. Bueno me despido de ti con un gran beso y muchísimas gracias.
Te quiere
Blanca

11 de julio de 2012 | Comentar

Miguel Francisco Miguel Francisco Alguien que me pueda facilitar el numero de telefono de este doctor por favor ?
02 de noviembre de 2012

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

LETICIA

POR FAVOR NECESITO SU TELÉFONO, ME URGE PARA MI NIÑA. MUCHAS GRACIAS.

22 de agosto de 2011 | Comentar

Paciente
Paciente

5

El mejor del mundo y de España

29 de mayo de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Antonio González Segura

Traumatólogo en Málaga - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Arroyo de los Angeles, s/n (Hospital Materno Infantil) - 29011 Málaga

Publicidad