Opiniones sobre Cesar Hernández García - Traumatólogo

Valoración media

Valoración general 3.23
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

13 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

13 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Andres

Que fue en Adeslas y entre rapido

Entre con unos dolores que tengo, gluteo radia a la pierna, hormigueo en toda la pierna y quemazon, me envia una resonancia y sale que tengo 2 hernias discales, una central y una medio izquierda, sin mirar apenas la resonancia y ni mirarme a la cara , y yo con un dolor que no podia ni puedo casi caminar, sin mirarme me dice esto no es para tanto, si te duele vuelves, todo esto sin mirarme a la cara, con prisas, sin empatia y sin nada, Sera el mejor doctor del mundo , pero se ve que esta cansado

06 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alicia

NADA, lo unico que puedo obtener bueno de esta visita probablemente es haber entrado puntual.

Fui con una molestia enorme en el cuello, habiendo sido tratada antes por varias contracturas y teniendo que interrumpir el tratamiento a medio por motivos personales, y ahora misteriosamente con un dolor y jaquecas enormes para él “no tengo nada en la espalda”, se me olvida mencionar que padezco una desviación de columna diagnosticada y tampoco mencionó ni una palabra, despachada con mal trato a los 2 minutos

15 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

Su amabilidad

Su impuntualidad

27 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mariano

Es buen médico que ama su profesión y la práctica con pasión.
Lo recomiendo sin duda.

07 de julio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anonimo

Nada. Arrastrando molestias de dos años mi gran error fue acudir a su consulta y creer ciegamente en el y no ver una segunda opinión. Me encontré con que tenía que operarme urgente sin espera porque era raro que estuviera tan bien aparentemente con las dos hernias gigantes que tenía que podían provocarme perdida de control del esfínter en breve. A el le interesaba operarme esa semana y en el postoperatorio estar de vacaciones. Gran error mío confiar ciegamente en que era una eminencia.

Tanta prisa tenía para operar e irse que fue un desastre, a los pocos días intervenida de nuevo de urgencia esta vez si, por un gran equipo de neurocirujanos. Por muy superior que se crea un médico se debe tratar a las personas que se ponen en sus manos con mas humildad y no hacer lo que hizo conmigo. Las secuelas de esto es que no tengo movilidad en mi pie que con una larga rehabilitación espero superar. A los que tengáis que operaros de columna acudir a un buen neurocirujano y os deseo su

29 de agosto de 2015 | Comentar

Francisco Francisco Pues si te doy toda la razon humildad es algo que este medico no tiene en su dicionario. Super arrepentido de haberme puesto en sus manos, ahora tengo supuestamente fibrosis epidural cin secuelas en pie derecho, cuando me rejuro que apenas habia fibrosis, por lo que ademas es poco honesto.

Consultado con neurocirujano y con la misma resonancia me dice que hay fibrosis y bastante, vamos que no se por que este dictor tiene tantos pacientes, como persona deja mucho que desear y solo le deseo que en un futuro sufra solo una parte de lo que estoy sufriendo yo
31 de agosto de 2015


Francisco

Diagnostico rapido

Me opero de una hernia discal lumbar y me implanto un implante interespinoso Diam y a los dos meses se me ha vuelto a reproducir otra vez la hernia; asi que mi llanto en un pozo. Mucha propaganda de cirugia minima invasiva, pero uso disectomia discal; en fin estoy hundido.

24 de enero de 2015 | Comentar

Francisco Francisco Bueno cada uno cuenta como le ha ido ,unos diran que es muy bueno para mi la operación ha sido un fracaso , dicen que el porcentaje de recidiva discal no debe ser superior al 3% y ello generalmente es debido a fallos en la tecnica dela operación. Ahora tengo el pie medio entumecido aún despues de un seis dias ingresado a base de meter mucho veneno.

Para mi como persona me ha defraudado mucho, pues lo primero que me dijo macho que suerte tienes, esa es la respuesta a una persona que tiene la moral por los suelos y que volviera al mes para operarme otra vez, pues si mañana me va a operar este doctor corriendo, para que se vueva a producir otra hernia y problemas de fibrosis.

En fin solo te deseo suerte
24 de febrero de 2015

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional. Acertó con el diagnóstico a la primera, después de haber dado 1000 vueltas por otras consultas. Muy amable y educado

Siempre tiene la consulta llena, y con frecuencia un poco de retraso, pero merece la pena esperar

27 de abril de 2014 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Un gran profesional, muy buen médico, amplios conocimientos y gran trabajo, con experiencia.

Excesivamente formal, puede parecer poco amable.

09 de septiembre de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

En Microcirugiá es bueno

Su trato personal muy deficiente

29 de enero de 2013 | Comentar
Puntualidad valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

3

Mucha experiencia y resolutivo.

Como persona deja mucho que desear. El trato posterior con el paciente depende de sus prioridades.

20 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

de momento anonimo

te opera rapido, pero quizas no sea lo que necesitas

ojo cuidado con este traumatologo. Siendo una operación de 10 minutos dejo a mi mujer la última y la hizo esperar en quirofano más de tres horas nos invitaron a quedarnos a dormir en el hospital por una operación de 10 minutos. Opera sin hacer una radiografia de la zona afectada y no se da cuenta de que existe un radio roto. Infección interna posterior. Te lo recomiendo!

11 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Para mi el mejor traumatólogo y mejor persona.un saludo doctor.

11 de julio de 2012 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

es muy bueno

26 de agosto de 2011 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Cesar Hernández García

Traumatólogo en Murcia - Cirugía Ortopédica y Traumatología

C/ Cabecicos nº8; bajo - 30007 Murcia

Publicidad