Opiniones sobre Manuel Barón Romero - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 4.75
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Miguel Antonio
Miguel Antonio

5

Estaba doblado de dolor, no podía ni dormir. Tras la operación me ha dejado nuevo. Nunca será demasiado el agradecimiento por como ha cambiado mi vida.

13 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Inmaculada

Essepcional, trato humano y como cirujano no tengo palabras para calificarlo

30 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Pa mi.. el mejor.. me opero de wstonis medular zona lumbar el 9 de junio 2020 .. estoy como nueva y derechita

Que no lenveo consulta privada.. ya q en la publica tarda mucho en pasar consulta

31 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Paciente
Paciente

5

El 27 de septiembre del 2019 me operó de urgencias debido a un aplastamiento de la médula espinal que me había dejado hemiplejica . Me operó con todos los indicadores en contra y con un pronóstico muy grave. Hoy ya estoy andando. Es un estupendo profesional, con un trato muy humano.

27 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operaron hace 15 años me siento muy agradecido

17 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operó de la columna, volvi con una infección por un estafilococo que vive en los quirófanos, volvieron a abrirme para limpiar la columna, las pasé canutas pero tengo mucho que agradecer al Dr.Manuel Baron y al Dr. Nuño.
Dr. Manuel Baron fue muy atencioso, cercano, cariñoso, solo puedo estar agradecida, muy agradecida.
Mi nombre es Sonia Martin Góngora.

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me operó de la columna, volvi con una infección por un estafilococo que vive en los quirófanos, volvieron a abrirme para limpiar la columna, las pasé canutas pero tengo mucho que agradecer al Dr.Manuel Baron y al Dr. Nuño pues hicieron todo para que yo saliese andando del hospital.
Dr. Manuel Baron fue muy atencioso, cercano, cariñoso, solo puedo estar agradecida, muy agradecida.
Mi nombre es Sonia Martin Góngora.

19 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Hla soy miguel, ami me esta tratando el doctor Baron, y estoy en lita de espera
para mi es un gra traumatologo yo tengo macha fe en el me operara para Enero, si todo sigue bie.
cuando me opere espero darle las seis estrella, Tambien ha operado a un amigo mio y esta contento

16 de agosto de 2020 | Comentar

Paciente
Paciente

5

hola muy buenas , me gustaría saber si este medico tiene consulta privada?

23 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lleva 7 años tratándome, me ha operado varias veces de la columna, la última en marzo. Es el mejor Traumatologo y cirujano de C.O.T. no lo cambiaría por nada del mundo. Cercano, amable y muy humano. Gracias por todo Don Manuel....Nos vemos en Octubre! Te atiende sin tener cita sea en el Clínico o en Barbarela, gracias por todos estos años y por buscar siempre la mejor solución.

Nada

05 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Urgente xomunicacion con el. En principio me operaria en enero de una extenosis medular pero aun no ha sido posible.. y no consigo contactar..

Un telefono de xontacto o meil para poder contactar

02 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me opero de hernia l5 s1 sin problemas caminando al día siguiente serio en barbarela pero en el quirófano super agradable.

Nada. Es uno de los mejores traumatólogos de la ciudad.

20 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Karmela

Trato muy amable en agosto de 2019 en barbarela. Muchisimo dolor por estenosis medular enblista de espera 187 dias segun h.clinico. no puedo con tanto dolo

Rapidez

16 de octubre de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Simply the best

17 de abril de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Ali

El mejor traumatólogo que conozco. Todo estuvo perfecto. Gran persona, muy amable y atentivo.

Nada.

14 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Francis

Operado de hernia discal
Perfecto
Andando al día siguiente

Nada...fue todo impecable

07 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Por favor si alguien puede darme el número de su consurta privada

La lista de espera

30 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi uno 10 de los mejores de Málaga , en columna tal vez el mejor

No hay forma de encontrar la consulta privada y para que te ea en la S.S. tienes que esperar meses y meses

30 de noviembre de 2016 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

El Dr Baron Romero uno de los mejores traumatologo de Málaga, si no es el mejor

No e centro su consulta privada para ir a verlo y no tener que esperar ta to tiempo para que te ve en la semana. S.S

30 de noviembre de 2016 | Comentar
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Cuando voy a consultar algo sin cita la enfermera me dice que no puedo hablar con el de mi problema porque cada día voy peor el no vio lo que tengo preferentr

08 de septiembre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Ami me operó de esternosis de canal lumbar el 3 de noviembre de2015 y me siento muy bien le estoy muy agradecido fuy operado en el clinico de malaga el trato personal muy bueno

11 de mayo de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Cirujano estupendo me ha operado y a sido todo bien .le estoy muy agradecido x el trato recibido

05 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A mi hoy 13 de noviembre 2013 me ha tratado muy bien y he salido satisfecha de la consulta en el centro de barbarela.un salydo

No mejoraría nada para mi ha sido estupendo el teato

13 de noviembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

muy agradable, ayer 23 del cte.estuve en su consulta de BARBARELA sin cita para que actualizara un certificado medico emitido por el y enseguida la enfermera
salio con nuevo certifcado con la fecha actual.

24 de octubre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Manuel Barón Romero

Traumatólogo en Málaga - Cirugía Ortopédica y Traumatología

Colonia de Sta Ines, s/n (Hospital Virgen de la Victoria) - 29010 Málaga

Publicidad