Opiniones sobre Elvira Montáñez Heredia - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.94
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

17 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

17 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
alonso

Me hicieron injertos de cartílago en pierna izquierda y me quedé perfecto ahora tengo los mismos problema en la derecha

03 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Persona extraordinaria, empatía enorme, y con una vocación inigualable. Como profesional médico roza el milagro, no he visto nada parecido con todo el respeto a sus compañeros y colegas. Gracias a Dios que se cruzó en mi vida.

Nada

17 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy de Jaén y me derivó el jefe de traumatólogos de el hospital de Andújar. Ahora el médico de cabecera no permite derivar. Tendrás que pedirlo a tu traumatólogo. Que yo sepa no tiene consulta de pago, yo siempre he ido al hospital. Haces bien en intentar que te vea ella porque sin duda es la mejor en rodilla

12 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Quisiera saber como hacer para llegar hasta ella porque soy de almeria .Es un problema de rodilla muy grave y man hablado bien de ella que hace condrocitos para cartilago ¿ Tiene consulta de pago ?gracias agradecería información.

11 de noviembre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Dra Montañez tiene un recorrido profesional ganado a pulso, Nadir le ha regalado nada, todo lo que es y ha alcanzado ha sido Gracias a sus estudios, a su interés por la medicina y a su dedicacion por intentar que sus pacientes sean el máximo exponente de la perfección en su trabajo, sin duda alguna es una de las mujeres que hacen de la traumatología una especialidad médica de las más grandes y me atrevería a decir que hoy en día en Malaga ( y estoy seguro que en muchos ligares más) no hay ni hombre ni mujer en su especialidad qu

22 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy una paciente de 27 años operada por la doctora elvira montañez de una enfermedad llamada blount y después de una semana de la operación puedo decir que mi pierna este totalmente recta, no he tenido ningún tipo de infección ni rechace a las placas y tornillos, en la misma operación me taparon un pequeño hueco que tenia en la piel el cual ha quedado perfecto y con tan solo una pequeña cicatriz. Puedo decir que estoy orgullosa de haberme puesto en sus manos y no dudaría en volverlo hacer.

25 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Enrique

Hola buenas tardes a todos mi nombre es Enrique Lopez, y tengo un gran problema en mis dos rodillas, nunca me trato la doctora por eso es que estoy informandome de todo y lo que he leido me da mucha alegria ya que en principio me ha visto un traumatologo de su equipò creo que terminare en sus manos ya que mis rodillas estan las dos para colocar protesis mi situacion actual es insoportable. La espero con ansiedad.

nda

24 de marzo de 2017 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Carlos

Mi experiencia desde la distancia, ya hace mas de 5 años que me opero, es muy positiva. Como profesional es la Mejor y como persona, es encantadora, cercana y amable. Me opero de la rodilla derecha, menisco y trasplante de condrocitos , a dia de hoy puedo decir que estoy al 100% de movilidad y fuerza y hago todo el deporte que quiero o puedo. Correr, baloncesto y bicicleta. Decirle a todo aquel que se tenga que operar que esta en la mejores manos.

Nada en particular.

28 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Antonio

Excelente profesional, gran persona, cercana, amable, entregada a su profesión y por supuesto a la salud de sus pacientes.No le falta la sonrisa. Llegué a sus manos con una rodilla en muy mal estado, con varias operaciones sufridas y sin esperanza de recuperación...prácticamente me ha regalado una rodilla nueva, me ha dado grandes dosis de paciencia y mucho ánimo. Logré salir adelante y mejorar en poco tiempo. Ojalá y hubiera dado con ella mucho antes. Un beso muy fuerte de José A. Carra

Que a estos profesionales el gobierno les ofreciera todos los recursos posibles para que sus investigaciones pudieran avanzar mucho más y que cundiera el ejemplo de esta gran profesional en muchos otros médicos...

15 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Estamos muy orgullosos de ver a personas que merecen todo en la vida, la forma de tratar y la lucha que ella pone rn que todo salga bien, una persona que admira su profesion al maximo e intenta sacar todo lo posible en cada paciente.... muchas gracias elvira mi mayor abrazo para ti de parte de victor serrano y yesica

15 de julio de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me dirijo a usted para agradecerle lo q lucho con un paciente en el clinico hace unos quince años ,por usted tiene su pierna,gracias por ser buenisima como medico y mas como humana jamas podremos agradecer todo lo que lucho y consiguo,su paciente es mi esposo. antonio Cidoncha ,se que se acordara .el me ha dicho que pusiera su nombre por aqui y le ha dado una sorpresa grandisima el poderla ver eternamente agradecidos.

31 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Paciente
Paciente

5

En breve operará a un familiar mio de prótesis de rodilla, aún no se el resultado pero, hasta ahora, la atención, la profesionalidad, las explicaciones dadas con todo detalle (incluido el coste de la operación) para que el paciente le saque provecho y pueda mejorar su calidad de vida, me parece maravilloso. Gracias por anticipado Elvira!!!

En ella nada, que la administración la dotara de más medios aún y premiara más su entrega.

26 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Por culpa de un maldito accidente de mi hija,Dios quiso que este angel se ocupara de mi hija,no sabría describir en pocas palabras el agradecimiento eterno de mi familia hacia esta persona, lo tiene todo como profesional y persona.
Termino un un inmenso Gracias.!!

07 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

hablar bien

nada

16 de julio de 2013 | Comentar

Paciente
Paciente

Hola..la verdad que me han hablado estupendamente de ella, y me gustaria saber si tiene consulta privada porque no encuentro referencia alguna sobre eso.Podriais facilitarmelo? muchas gracias!!!

06 de marzo de 2013 | Comentar

Paciente
Paciente

5

A raiz de la enfermedad de mi hija,Dios puso en mi camino a este angel,no se que haria sin ella porque para mi es un encanto de persona cariñosa con sus pacientes,amable,buena,esta hay a la hora que la necesitamos,simpatica y asi podria estar un buen rato porque lo tiene todo.

03 de febrero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es con diferencia el traumatologo,a que más profesional, humano y generosa que jamas e conocido, su aptitud en la consulta con su psicologia y profesionalidad la convierte en una profesional como pocos, yo como paciente tuyo te doy la enorabuena y desearia que existieran muchas como tu. GRACIAS ELVIRA

29 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

ercanio

La mejor traumatóloga de España,Feliz año nuevo Elvira

Que pillara unas pocas más de vacaciones,que se lo marece.

03 de enero de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Elvira Montáñez Heredia

Traumatóloga en Málaga y Benalmádena - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Campus de Teatinos s/n. En Excedencia. (Hospital Virgen de la Victoria) - 29010 Málaga
Avenida de los Argonautas, s/n (Hospital Vithas Xanit Internacional) - 29630 Benalmádena
contactar

Publicidad