Opiniones sobre José Romero Bernal - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Alguien tiene el teléfono de este doctor, si es diferente al que hay publicado??

22 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy sercano y profesional

20 de mayo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Leila

Estoy llamando a ese número y no me lo cojen
Tengo unos dolores muy fuerte en los hombro necesito que me vea este hombre por favor
Ayudadme

07 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

esteban
esteban

5

Es un pedazo de profesional. Tanto a mi padre como a mi madre, después de dar muchas vueltas, le diagnóstico sus problemas y con los tratamientos que les mando han mejorado notoriamente. El nivel humano y de implicación de este hombre con sus pacientes es sobresaliente. Muy recomendado este Traumatologo.

23 de noviembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente especialista. Lo recomiendo .

29 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria
Maria

5

Excelente traumatologo . Todos los médicos me aconsejaban operar mi espalda como la única posibilidad para los dolores que he venido sufriendo. Gracias a este profesional y con un tratamiento rehabilitador he mejorado evitando tener que operarme.

21 de abril de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Miguel
Miguel

5

He estado en tratamiento con el doctor Romero y tengo que decir que tras pasar por manos de otros traumatólogos sin que consiguieran diagnosticarcon atino un problema en las rodillas que arrastro desde hace años, él ha conseguido diagnosticar, tratar y mejorar mi enfermedad en muy poco tiempo.

13 de enero de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Trinidad
Trinidad

5

Mi experiencia con este no ha podido ser más positiva. Además de buen profesional, su empatía y el nivel humano que este facultativo derocha con todos sus pacientes, hacen de él uno de los mejores traumatólogos de Málaga.
Su consulta espartana, sin lujos, no los necesita para impresionar a nadie. Su trayectoria como profesinal también abarca la peritación e informes médicos, claros y concisos, y sobre todo destacar su honestidad. Consulta en Avda. Europa,17, 1-B. 29004:Málaga. Telf

Qué no se jubilara....

10 de enero de 2014 | Comentar

Trinidad Trinidad Su telef. ha cambiado: 951220040. Información para quien la necesite.... Saludos.
10 de enero de 2014

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Romero Bernal

Traumatólogo en Málaga - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Avda. Europa,17, 1-B - 29004 Málaga

Publicidad